ID работы: 7013697

Как хорошо быть соседями

Фемслэш
NC-17
В процессе
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
По идее это я должна показывать Лауре Скандинавию, но она умудрилась меня удивить. Наш танец на пароме — это самый невероятный сюрприз для меня. — Который раз понимаю, что ты самая лучшая девушка на свете, и мне очень повезло. LP улыбнулась. — Ты меня смущаешь. Тоже самое я могу сказать про тебя. Ты невероятная девушка. Моя жена. — - Ни как не привыкну, когда ты называешь меня своей женой) Во время свадебного путешествия я посоветовала Лауре попробовать различные сорта рыбы. В Швеции и Финляндии, да и во всей Скандинавии рыба очень вкусная и всегда свежая. *** Мне очень нравится на родине Элис, только язык сложный, но для нее можно постараться и выучить. Моя малышка очень старалась, чтобы мне понравилась в чужой стране. — Стыдно признаться, но про Швецию я не так много знаю на самом деле. — Аха)) Это не так страшно. Значит будем узнавать вместе. Главное, что ты рядом. Я решила зайти издалека. — А ты хорошо училась в школе? — спросила она — Отличницей точно не была, но и неудачницей тоже. А ты? — Ну… Всякое было. Но когда выучила английский дела пошли намного лучше. — - А какие помимо английского и финского знаешь? — Ммм… Дай подумать. Много. Какие-то очень хорошо, какие-то чуть меньше. — Например — В совершенстве знаю шведский, немецкий и итальянский. Чуть похуже норвежский, датский, русский, испанский, иврит и румынский. — Я в восторге. Да ты у меня настоящий полиглот. — Может быть и так. — Мне кажется или ты хотела что-то спросить или предложить? Я кажется догадываюсь что, но хочу услышать это от тебя. — Не знаю как сказать даже. Я обняла ее и поцеловала в шею. — Так лучше? — Намного лучше, но при этом сказать трудновато. — Успокойся и просто скажи. — Ладно. Лаура, ты бы не хотела выучить финский? Ходить на курсы или чтобы к нам домой приходил преподаватель, а я что-то помогала. Я понимаю, что у тебя очень плотный график, но мы бы придумали что-нибудь. — Это именно то, что ты так долго не могла сказать? Эли стала разглядывать пол. — Собственно да. — Маленькая моя. Я согласна. Давай попробуем и посмотрим что из этого выйдет. — УРА!!! От радости она начала прыгать на кровати. Я взяла телефон и начала снимать и потом выложила в инстаграмм.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.