ID работы: 7013798

Психолог может творить чудеса

Слэш
PG-13
Завершён
436
stellochka9910 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
436 Нравится 41 Отзывы 160 В сборник Скачать

Спокойные дни

Настройки текста
Гарри вздохнул: Рона с Гермионой наказали за срыв урока. Поттера к счастью не ждала такая же участь. Он стал сдержанным и научился справляться с подобными проблемами спокойно и без ссор. Теперь золотое трио окончательно распалось, ведь Гарри отказался влезать в эти споры с Амбридж. Зато появилась забавная компания в которую входят: Гарри, Драко, Невилл, Полумна, Пэнси и Блейз. Другие слизеринцы не понимают, почему трое из них общаются с гриффами и считают их приятными личностями. Гермиона с Роном продолжают бойкотировать Гарри. Так прошло недели три. А учеба шла своим чередом. Они тренировались всей компанией в Выручай комнате, которую показал Поттеру Добби. Сегодня воскресенье и они всей компанией пошли в Хогсмид, болтая о происходящем. Гарри впервые стало так уютно с друзьями. Когда он дружил только с Роном и Гермионой все было совсем не так. Гарри так часто посматривает на Драко, что Пэнси подшучивает об искрах между парнями уже неделю как . POV Драко Мне правда нравится новый Поттер. Он спокойный, собранный и не обидчивый. Если бы мог, женился бы. Хотя если он победит Темного лорда, то мой отец сам меня в платье оденет, лишь бы заполучить в семью героя. Впрочем ,всегда можно использовать сурогатное материнство и ничего страшного. Просто провести ритуал и все: ребенок чистокровный Малфой без примеси крови матери. Меня совсем не радует мысль о женитьбе с этой Гринграсс. Не то, чтобы плохая, просто.... Ну не моя. Меня вообще девушки не привлекают, к сожалению. Зато Поттер, как выяснилось, очень даже. Эх, была права Пэнси, говоря, что я слишком зациклен всегда был на нем. Но как иначе? End of POV Драко. Гарри улыбался, глядя на остальных ребят. Он рассказывал о своих прошлых похождениях, когда еще был частью трио. Драко фыркнул, когда узнал, что на втором курсе эта троица считала его наследником Слизерина. А после в шоке уставился, услышав про то, как Гарри с Роном для проверки этой мысли пробрались в гостинную слизеринцев под видом Крэбба и Гойла. Блейз,узнав про эту историю расхохотался . А вот Пэнси рассмеялась, услышав про кошачью проблему Гермионы. - В будущем она, наверное, станет деканом Гриффиндора и будет вести трансфигурацию, - засмеялась Пэнси. В своей компании можно себе такое позволить. Все так же улыбаются, представляя ее на этой должности. Гарри предложил зайти в "Сладкое королевство". Все они стали очень близки, хоть вначале Пэнси и вела себя довольно грубо, но после нескольких разговоров с Драко стала вести себя гораздо спокойнее. POV Гарри Я очень счастлив тому, что тогда пошел к психологу. Теперь у меня есть друзья, которые не тянут меня вниз, спокойная жизнь и конечно же новая любовь. Как странно осознавать свою влюбленность в такого человека как Драко Малфой. Он часто вел себя как задира и самовлюбленный эгоист. К счастью, это все оказалось лишь защитной маской и он оказался приятной личностью, если узнать его получше. Вскоре мы вернулись в замок и уселись за домашние задания, а после потренировались в чарах. Под влиянием друзей Невилл стал собранее и рассудительнее. Его оценки стали расти, о чем вскоре узнала его бабушка и прислала ему письмо о том, что она гордится им и назвала его истинным сыном своих родителей. Я с радостью наблюдал за этим. Нев однажды рассказал историю о своих родителях. Как оказалось наша новая компания на каждого из нас влияла по разному. Невилл стал смелее, Панси - терпимее, а Драко - смог показать свою настоящую личность. И стоило признать, восхительную личность...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.