ID работы: 7013697

Как хорошо быть соседями

Фемслэш
NC-17
В процессе
41
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 53 страницы, 34 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 22 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 34

Настройки текста
Я долго думала стоит ли поехать вместе с Лаурой или нет. С одной стороны чего уж греха таить, я хочу отправиться вместе с ней, посетить так много стран, посмотреть интересные места, накупить кучу сувениров. А с другой стороны я думаю, что такая длинная разлука только пойдет нам на пользу. Мы сможем заняться каждая своими делами и долгожданная встреча будет только ярче и красочнее. Стоп. Кажется я кое что придумала. А что если мне действительно прилетель к ней сюрпризом в какую нибудь страну. Решено. Я полечу к ней в Германию. Тем более попасть к ней после концерта мне не заставит особого труда. *** - Эй детка. - Мммм... Я сплю еще. Дай мне досмотреть сон. Я начала гладить Элис по всему телу, покрывая каждый миллиметр поцелуями. - А ты знаешь как меня разбудить, чтобы я проснулась в хорошем настроении. - А то)). Ты не забыла, что сегодня у меня самолет, и я улетаю в тур. - Ну конечно. Я провожу тебя на рейс. Сколько у нас времени? - 6 часов. - Тогда нужно поторопиться, а то вдруг пробки. Мы еще немного полежали в кровати, и начали собирать чемодан. Через 40 минут я заказала такси и обняла Элис сзади. Наши руки переплелись и в душе появилось что то особенное. - Милая.. - Да? - А ты знала, что я тебя очень сильно люблю? - Знаю. Ты говоришь это очень часто и мне это нравится. Вскоре подъехало такси. Я погрузила чемодан в багажник и мы поехали в аэропорт. Приехав мы заметили, что остальная команда уже тут и ждали только меня. Всей толпой мы вошли в кафе, заказали еду и оживленно обсуждали будущий тур. В какой момент мне показалось, что Элис как будто выпала из реальности, почти не участвовала в беседе. - Ты там в порядке? - Что? Я? Да, извини. Задумалась просто. Ты что то спрашивала у меня? - Нет, мне показалось что тебя что то тревожит? - Нет, извини Лаура. Просто задумалась о своем. Я пропустила что то важное? - Нет) Время в аэропорту летит совершенно незаметно. И объявили посадку на наш рейс. - Ну что? Давай прощаться? - Давай. Элис так нежно обняла меня и глядя в глаза сказала. - Я люблю тебя Лаура. Пиши по возможности. - Напишу обязательно. Завершением нашего прощания стал долгий и страстный поцелуй. Сотрудницей аэропорта даже пришлось нас поторопить. - Пока. - Пока. *** Я не уезжала из аэропорта пока самолет не начал разгоняться и полетел. В ту минуту я почувствовала себя очень странно. Мне не хотелось чтобы Лаура уезжала. Собрав с силами я вышла на улицу и пошла на автобусную остановку. Решила не брать такси. Автобус едет дольше и за это время я немного успокоюсь, приведу свои мысли в порядок. Доехав до остановки я зашла в магазин. Купила бутылку красного вина, пиццу. Решила остаток дня провести в релаксе, посмотреть фильм, выпить вина. Время пролетело незаметно. Выключив телевизор я поднялась в спальню и тут же уснула. Проснувшись утром я поняла, что проспала почти 12 часов. Взяв в руки телефон и увидела на экране сообщение от Лауры. Детка я долетела. Позвоню чуть позже. Обнимаю тебя На этот раз первый город ее нового тура Вегас. Город соблазна, казино и всего прочего. Мне никогда не нравился этот город. И при удобном случае избегала поездки туда. После Вегаса Лаура полетела в Нью-Йорк, затем Вашингтон, Чикаго, Сиэтл, Бостон, Портленд. И далее в Германию. И именно туда я решила полететь, тем более она мне сказала, что по прилету у нее будет два дня выходных. Путь от Калифорнии и до Германии занимает примерно 9 часов. Долетев до Германии я сняла отель и решила написать Лауре и спросить на какой площадке будет концерт. Узнав все что мне нужно я решила немного отдохнуть от полета и уже думала как красиво встретиться с Лаурой, постепенно я уснула. Проснулась я от звонка будильника, пошла в душ и начала одеваться. Пробиться к сцене мне не удалось. Фанатов было настолько много, что я решила не рисковать, а наблюдать из далека. Моя малышка была сегодня в ударе и отработала концерт на все сто. Поблагодарив публику Лаура ушла со сцены и я начала действовать. Увидев в коридоре что она уже в гримерке я ускорила шаг и остановилась перед дверью. От туда слышался женский смех. Тихо открыв дверь и увидела такую картину, что мне стало даже дурно. В комнате стояла Лаура, уставшая но счастливая и ее бывшая девушка Тамзин. Как она вообще сюда попала? LP стояла передо мной и ничего не говоря слушала девушку. А Тамзин увидев меня сразу подошла к Лауре и поцеловала ее. Она конечно опешила от такой наглости и отстранилась от нее. - Привет. LP выронила бокал вина и повернулась ко мне. - Элис. Это не то, что ты подумала. - и стала приближаться в мою сторону.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.