ID работы: 7013921

Пациентка №7

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Цвет

Настройки текста
" Доктор, если бы вас спросили, то какой бы цвет выбрали вы: черный или белый? Я бы выбрала черный, хоть это и, по моему мнению, не совсем точный ответ. Наверное будет проще объяснить почему я так решила, если придать эти цветам "лица". Белый. Шикарный персонаж, совершенно любого пола, какого захотите, со светлыми волосами и голубыми глазами. В его или ее глазах всегда читается радость, чистая и искренняя любовь, преданность, забота. Все, что только хорошего вы можете себе представить. Все его/ее действия, по отношению к вам нежные, аккуратные, он/она словно боится вас спугнуть резкими движениями. Вы для него/нее сокровище, которое он/она очень ценит, иногда, возможно, даже больше своей жизни. Он/она всегда открыт/а для вас. Он/она словно книга в золотой обложке и в твердом переплете, которую можно легко открыть, ведь она без замка. В нем/ней нет ничего из того, чтобы вам не нравилось, ведь он/она идеален/ьна. Он/она не ошибается. Всегда делает то, что вы хотите, но ведь это же неимоверно скучно. А как вам кажется, доктор? А теперь разберу-ка я черный. Такой же прекрасны с виду персонаж опять же любого пола, но он/она не похож/а на своего "брата"/"сестру". Они явные противоположности. Риск, страсть, неопределенность - это лишь малая часть его/ее качеств. Он/она непредсказуем/а, резок/ка, не учтив/а и совсем не джентльмен/леди. Так что же меня привлекает? Страх, который я исптываю перед ним/ней, его/ее скрытность. Ведь, если задуматься, мы ведь ничего о нем/ней толком и не знаем. Он/она закрыт/а, словно большая книга тайн, которая находится за семью замками. Мы можем судить о нем/ней только из своих наблюдений, но ведь иногда и они ошибочны. Его/ее прикосновения резкие, иногда болезненные, но от этого не менее приятные. Рваные, словно он/она боится касаться вас. Как он/она к вам относится? Не знаете? И я не знаю, ведь познать его/ее тайну сможет только тот, кто без страха окунется в омут его/ее цвета. А вам вряд-ли захочется погружаться в черный цвет полностью. В нашей жизни нет этого выбора. Черный или белый? Этого нет. Есть только между. Все ваши поступки не могут быть только белыми или только черными, доктор. Все ваши поступки принимают тот цвет, в котором его хотят видеть. В этой жизни нет ничего конкретного, ведь все относительно и неопределенно. Но, даже если я и не могу полностью окунуться в черный цвет, я придерживаюсь мнения что он... Лучший. Если бы вы меня спросили черный или белый, я бы сказала: - Тёмно-серый. " Это был период, когда она всё ещё не доверяла мне, но пообщаться хотела. Она стеснялась спросить что-то напрямую, поэтому писала мне разные послания с интересующими ее вопросами. Это было... Занимательно. Я снова переворачиваю страницу и погружаюсь в чтение.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.