ID работы: 7013697

Как хорошо быть соседями

Фемслэш
NC-17
В процессе
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
По пути мы зашли в пару магазинов, купили одежду и сувениры ребятам. Несмотря на то, что LP надела очки и шапку спокойно пройти не удалось. Какие-то туристы узнали ее, попросили совместное фото. Я отошла и не мешала им. Видимо я задумалась, что не заметила как подошла Лаура. — Красавица. скучаешь? — Немного. — Зачем ты ушла? — Не хотела мешать. Люди хотели с тобой пообщаться, а не со мной. — В следующий раз никуда не уходи)) — и она поцеловала меня. — Хорошо. Кстати, мы почти пришли. Хорошо, что ты взяла курточку. — Да? — Да. Я нажала на кнопку и мы вышли на открытый воздух. Пройдя еще пару минут мы оказались на площадку, там стояли столики. — Вау.- удивилась Лаура. Здесь красиво, но очень холодно. — Да. Поэтому бутылка вина как раз кстати. Вот только бокалов нет, уж извини. — Ахаха)) Ты чудо) А мы будем пить как школьники, без бокалов и вспоминать молодость. — Эй. — я слегка толкнула ее. — мы не старые. Жизнь только начинается. Мы пили вино, передавая бутылку по очереди друг другу. Мы ничего не говорили, просто наслаждались моментом. Допив вино я решила показать Лауре еще одно место, где нас никто не увидит. — Что ты еще задумала? — Не переживай. Идем. Войдя внутрь мы пошли к лифту и я нажала на самый нижний этаж. Выйдя из лифта там стояли машины. Пройдя почти до конца и там было небольшое место, где нас никто не увидит, ни камеры ни охрана. Я сняла очки Лауры и поцеловала ее. Она ответила на поцелуй. Поцеловав меня в шею я как будто сошла с ума. Обычно это она руководит процессом, но тут моя территория и мои правила. Когда все закончилось мы подошли к лифту и поднялись на тот этаж, где были рестораны. Сев за самый последний столик и слелав заказ мы посмотрели на друг на друга и рассмеялись. — Мы вели себя как школьники, которых застукали за чем-то неприличным. — Только не говори что тебе не понравилось? — Понравилось, даже очень. Теперь настала моя очередь. — сказала Лаура. — И что же ты придумала? — Увидишь. А пока нам нужно поужинать. — и LP хитро улыбнулась.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.