ID работы: 7014011

Актив-странная штука

Гет
NC-17
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 51 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
— Господин, — подала голос фемка, до этого молча сидящая на мостике где-то около лидера.       Он стоял в своей излюбленной позе, отвернувшись от всех, со скрещёнными манипуляторами за спиной. О Праймус, как же долго она мечтала снова увидеть фигуру Господина на его законном месте, вместо крылатой спины Старскрима, который постоянно стоял тут, подражая позе Мегатрона. — Я заранее прошу прощения за такой вопрос, но я дезактивируюсь, если не спрошу. Почему вы всё ещё не прибили эту этого визглявого идиота? — Старскрима? — хмыкнул мех, которого настолько заинтересовал вопрос, что он даже соизволил повернуть шлем в её сторону. — Потому, что он полезен. — Но чем? Дельные мысли у него рождаются раз в тысячу ворн, а в остальное время он только орёт, мнит из себя великого и пытается захватить ваше место. Есть ведь куда более дисциплинированные и менее амбициозные десептиконы, например… — фем на клик задумалась, пытаясь выбрать кого-то одного, но потом плюнула на эту затею и сказала просто: — Да вообще все десептиконы на этом корабле. Даже от обычного вехикона больше толку и меньше шума. — Он предсказуем, его легко контролировать, — сказал мех, после не долгих раздумий. — Амбициозный, но трусливый и невероятно любит подлизываться, поэтому открыто соперничать не может. Да и наблюдать за его потугами бывает даже весело. Нет смысла убирать его. Уйдёт он-придёт другой. Да и тем более, нужно же мне на ком-то вымещать злобу. — Но обычно именно он вас и злит… — Это не имеет значения.       Крейверша не сдержала тихий смешок, прикрыв фейсплейт манипулятором. Ей ещё ни разу не удавалось просто посидеть и спокойно поболтать с Лордом в такой странной «ламповой», как говорят люди, атмосфере, когда мех не хочет «развлечься», вызывая у неё смущение. Но больше всего в этой ситуации ей нравилось то, что мех не реагировал на взгляды в свою сторону и можно было бы, не боясь осуждения, рассмотреть его вблизи. Особенно её привлекали, скрещенные за спиной манипуляторы. Манипуляторы гладиатора. Только у них была привычка выставлять оружие напоказ и прятать только один клинок, вместо двух, как у других воинов. Фем-кон с трудом прогнала желание прикоснуться к пушке. Прекрасное оружие…       Чтобы отвлечься, она осмотрела его полностью. Мех стоял уверенно, ровно, но всегда был напряжён. Всегда был готов отразить удар в спину. В отличии от Старскрима, который пропустит такой удар и даже не поймёт, что произошло. Ох, как же сильно она всегда хотела нанести один единственный, быстрый, точный, парализующий удар. Чуть выше закрылок. Чтобы перерубить нейросплетение и обречь его на муки за то, что он пытался с ней сделать. За то, как в начале их совместной службы пытался зажать её в пустом отделе базы на Кибертроне и за домогательства чуть не лишился коннектора. Нужно было всё-таки закончить дело…       Скорее всего, именно после этого он на неё и обозлился. Не получил то, чего хотел и поэтому хотел унизить её так же. Правда офицер предпочитала посидеть пару дней в карцере или вообще дезактивироваться, вместо подчинения. И не жалеет.       Вдруг по спинным пластинам пробежал неприятный холодок. Что-то не так… И тут же пришло осознание того, что единственным верным решением сейчас будет провалиться сквозь землю. И ожидания, увы, оправдались. Когда фем подняла шлем, она встретилась с лиловой оптикой лидера, которая, судя по всему, направлена на неё уже достаточно давно… О Великая Искра, кажется, она за весь актив никогда не чувствовала себя более неловко… Она же всего-лишь задумалась, Праймус… И фем бы рада об этом сказать, но вокоодер будто заклинило и слова никак не хотели вырваться наружу, поэтому ей оставалось только продолжать смотреть на него, ожидая пока кто-то разрядит обстановку.       И спасительной соломинкой стал вехикон, сообщивший, что Саундвейв уже прибыл на место и готов направлять тарелки в сторону Кибертрона. О Искра, она запомнит этого солдата и подгонит ему столько сверхзаряжки, сколько в него сможет поместиться за это спасение, ведь зрительный контакт, наконец, прервался. — Я… Просто задумалась… — еле слышно выдавила из себя крейверша, глядя куда-то в пол. — Я уже думал, что пора медиков вызывать. Не делай так больше, — хоть он и говорил это абсолютно спокойно, фем могла поклясться, что уголки его губ немного дёрнулись, желая превратиться в подобие улыбки…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.