ID работы: 7013697

Как хорошо быть соседями

Фемслэш
NC-17
В процессе
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
— Милая, да не волнуйся так. И не нужно из-за этого отменять тур. Тем более все билеты распроданы, люди ждут тебя. — Я уже волнуюсь за тебя. Мы хотели исполнить несколько песен вместе. — Это не такая уж и проблема. Ты главное лицо, а я не так и уж и важна. LP стала ходить по комнате из угла в угол. — Может уже хватит ходить туда сюда?! У меня уже голова кружится от этого. — Ах голова у нее кружится! — от этих слов Лаура скинула все что было на столе: бутылка вина, стаканы и посуда, все разбилось. — Ты что такое творишь! Ты совсем ненормальная? Я просто болею и не смогу поехать с тобой в тур. Мне стоять то тяжело, говорить тоже, тем более что-то петь. Ты должна это понять. А теперь убери весь этот бардак. Пойду прилягу. Выйдя из-за стола и пройдя пару шагов у меня резко закружилась голова. LP пошла за щеткой. Я успела только позвать ее и потеряла сознание. Очнулась от того что Лаура целует меня. — Женщина, да когда вы уже будете? Моей жене плохо. Да не волнуюсь я! Я совершенно спокойна. Ну не может же девушка просто так упасть в обморок. Что сделать когда она очнется? Поняла, буду ждать. Лаура посмотрела на меня и подала стакан воды. — Спасибо милая. А что случилось? Я вроде хотела отдохнуть в спальне. — А ты не помнишь ничего? — Что-то помню и эти воспоминания меня совсем не радуют. Черт! Голова болит сильно. — Прости меня. Я виновата что вспылила. Просто я хочу как можно больше быть вместе, а то что я теперь еду в тур одна без тебя совсем меня не радует. Тут приехала скорая. Врач осмотрел меня, задал несколько вопросов. — Я просто заболела. Пошла в комнату, голова закружилась и все. Голова болит. Видимо из-за того, что ударилась о пол. — Вам нечего волноваться. Я выписал вам лекарства, купите в аптеке. Вот рецепты. У вас сильное переутомление на фоне сильного стресса и плюс вы болеете. — Спасибо доктор, я вас провожу. Лаура проводила врача и вернулась ко мне. — Так. Никаких телефонов пока я дома. Тебе нужен полный покой. Сейчас что-нибудь приготовлю. Все эти дни до наступления тура Лаура превратилась в няньку для меня. Давала лекарства по расписанию, взяла все домашние дела на себя. Даже ребята приезжали и репетировали у нас дома, чтобы она не оставляла меня одну. — Ну все, Лаура. Хватит. Я почти здорова, и вполне могу уже все делать сама. — Хорошо, уговорила. Готовить сама будешь, но уборщицу я уже наняла. — Что??? — Ты слышала)) — Нужно было сначала у меня спросить. Я даже не знаю этого человека. А вдруг она будет воровать вещи? Или она будет будет сливать журналистам что-то о тебе? -)) — Что ты смеёшься? — Ты начинаешь паниковать там, где это совсем не нужно. Прежде чем нанимать эту женщину я все проверила. Мы составили подробный договор, все обговорили с юристами. — Да? Ну тогда ладно. Но все равно, если что-то случится я ее уволю одним днем. -)) LP рассмеялась. — А она хоть красивая? — Ну как сказать. Ей 60 лет. Это приятная женщина. — Хорошо. Значит ревновать не буду. — Вот с этого и надо начинать. Ты просто ревнуешь. — Да. — Но я же повод не даю. Все уже давно знают, что мы женаты. — Брак это не гарантия того, что человек может изменить. Через два дня моя Лаура уехала в тур, а я уже скучаю. Первый день прошел хорошо, но потом я начала волноваться. LP перестала отвечать на звонки. Несколько раз звонила, но она сбрасывала. Судя по видео из инета концерты идут. Мы не ругались, тогда почему она мне не отвечает. Тут неожиданно она позвонила. Если честно мне не хотелось брать трубку, но все-таки взяла и сделала вид что сплю. — Привет малышка. Ты спала? Извини что разбудила. — Почему ты не отвечала на мои звонки, сбрасывала и не отвечала на сообщения. — Этот тур оказался очень тяжелым. И у меня не хватало сил даже позвонить. — Ты уверена? Я посмотрела видео из инстаграмма, похоже ты классно проводишь время в клубах в окружении каких-то девушек. Поэтому я не буду мешать тебе. Я поставила телефон на беззвучный режим. Не хочу с ней ругаться по телефону. Поговорим когда она будет дома.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.