ID работы: 7013798

Психолог может творить чудеса

Слэш
PG-13
Завершён
436
stellochka9910 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
436 Нравится 41 Отзывы 160 В сборник Скачать

Каникулы и к чему они привели

Настройки текста
Прошло время и вот уже до рождественских каникул осталось совсем немного . Вся наша компания вскоре разъедется по домам. Гарри спал крайне тревожно и дрожал. Ему снился кошмар, но не обычный: в нем он был змеей и напал на мистера Уизли. Он был в ужасе и, громко закричав, проснулся. От истошного крика в комнате все проснулись и Гарри уверенным голосом сказал, что все в порядке, просто ему приснился кошмар. Сам же он поднялся и пошел к директору, что бы рассказать про этот странный кошмар. Ведь в мире магии не бывает все просто? Он рассказал Дамблдору про этот сон и признался, что его это правда волнует. Раньше такое не снилось. Директор попросил портреты прежних директоров разобраться и только благодаря этому, Артур Уизли попал в больницу вовремя. Утром всех детей Уизли, Гарри и Гермиону отправили в штаб Ордена Феникса. Сириус сразу кинулся к крестнику с приветствием. Но Гарри поздоровавшись, сразу же отправился в библиотеку. Все остальные были слишком расстроены после происшествия с Артуром. Поттер связался с друзьями по каминной сети и рассказал о произошедшем, что бы они не волновались о его пропаже. POV Драко Сегодня утром Гарри не пришел на завтрак, так же как все эти рыжие и грязнокровка Грейнджер. Все это крайне подозрительно. Учителя выглядят встревоженно. Все, кроме Амбридж. Она выглядит веселой, хотя это и не удивительно при ее новой власти. Меня она сделала частью своей дружины, и я не отказался, ведь так легче узнавать о всех ее задумках и сообщать Гарри. После он связался со мной через каминную сеть и рассказал про произошедшее, даже про сон. Нужно выяснить почему он смог это увидеть. У Поттера нет дара к предсказаниям и поэтому это подозрительно. Я поговорил с друзьями и мы договорились устроить свое расследование. Также я решил связаться с отцом и рассказать о ситуации. Его тоже напряг этот сон и отец пообещал поискать информацию об этом. Прошло время и вот все ученики разъезжаются домой. Меня встретили родители с холодными выражениями лиц как и подобает аристократам, но я знаю о радости встречи со своим единственным сыном. Я им рассказал про свои чувства к Поттеру и они согласились на наш союз. Единственное условие для этого союза - это проигрыш Темного лорда и желание самого героя. Мой отец выглядит уставшим. Видимо метка причиняет сильное беспокойство... Жаль, что я не могу помочь. POV Люциус Малфой Мой сын рассказал мне о том странном сне мальчишки Поттеров. Нужно найти информацию и понять, как ее использовать. Я почти все каникулы сына провел в поиске информации и нашел необходимое... Крестражи, хранилища частей души и являются якорями в мире живых. Что довольно логично, если вспомнить страх Темного лорда перед смертью. Нужно уничтожить их все, что бы избавиться от этого сумасшедшего тирана, клеймящего нас как скот. Я искал информацию о всей его жизни и с помощью больших трат и своего влияния смог найти как можно больше. Для начала я смог получить список всех крестражей: дневник, медальон Слизерина, чаша Пуффендуй, диадема Когтевран, кольцо семейства Мракс, змея и сам Поттер. Этот список даст всей аристократии большие шансы на избавление от сумасшедшего Лорда. Нужно найти ритуал по избавлению этого мальчишки от крестража Лорда или рискну лишиться наследника. Мой сын, как сам признался, и правда влюблен в этого героя и ради него пойдет даже против семьи, а такой риск мне не нужен. Начав бесконечные поиски по способу спасения Поттера, мне становятся понятны все эти испытания для него от Дамблдора. Из парня просто растят героя, готового ради всеобщего блага на смерть. Я нашел один довольно опасный, но действенный ритуал. Осталось рассказать все сыну и попросить рассказать об этом Гарри. POV конец После этого Люциус поговорил с сыном обо всей ситуации. Драко достаточно умен и сам понимает всю опасность. Как и подобает настоящему Малфою. Подросток кивнул и стал раздумывать о ситуации, в которую попал. Одно ясно: Гарри нужно спасать. А между тем каникулы подошли к концу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.