ID работы: 7014111

Влюбился в сумасшедшую

Гет
NC-17
В процессе
142
Dew4onka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 65 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Осколки упали во внутрь дома. Маринетт, прежде чем войти в дом, пошла в сад. Она отломила толстую палку с дерева и вернулась на задний двор. Убрав остатки стекла с двери, Дюпэн-Чен спокойно зашла в дом. Её глаза разбежались в разные стороны. Пол был покрыт ковролином (как мягкий ковёр, только весь пол покрыт), белые стены, сделанные под кирпич и нежно-голубого цвета потолок. Рядом со стеклянной дверью, был камин и рядом стоял угловой диван, чёрного цвета, с маленькими, белого цвета, Эйфелевыми башнями. Рядом находилась лестница на второй этаж, а около неё стоял большой стеллаж с книгами. На стенах висели разные картины, с изображением гор, моря, леса... Пройдя дальше, Маринетт увидела небольшую кухню, выполненную в голубом цвете. Девушка сделала несколько шагов назад и её взору бросился белый стол на четверых, сделанный из берёзы. Маринетт оглядывалась внимательно, запоминая местонахождение каждого предмета. Дюпэн-Чен раздвинула белые занавески, доходящие до пола и в комнату пробрался бледный свет, который отдавала погода. Девушка решила узнать, что на втором этаже, но перед этим, она зашла на кухню и открыла холодильник. Она достала первое, что попалось под руку. Это был круассан... — Эээ...ну ладно, – девушка попробовала кусочек и вернула его на место — Это отрава! - Маринетт хлопнула холодильником и налив себе воды в стакан, направилась на второй этаж. Девушка удивилась, увидев две двери напротив друг друга, и небольшую комнату для отдыха. На стене висел небольшой телевизор и стояли два мягких кресла, белого цвета, посередине которых был стеклянный стол. На нём лежало несколько журналов и стояла ваза с искусственными цветами. — Зачем искусственные, если можно в саду набрать? – Дюпэн-Чен усмехнулась и решила зайти в одну из комнат. Зайдя внутрь, в глаза бросилась большая двухспальная кровать сделанная из тёмного дуба. Одеяло было голубого цвета, с белыми пятнами, похожими на облака. Подушки чисто белые. Небольшой стол стоял рядом с кроватью. Голубая лампа, несколько книг и пару бумаг. В стакане стояли ручки и карандаши. Маринетт взяла один карандаш и начертила круги на каждом из листов. — Хех, будете знать, как оставлять листы на столе в присутствии меня. – Маринетт засмеялась и сумасшедшая улыбка появилась на лице. Маринетт продолжила осматривать комнату, и заметила на белоснежной стене большую фотографию, в чёрной рамке. На фото был блондин лет 19. Изумрудные глаза, нежная улыбка, строгий костюм, идеально подчёркивающий тело парня. — Мило... – сказала Дюпэн-Чен. Она положила свою руку ему на лицо и засмеялась. Ввести себя странно и делать неизвестные жесты, вот, что любила Маринетт. Она вернулась к столу и взяв чёрный маркер, спрятавшийся за книгами, подошла к фото и изуродовала стекло, которое закрывало фотографию. — Надо будет разбить. – девушка бросила маркер на пол и внимательно рассмотрела углы комнаты Чёрный шкаф, разделенный на три части, с одеждой, стоял около окна. Маринетт присмотрелась и увидела стеклянную дверь, ведущую на балкон. Девушка вышла и увидела два кресла. Дюпэн-Чен вышла из комнаты и направилась в соседнюю дверь. Глаза девушки округлились, увидев столь роскошную ванную. Маринетт сразу подошла к большому чёрно-белому джакузи. Напротив стояла двухместная душевая кабина. Напротив кабинки, стояла раковина, а над ней висело большое зеркало. Маринетт повернулась спиной к зеркалу и прошла за стену, которая скрывала туалет. — Ого...надо будет выселить хозяина. Или пусть купит мне такой же... – Дюпэн-Чен улыбнулась и покинула комнату Она направилась в спальню и зайдя в комнату, залезла в шкаф. В нём была лишь мужская одежда. Маринетт вздохнула и достала самую длинную рубашку на её взгляд. Девушка сняла свою футболку и сразу же почувствовала, как в спину ударил холод. Маринетт вздрогнула, почувствовав, как в дырку попал холод. Дюпэн-Чен быстро одела рубашку, которая смогла прикрыть нижнюю часть тела и оставляла 14 см до колен. Больная закрыла шкаф и зашла обратно в ванную. Она стала обыскивать шкафчик, стоящий рядом с раковиной, в надежде найти аптечку. Маринетт вздохнула и упала на колени. Она закрыла глаза и упала на бок. Девушка почувствовала слабость в теле и отключилась. *** Маринетт проснулась на том же месте, где и заснула. Она постепенно открывала глаза и услышала, как по крыше капает сильный дождь. Девушка подошла к окну и взглянула на улицу. На дороге были большие лужи и до сих пор наполнялись. Дюпэн-Чен зевнула и покинула ванную. Девушка спустилась вниз и услышала, какие-то ругательства с улицы. Больная быстро пришла в себя и подбежала к окну. Она увидела, как около калитки стоит какой-то парень лет 19. Маринетт быстро задернула шторы и побежала на второй этаж. Девушка забежала в ванную и закрыла дверь на замок. — Только тебя не хватает! – Маринетт не на шутку испугалась и подошла к окну Пшеничные волосы, полностью намокшие, закрывали лицо парня, подходящего к дому. Блондин нагнулся к двери и поднял пару огрызков от яблок. — Чёрт, чёрт, чёрт! Пожааалуйста, не заходи! – Маринетт буквально дёргалась и вся дрожала. Она думала лишь об одном. Если он узнает, что Маринетт сбежала из психушки, наверняка запечёт её там! Или позвонит куда-то в полицию и сообщит об проникновение в его дом. Дюпэн-Чен медленно села на пол и продолжила следить за парнем. Тем временем, дождь усилился в 4 раза... Леса, который буквально был в двух шагах от дома, почти не было видно. Маринетт посмотрела на вверх. Как раз над ковром, который находился посередине ванной, было окно. Девушка взглянула на небо и испугалась, услышав жуткий гром. Маринетт чуть ли не выкрикнула от страха... Она пережила слишком многое. Она не боится всяких шприцов, ножей, врачей, крови, или ещё прочей такой ерунды... В её страхе был лишь гром!

В тот день, она ехала с родителями в машине. Начался сильный дождь и гром с молниями. Маринетт спокойно смотрела на капельки, которые стекали по стеклу вниз. Но через секунду, раздался гром и машина врезалась в здание... Дюпэн-Чен потеряла сознание и последнее, что отложилось в голове, это гром и молния, с сильным дождем...

Маринетт услышала хлопок двери и шаги на первом этаже. В горле образовался ком, а тело дрожало от страха. Из-за волнений, больная попятились назад и совершенно не глядя, наткнулась на душевую кабину. Или, если быть точнее, на угол кабины. Она ударилась спиной прямо об угол и рана дала о себе знать. Маринетт зажала рукой рот, почувствовав кровь, которая вновь стала течь... Но больше всего, она испугалась дёргающейся дверной ручки. — Да чтоб тебя! – раздался мужской голос за дверью. Дюпэн-Чен сжала кулак и убрала руку от рта. Боль в спине была ужасная, но боль, вновь очутиться в больнице, была намного хуже. Девушка встала на ноги и подошла к шкафчику. Маринетт взяла первое что попалось под руку и это оказался шампунь. Не то орудие для защиты, но лучше чем ничего. Девушка быстро повернулась к двери, услышав, как замок стал открываться. В ванную зашёл тот блондин. Он смотрел на пол и одновременно снимал с себя клетчатую рубашку. Маринетт случайно задела шкаф, из-за этого, парень резко остановился и поднял голову. Девушка перестала дышать и кинула шампунь прямо в голову блондина. Парень получил небольшой удар и сразу же взглянул на этого человека... Его глаза расширились, когда его взору пала девушка с тёмно-синими волосами как ночь, голубыми глазами и бледной кожей. На ней была одета лишь хорошо знакомая парню рубашка. На полу было небольшое пятно крови. Он взглянул в глаза девушке и увидел лишь страх... — Кто ты? – всё, что смог сказать парень...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.