ID работы: 7013798

Психолог может творить чудеса

Слэш
PG-13
Завершён
436
stellochka9910 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
436 Нравится 41 Отзывы 160 В сборник Скачать

Открытие тайны

Настройки текста
Гарри смотрел на Сириуса: тот и правда волновался за своего крестника. Гарри прекратил общаться с Роном и Гермионой, стал все время сидеть в библиотеке и самое страшное, судя по рассказам Уизли, начал общаться со слизеринцами. Гарри немного успокоил своего крестного, что он впорядке и они отправились на вокзал. Наш главный герой заметил на перроне своих друзей и спокойно подошел, поздоровавшись. Он видел взволнованность Драко и это его напрягало. Тот явно нашел информацию и скорее всего крайне скверную. Они все сели в вагон и Пэнси спросила: — Кто из вас, что нашел? Она сама нашла крайне мало информации. Все же она пока лишь подросток, а это дело взрослых и для них это будет легче. Драко оглядел друзей и произнес: — Я нашел. А точнее обратился за помощью к отцу. Все внимательно посмотрели на него, а Гарри, опомнившись, наложил запечатывающее заклинание. В общем сделал так, чтобы их не подслушали. Малфой стал рассказывать про крестражи. Все слушали с ужасом, а после Невилл спросил: — Ну и как нам тогда избавиться от него, если тот-кого-нельзя-называть бессмертен? Если Гарри — крестраж, то для победы его нужно убить. — Нет, мой отец смог найти ритуал по извлечению крестража. Но он сложный, а поэтому провести его будет возможно лишь летом. Пока надо научиться Поттеру держать разум закрытым от влияния лорда. Блейз кивнул. — Ты предлагаешь ему учиться окклюменции? Гарри вздрогнул. — Чуть не забыл! Дамблдор приказал профессору Снейпу обучать меня этому. — Декану? Но для нормального обучения окклюменции между учителем и учеником должно быть полное взаимопонимание и доверие, — возмутился Драко. POV Драко Что этот старый маразматик задумал? Так сознание Гарри лишь еще сильнее ослабнет для Темного лорда! Он этого хочет? Но для чего? Нужно сообщить отцу, Дамблдор явно играет в свою игру с нашими жизнями и меня это не радует. Решено, я сам научу Поттера прятать свое сознание от проникновений. — Хорошо, я сам научу тебя этому. Мне то ты ведь доверяешь больше, чем профессору Снейпу? Гарри кивнул, согласившись со мной, а Пэнси заявила, что и все остальные помогут. Ну ладно, главное теперь максимально быстро справиться с поставленной задачей. End of POV Драко Невилл неожиданно задал вопрос: — А как быть с другими крестражами? Их ведь стоит уничтожить все… Не думаю, что их можно так просто сжечь в огне. Гарри задумался. — Я уничтожил дневник ядом василиска. Если мы спустимся в Тайную комнату и заберем его клыки, то вполне можно будет уничтожить их все . Полумна произнесла — Тогда в тайную комнату пойдем завтра после уроков. Все согласились с ее мнением. Она права: сегодня слишком поздно туда идти. Но Невилл вздохнул. — А где вообще найти крестражи? Драко задумался — Я не спрашивал, но похоже у моего отца есть план по их поискам. Все немного успокоились и стали разговаривать на более мирные темы.Прошло время и они, сменив повседневную одежду на школьные мантии, вышли из поезда. Гарри улыбался. Осталось немного, а друзья, узнав страшную правду, не отвернулись от него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.