ID работы: 7013697

Как хорошо быть соседями

Фемслэш
NC-17
В процессе
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 32

Настройки текста
— Доброе утро милая — Лаура, то что я тебя встретила с самолета еще ничего не значит. Целую неделю от тебя не было вестей. Я места себе не находила. Но почему-то в инстаграмме есть новые видео и фото, но вот ответить мне почему-то было трудно. — Малышка я пока ничего не могу рассказать. — В этом туре у тебя кто-то был, да? — Ахаха) Нет. Не говори ерунды. — Это не смешно Лаура Перголицци, и я не буду с тобой разговаривать до тех пор, пока все не объяснишь. Я пошла в душ, Лаура пошла за мной, но я закрыла дверь на защелку и включила воду. *** — Прошу тебя открой. Но Элис ничего не сказала, да и еще включила громко музыку. Блин. Я не знаю что делать, но все ей сейчас сказать не могу, а хотелось бы все это закончить, а то она думает, что я ей с кем-то изменила. Ладно, лучше тогда позвонить ее брату, может он что подскажет. — Эй привет. — Так, так, так. Кого я слышу) Милая Лаура. Что случилось? — А почему ты думаешь, что что-то случилось? — Ну, ты первый раз сама мне звонишь без помощи Элис. — Вообще то у меня проблемы. Я была в туре и в это время через инет подыскивала нам дом в Финляндии, и так получилось что я общалась с Элис только один раз, теперь она думает, что я изменила ей. — Оу… Давай так. Сейчас скину мою почту, и ты отправишь свои варианты, а я посмотрю что-то еще, и тогда выберете. Но в любом случае нужно будет приехать осмотреть дома и много-много нюансов. — Согласна. Мы все равно хотели отпраздновать нашу свадьбу в Финляндии. Это будет хороший повод приехать на 2 или 3 недели и все провернуть. Но нужно скорее, а то твоя сестра просто игнорирует меня. — Не волнуйся, все пройдет хорошо. Я позвоню ей. — Спасибо. Пока! Тут вышла Элис, посмотрела на меня и хотела что-то сказать, но передумала и прошла мимо. Взяла расческу, фен и опять пошла в ванну. — Стой. Я поймала ее за руку. — Ну хватит дуться на меня. У меня никого не было во время тура, и ты прекрасно знаешь, что я люблю только тебя. — Знаю. Мне нужно собираться. У нас сегодня репетиция. — Я это помню. Просто поверь мне и чуть позже ты все узнаешь. — Постараюсь. Как только она скрылась в ванной, у меня отлегло от сердца. Лед начал таять. Уже хорошо. По дороге на студию мы молчали. Для меня эта тишина просто невыносима. Съехав на обочину дороги и выключив машину я посмотрела на Элис. — Я так больше не могу. Прошу тебя перестань молчать. Впервые она посмотрела на меня таким взглядом: смесь гнева, боли, любви, страсти. — Я тоже так больше не могу. Ты чем-то занимаешься, развлекаешься, постишь видео и фото, а мне не отвечаешь. Первая мысль когда увидела после самолета — это довести до дома и уйти. Мне больно и обидно. Человек, которого я люблю больше жизни, человек ради которого я готова отдать жизнь меня предает. Ведь можно написать короткое смс, что все в порядке потом перезвоню и все. Разве было так сложно. Думаю нет. От того, что только что сказала Элис у меня сердце сжалось. Обняв ее лицо я поцеловала ее, но почувствовала только холод. Нет, так я больше не могу и не хочу. Если протяну ее немного, то могу потерять ее навсегда, а этого я не перенесу. — После репетиции поедем в ресторан и я все расскажу. Обещаю тебе. Я люблю тебя и. Прости меня. — Прощаю. И пора ехать. Опаздывать на хорошо. И впервые она улыбнулась мне так, как обычно улыбается. Репетиция прошла довольно-таки хорошо. Но Элис была немного скована. По дороге в ресторан посмотрела на меня так, мол давай уже рассказывай. — Осталось чуть-чуть, подожди. Мы зашли в ресторан, все заказали. — Ну, я я жду. — Может мы сначала поедим? — Нет. Рассказывай. — Только обещай не кричать на меня. — Здесь слишком много людей, я не стала бы это делать. — Вообщем, я выбираю нам новый дом. — Но зачем? У нас и так есть жилье. — Не здесь. В Финляндии. Я уже подключила твоего брата. — Что? Ладно. Нет, не ладно. — Ту неделю, в туре я этим и занималась, хотела сделать сюрприз. — Лаура… Я… Прости… Я не знала. — Ничего. Я предчувствовала это, что ты будешь так себя вести. — А ты выбрала что-то уже? — Есть несколько вариантов. Вот, посмотри. Может что понравится, а если нет, то поищем еще.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.