ID работы: 7014011

Актив-странная штука

Гет
NC-17
В процессе
99
автор
Размер:
планируется Макси, написано 43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 51 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
— Ух ты, автоботы выжали все силы из своего граундбриджа, чтобы добраться сюда… Смело… — фыркнула фем, глядя на увеличенное изображение непрошеных, но очень даже ожидаемых, гостей, уже принявших оборонительную стойку на их космическом мосту, а в последнем слове даже немного читалось уважение. Совсем чуть-чуть. — Да. Оптимус Прайм никогда не разочарует… В отличии от тебя, Старскрим, — рыкнул мех, заставляя заместителя, только недавно получившего новые увечья, дёрнуться. — Хозяин, не стоит так беспокоиться, — тут же постарался успокоить его сикер. — Саундвейв настроился на координаты Кибертрона. Согласно моим указаниям, — мех не удержался и уточнил этот факт, но не добился желаемого и реакции на это не последовало ни от Лорда, ни от крейверши.       Она даже оптику не закатила, как обычно. Видимо, всё ещё не отошла от недавнего инцидента. Да, к развлечениям Мегатрона придётся очень долго заново привыкать… Но это всё равно несравнимо лучше, чем терпеть правление Старскрима. Да и вообще всё, что угодно на этом свете лучше его правления.       Но связист, похоже, как-то не спешил выполнять данный ему приказ, ведь прошло уже достаточно времени, а результата всё не было. Автоботам надоело стоять в оборонительной позиции, поэтому они просто мирно переговаривались под прицелом камер с корабля. — Поверьте, Лорд Мегатрон, автоботы… Что-то задумали, — снова подал голос крылатый, на что получил ответ сразу от обоих: — Правда, Старскрим? — с сарказмом спросил мех, наклонившись к нему так близко, что они едва-ли не соприкасались фэйсплейтами, а от десептиконши послышался такой же сарказм: — Да ты что? Неужели? И как же ты это понял, гений? — только от неё, слава Праймусу, никаких телодвижений не последовало.       Серебристый развернулся к терминалу и, что есть мочи, стукнул кулаком по клавиатуре, отдавая приказ уничтожить незваных гостей. — А вот и радушная встреча, — буркнул Балкхед, глядя на эскадрилью вехиконов, летящих в их сторону. — Ну наконец-то, хоть какое-то развитие событий, — Адрианна обнажила клинки.       Она просто ненавидела брать их напрасно. Появлялось какое-то неприятное ощущение незавершённости вылазки, будто она не сделала чего-то крайне важного. Протокол требовал драки, требовал вновь показать на что она способна, когда её ничего не останавливает. Паршивое чувство. Хоть этот бой ничем не отличался от других: их команда с лёгкостью перебила кучку вехиконов, но это всё же лучше, чем ничего. Правда осознание того, что если вдруг Раф не справится, то им придётся сражаться со всеми павшими воинами на Кибертроне, заставляло энергомагистрали трястись и этого даже проклятый протокол не мог остановить. Искра мечницы пропустила удар, когда Рэтчет доложил о том, что теперь тарелки навечно направлены на Кибертрон и десептиконам ничего не помешает.       Мегатрон появился на крыше корабля с огромным кристаллом тёмного энергона на плечах. Ох, жаль Астарта этого не видит, подумал про себя Люцифер, сидящий над взлётной полосой, на которой находилась сама фемка. Она бы сравнила его с персонажем из древнегреческой мифологии — Атлантом, держащим небосвод… Да, сокол тоже это знал, ведь только ему офицер могла рассказать, что она узнала о людях на этот раз.       Крейверша увидела только сам кристалл, летящий в сторону моста и то, как безуспешно Оптимус пытается в него выстрелить. Наивный… — Разве нельзя его просто уничтожить? Всё лучше, чем позволить Мегатрону переправить сюда шарк знает сколько оживлённых воинов, — спросила Адрианна, стряхивая с манипулятора капли чужого энергона. — Теоретически можно. В него заряжено достаточно светлого энергона для детонации, но нам не хватает огневой мощи, чтобы его подорвать. — Я могу попытаться найти слабые точки в его конструкции, но… Ты уверен, что это единственный выход? — уточнил медик, который очень не хотел лишиться, возможно последнего, шанса вернуться на Кибертрон. — Боюсь, что да, — жестоко разбил все надежды бота Прайм. — Автоботы, займите позиции, следуйте указаниям Рэтчета. У меня особое дело, — сказал мех, глядя на приближающегося к нему Мегатрона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.