ID работы: 7014011

Актив-странная штука

Гет
NC-17
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 51 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      У офицера пыток появилось крайне назойливое ощущение, что все в этом мире только и хотят над ней поиздеваться. Ведь только она вышла из отсека, оставив хихикающего Мегатрона позади, как тут же наткнулась на своего сокола, который чуть не свалился в истерике, глядя на поголубевший до предела фейсплейт фемки и, одновременно с этим, взгляд, которым можно убивать. — Я не смогу нормально жить, пока не посмотрю, что же вы там такое творили, — выдавил из себя мех в перерыве между приступами полуистерического смеха. — Ещё слово и я вырву тебе клюв и засуну тебе же в бампер, — прошипела крейверша, сев на пол у двери и прикрыла фейсплейт маипуляторами.       Какой позор… Что на неё нашло вообще? Неужели так подействовала это необычное ЭМ-поле? Или пьянящая смесь страха и восхищения при такой непривычной близости к… Кумиру? Нет, это слово не подойдёт. Ни одно слово не подойдёт под описание того, как же она воспринимает своего спасителя. Уважение, преданность, восхищение его идеями и взглядами… Благодарность. Как описать все эти чувства одним словом, не используя то самое, которым обычно описывают нездоровую привязанность, прикрывают этим словом самые глупые поступки? Не используя то слово, которое причиняет невыносимую боль после предательства. То самое, которого так жаждешь услышать, но одновременно с этим желаешь, чтобы этот момент никогда не наступил…       Нет, после того, что на пережила это страшное слово потеряло всю свою романтику. Куда важнее теперь те, вышеперечисленные чувства, которые только крепчают при воспоминаниях о том, что было. О том, как она упала на коленные шарниры перед Лордом, умоляя помочь. Вся израненная, измученная скитаниями по тем пустырям, которые когда-то был оживлёнными улицами Каона. После стычки с толпой дезертиров, одного из соратников которых она замучила до дезактива в своей пыточной. Прошло столько времени, а она до сих пор не может вспомнить сколько социклов она провела в их плену, где её избивали и насиловали самыми изощрёнными способами. Если бы не Люцифер, который сломал себе лапы, чтобы выбраться и освободить её, она бы там и осталась, очередным безымянным дезактивированным корпусом на мёртвой планете.       Мегатрон подхватил её на манипуляторы, сам отнёс в медотсек, хоть ему сразу сказали, что с такими повреждениями она и до конца солнцикла* не доживёт, зря только время потратят. Люцифер говорил, что выглядела она очень страшно. Краски на корпусе не было вообще, пластины брони либо выгнуты настолько, что уже не подлежали восстановлению, либо вообще отсутствовали, искрящиеся провода, вывернутые наружу… Её буквально собрали заново.       Естественно, это не был какой-то внезапный приступ бескорыстной доброты. Мех хорошо знал о той самой крейверской преданности, знал, что такой боец, как она, всегда пригодится, чего стоит только то, что она выжила во время штурма пыточной и проделала такой грандиозный путь в то время, как её сослуживцы воссоединились с Искрой в самом начале её пути. Но разве это что-то меняет? Нет. Это совсем не отменяет то, что Астарта в долгу перед своим повелителем и будет предана ему до самого конца.       Вопреки ожиданиям фемки, в своих раздумьях просидела она не долго, всего около брийма*, может даже и меньше. Но сокол уже пришёл в себя, проржался и даже успел забеспокоиться, чего это его хозяйка так долго сидит без движения и не реагирует на попытки к ней обратиться. — Лорд нашёл способ управлять своим восставшим войском. Через свою собственную искру, — фемка сразу заговорила по делу, пресекая на корню попытки сокола продолжить её раздражать. — Это как? — Запустил тёмный энергон в свой корпус. В свою искру. И теперь утверждает, что все, кого он воскресит будут бесприкословно его слушать. Нам с тобой выпала честь наблюдать за дебютом нашего господина. — Нам? — удивился мех. — Мне не нужно оставаться и следить за Скримом? — После таких пиздюлей он вряд-ли решится что-то учудить, но дело даже не в этом. А в том, что ты заслуживаешь это увидеть. Это тебе награда за хорошую работу, — чуть усмехнулась фем-кон, поднимаясь на серво.       Мех довольно нахохлился, получив нежное почёсывание по шлему. Не так часто хозяйка одаривала его такими нежностями. — Я очень ценю такой подарок, миледи.

***

      Трое автоботов вышли из моста в какое-то ущелье. Пока что, визуально оно ничем не выделялось, но Адрианна, которая всегда была очень чувствительна к различным ЭМ-полям, сразу же уловила едва ощутимый след, который остаётся всегда на месте маштабных битв. Поле боли и страданий. Поле дезактива. На Кибертроне это поле было везде и всегда, поэтому его запомнил каждый выживший, но такой тонкий след как тут мало кто мог уловить, ещё даже не дойдя до самого поля боя. К несчастью, Мегатрон не заставил себя долго ждать и прилетел сразу же, как только они дошли до местности, усыпанной проржавевшими останками, уже почти полностью погребёнными под слоем песка, пыли и мелких камней.       Мех приземлился на один из выступов «стен» ущелья, похожего больше на огромную пасть с острыми зубами, и, ко всеобщему удивлению, рядом с ним приземлилась ещё одна фигура, ставшая по правый манипулятор от своего господина, с соколом на плечевом сегменте. — Оптимус! — притворно-радостно воскликнул мех, блестя лиловой оптикой. — Как дела? Я вижу ты привёл своего любимчика Рэтчета. А я-то был уверен, что он давно ржавеет где-то на свалке. — Почему бы не пригласить их вниз? Для разговора, — разминая шарниры манипуляторов, нахмурился мех, которого за эти 15 минут успели упрекнуть в недееспособности уже дважды. — Либо я поднимусь наверх, узнаю, кто спустил с поводка эту садистку, — протянула фем-ботка, глядя прямо на Астарту. — Отставить. Ты не справишься одна с ними, даже со своей лётной альтформой, — одёрнул её мех. — Поверь, куколка, если тебя не дезактивируют сразу, то на поводке будешь сидеть ты, ведь тобой и твоей острой глоссой я займусь в первую очередь, — специально как можно более милым голоском ответила фем, усаживаясь на самый край выступа в крайне привлекательной позе, готовясь наблюдать шоу. И она могла поклясться, что прямо физически почувствовала на себе взгляд Лорда. — Мегатрон! Я знаю, зачем ты здесь, — попытался прервать словестную перепалку фемок Прайм. — Меня это не удивляет, Оптимус. Тем более, что мы с тобой долгое время были друзьями. Но твоё время подходит к концу!       Мех вытащил из сабспейса такой же обломок, как и тот, что находится в его грудной пластине и метнул его в землю, усыпанную останками. Земля пошла трещинами, из которых вырвалось яркое фиолетовое свечение, такое же, как и из стыков брони серебристого меха. Но крейверша считала это красивым до тех пор, пока не посмотрела на лидера. То, что совсем недавно в отсеке завораживало и перехватывало дух сейчас внушало самый что ни на есть настоящий страх. Это не трансформер, а шарктикон — не иначе.       Террарконы выбирались из-под земли, разрывая её ржавыми, покарёженными манипуляторами, царапая поверхность затупившимися когтями. Из неисправных вокоодеров вырывались странные, холодящие искру звуки, которые только подпитывали эту атмосферу зомби-апокалипсиса. Через пару кликов к автоботам ковыляла уже целая толпа восставших. Не смотря на то, что двигались они медленно — было видно, что делают они это с трудом, но они, шлак, ходят! Одно только осознания нереальности того, что происходит удивило даже, находившуюся под воздействием протокола, Адрианну. — Что происходит?.. — от шока, почти шёпотом спросил медик. — Узрите всю силу тёмного энергона!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.