ID работы: 7013697

Как хорошо быть соседями

Фемслэш
NC-17
В процессе
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
— Детка что-то случилось? — Нет, нет. Все в порядке. — Меня ты не обманешь. Рассказывай. — Я боюсь. — Чего? — Долго летать. Большой перелет сведет меня с ума. И спать не могу, и пить тоже. — Дай руку. Я дала ей мою руку и она поцеловала ее. — Ничего не бойся. Я с тобой, рядом и ничего не случится. Неожиданно для себя я уснула. Когда проснулась Лауры не было рядом. Я начала паниковать. Умом то понимаю, что она ушла в туалет, но ничего не могла сделать с волнением. Когда она пришла села рядом и обняла меня. — Проснулась)) — Да. Долго я спала? — Довольно таки долго. Осталось лететь 6 часов. — Хорошо. — Скоро будут разносить еду. Ты поешь и сразу повеселеешь. Я тебе обещаю. Лаура была права. Все остальное время я провела в более хорошем настроении. Прилетев домой в Америку я еще пару дней ходила как зомби. Не понимала когда нужно спать, часы сбились. Поэтому я попросила пару дней на адаптацию. LP уехала на студию, а я осталась дома. От нечего делать я решила убирать дом. Лаура несколько раз предлагала чтобы нанять уборщицу, но я наотрез отказалась. Я считаю, что дом это очень интимное, чтобы поручать незнакомому человеку его убирать. Лучше я буду делать это сама. Тем более, когда у меня бесоница. По началу Лаура была в шоке, когда первый раз увидела это, но потом привыкла. Как-то раз я спросила у нее. — Милая, а ты не думаешь, что я могу надоесть тебе потому что работаем вместе. — Нет, я так не думаю. И что-бы таких глупостей я больше не слышала. — О чем задумалась? — спросила она. — А? Да так, ни о чем. Лаура, а ты же жила в Нью — Йорке, так? Расскажи мне. -))). Я вроде несколько раз рассказывала. — Мне нужны грязные подробности. — Что? Что я слышу?) Ты же насколько я знаю тоже там жила. — Да. Это первый город в котором я жила прилетев в Америку. — Давай так. Ты мне рассказываешь, а потом я. — Ну ладно. Я жила в Нью — Йорке примерно год. Решила прилететь подтянуть английский. Сняла однокомнатную квартиру. Все началось с того, что я решила найти хоть какую работу. Дворником, уборщицей, заниматься выгулом собак. Для меня это было не важно. Хотя деньги у меня были. Для меня было важно почувствовать америку изнутри. И я устроилась в кофейню. Место было чудесное. Когда были выходные я бродила по городу. Можно сказать, что я была во всех старбаксах в городе, а их на минуточку очень очень много. Потом пошли на очереди клубы. Вот тут началось самое веселье. Я начала с самых простых, и уже потом пошли элитные. Благодаря умению забалтывать людей я легко в них проходила. Завела кучу знакомств. Но были и неприятные моменты. В элитных клубах разрешено все. Там была и дурь. Предлагали почти каждый второй. Нет, ты не думай. Я никогда не пробовала и не собираюсь это сделать. Люди умирали от передоза. Их вытаскивали через черный ход и вызывали полицию. В такие моменты я уходила. Было мерзко и гадко. Но зато я поняла, что в любом городе есть две стороны одной медали. — Ну видимо моя очередь настала. Я считаю что Нью — Йорк это конечно хорошо, но заниматься музыкой, расти как серьезный исполнитель лучше в Лос — Анджелесе. Несмотря на то, что я занималась музыкой и в Йорке, но таких высот не могла достичь. И решила переехать в город Ангелов. Познакомилась с нужными людьми, писала песни для многих музыкантов, что-то оставляла для себя. Выступала в небольших барах. Когда вышла песня Lost on you неожиданно все изменилось. Ой прости. ты хотела слышать про Нью — Йорк, а я начала про другой город. -Ничего. В принципе я все поняла. У нас почти идентичные истории. Просто мы попали однажды в нужное место. — А точнее в один лифт))
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.