ID работы: 7013697

Как хорошо быть соседями

Фемслэш
NC-17
В процессе
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 33

Настройки текста
Примечания:
Скучаю ли я по Элис? Конечно. Безумно. Две недели что я уже без нее мне уже показалось адом. Как же мне ее не хватает. Ее смеха, ее улыбки. Как она сейчас? Не думаю что хорошо. После того, что она увидела когда приехала, что пережила увидев меня в кровати с этими девушками. Черт, о чем я только думала когда приглашая малознакомых людей к нам домой, напиваться до такого состояния, чтобы не услышать , что она приехала. Но ведь ничего же не было, интима тем более. Да, я могу напиться до невменяемого состояния, но чтобы ничего на утро не помнить и тем более спать с другими женщинами. За то время что мы живем вместе мне чего греха таить поступали такие предложения, и довольно часто. Ответ на такое у меня всегда один. Я люблю свою жену и спать буду только с ней. Как мне хочется будить ее свежим кофе, дарить цветы. Мне греет душу ее смех, и ее серьезное выражение лица, когда она чем то занята. У меня на душе скребут кошки от того, что сейчас переживает она. Одна, без возможности с кем то поговорить. Ведь она сама мне говорила, что друзей самых близких у нее нет, есть только я,кому она может все рассказать и чем то поделиться.Она чудесный человек.Но я поступила как настоящая свинья и предала доверие любимого человека.Мои звонки она игнорирует, смс не читает.Я приезжала к ней на работу, но мне сказали, что она заболела. Может ей нужна помощь. Нет, решено.Я поеду к ней,и буду около ее дома до тех пор, пока мы не поговорим.Если понадобится,то буду жить под ее дверью, но я верну ее расположение.Взяв ключи, я поехала к ней. По дороге я все снова и снова пыталась ей дозвониться. но ответа нет. Подъезжая я увидела скорую помощь. Неужели с ней что то произошло. Нет, только не с ней. Припарковавшись я закрыла дверь и чуть ли не бегом побежала в дом. Двое санитаров, которые везут мою Элис и врач. - Эй,стойте. Что с ней? - Не мешайте нам. Вы кто? - Я ее жена. - Тогда вы поедите с нами и по дороге мне все расскажете. Погрузив мою девочку в машину, следом сели я и врач. - А теперь скажите мне пожалуйста, почему ваша жена в таком состоянии, где были вы? - Мы сильно поругались. Она не отвечала на мои звонки, и я решила поехать и добиться разговора с ней и извиниться. - У нее аппендицит, а точнее перетонит. Надеюсь вы знаете что это такое? Температура 41 и начинает подниматься. В больнице уже готовят операционную.И молитесь чтобы она выжила. Потому что когда мы нашли ее она была без сознания. А вот это записка которую мы нашли около ее дивана. " Позвонить Лауре " - Господи. Девочка моя. Вы поможете ей? Я готова оплатить любые расходы и отдельную палату. - Хорошо. Я распоряжусь чтобы все сделали так как вы хотите. Подъехав к больнице у входа нас ждал персонал больницы. Элис увезли сразу в операционную, а мне после оформления документов сказали ждать в коридоре.Через три часа вышел врач. - Операция прошла успешно. Вашей жене ничего не угрожает. Теперь вы можете находиться с ней в палате. И да, больше не теряйте ее. Она чудесный человек и любит вас. Когда мы приехали она была очень плоха и все время повторяла что позвонить вам. - Спасибо) В палате было солнечно и уютно настолько это возможно в подобном заведении. Элис все еще спала. Медсестра приходила, проверяла ее состояние и сказала что она скоро очнется. Рядом с кроватью стояло удобное кресло, сев него я сразу уснула. Проснулась от того, что Элис смотрит на меня. - Эй, привет. Ты выглядишь не очень. - сказала она. - Привет. Я так испугалась за тебя. Прости. Мне нужно так много тебе объяснить. - Знаю. Но не сейчас. Единственное что я хочу это твой поцелуй. Я подошла и поцеловала ее. - Мне так тебя не хватало. - Я знаю Лаура, знаю. Мне тоже тебя не хватало. Но разговор у нас будет и серьезный. А теперь я хочу побыть одной и отдохнуть. - Ладно. - И она опять уснула. Приехав домой я приняла душ и легла спать. Проснулась я уже после обеда. Позавтракав я снова поехала в больницу. Если честно, то немного боялась заходить в палату. Собравшись с духом постучалась и вошла. Она уже не спала и читала какой то журнал. - Это тебе) - я поцеловала ее и подарила ей розу в горшочке. - Спасибо. Ты никогда не дарила мне розы. - Просто я помню, что как-то давно ты говорила, что хочешь целый сад, и там будут только розы. - Неужели ты помнишь? - она рассмеялась, а потом поморщилась. - Что с тобой? - я заволновалась. - Ничего. Просто смеяться пока больно. - Прости. - Ничего страшного. Ты так и будешь каждый раз извиняться? - Да. Я сделала тебе больно. И не знаю как теперь загладить вину. - Вот и настал тот самый момент, когда мы обсудим эту тему. - Ну...Видимо да. - Когда я приехала домой такой бардак дома я никогда еще не видела. Поднявшись в спальню я увидела то, что увидела. И она замолчала. По ее щекам покатились слезы. Тихо. - Прости еще раз. - только и смогла произнести я. - Я очень зла на тебя, но я...Прощаю тебя. - Малышка моя. Извини меня. - Ладно) Приходил врач и сказал, что они понаблюдают меня еще один день и выпишут. - Это здорово. - Да. Но тебе вовсе не обязательно все время находиться рядом со мной. Я в больнице и опасности нет, все хорошо. Поезжай домой. Наверно у тебя куча дел.- - Это да, но я не хочу больше расставаться с тобой. - Лаура. Ты такая смешная сейчас. Я больше никуда не поеду, обещаю. - Ладно, ладно. Раз ты меня уже выгоняешь, то придется уходить. - Не заставляй мне смеяться. Попрощавшись я уехала по своим делам. Но все равно порывалась поехать к Элис и проводить все время с ней. В день выписки Элис из больницы я немного опаздывала. Подъехав я увидела ее с сумкой и цветком в руках. - Привет. - Привет. Мы поцеловались, сели в машину и поехали домой. - По каким городам у тебя тур? Или лучше сказать по каким странам? - Тур большой. Мы начнем с Америки. Сначала с больших городов, потом те, какие поменьше. - А дальше? - Дальше Япония, Китай, Германия, Италия, Испания,Израиль. - Израиль? Если мне не изменяет память, то там вы еще не выступали. - Верно. Но все бывает в первый раз) - Да. И сколько тебя не будет дома? - Примерно месяц, может чуть дольше. -Месяц? Это долго. - Ты можешь полететь со мной. - Это конечно заманчивое предложение, но весь тур я не осилю. Если только некоторые страны. С удовольствием посетила бы Японию и Китай. Скинь мне как нибудь точное расписание тура и я точно могу сказать тебе куда поеду. - Хорошо. - А сколько времени у тебя есть до отъезда? - Недели две наверно. - - Поскорее добраться домой. Принять душ и отдохнуть от больницы. *** Как же хорошо дома. Приняв душ, я села на диван, даже не села а развалилась и включила телик. Новости мне порядком надоели, листая каналы я остановилась на музыкальном канале и там как раз показывали Лауру. -Лаура! Или сюда скорее!!! - Что случилось? - Смотри. Показывают анонс твоего тура в Вегасе. Так здорово. И обняв ее сзади я начала гладить ее через рубашку. - Малышка, стоп погоди. Тебе только сделали операцию, разве тебе уже можно? Она посмотрела на меня с удивлением. - Лаура. Мне еще нет, но тебе то можно, так ведь)) И я продолжила ее ласкать. Медленно снимая с нее одежду. - Я так скучала по тебе. По твоему голосу, телу, улыбке, смеху.Ты мне нужна Элис. И поцеловала меня так страстно,что у меня закружилась голова. Я проснулась очень рано. Около 6 утра. Лаура еще спала. Спустившись на первый этаж в столовую, сделала вкусный ароматный кофе и пошла в ванную.Эту мою привычку утром рано сделать кофе а потом с ним лежать в ванной она так и не смогла понять.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.