ID работы: 7013697

Как хорошо быть соседями

Фемслэш
NC-17
В процессе
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста
Весь вечер Лаура вела себя более чем загадочно. — Милая, если честно ты меня немного пугаешь. Сказала, что что-то задумала, ни словом не обмолвилась что это будет. — Не пугайся. Наш отпуск будет незабываемым. Только я хочу попросить тебя вот о чем. Ты сходи в нашу каюту и надень то платье, которое ты сегодня купила, а я пока все подготовлю. — Прямо сейчас? — Да. Расплатившись мы пошли к лифту. Лаура пошла готовить сюрприз, а я переодеваться. По прошествии 30 минут Лаура позвонила и сказала, что могу уже выходить. Взяв сумочку я открыла дверь и замерла. Начиная от нашей каюты шла дорожка из белых лепестков. — Да она сумасшедшая) — я улыбнулась. Идти далеко не пришлось. В конце пути ждала она. Повернувшись Лаура посмотрела прямо на меня и улыбнулась. — Привет — Привет милая. — она поцеловала меня в щеку. — Идем. Мы прошли на ту самую площадку, про которую я ей говорила. Но столиков уже не было. Весь пол был усыпан лепестками роз, как и в начале пути, и стояли большие колонки. Лаура нажала на кнопку и заиграла музыка, которую я не ожидала услышать. Это была Селин Дион, песня из Титаника. LP пригласила меня на танец. Не говоря ни слова всю песню мы смотрели на друг на друга. Не заметив, что как только заиграла музыка подтянулись люди и смотрели как мы танцевали. Гудок парома привел нас в чувство и люди аплодировали. В конце мы поцеловались. — Лаура, это было чудесно. Спасибо за сюрприз. Я люблю тебя. — И я люблю тебя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.