ID работы: 7014111

Влюбился в сумасшедшую

Гет
NC-17
В процессе
142
Dew4onka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 65 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Дюпэн-Чен больше не чувствуя ремни, попыталась встать. Но больная зацепилась ногой за ремень, лежащий на траве. Маринетт упала на небольшую ограду от цветов, посаженных в клумбе. Девушка свалилась прямо спиной на этот поребрик и тихо проскулила, почувствовав, как что-то течёт по её спине. Элис тем временем, уже подняла коляску и помогла Маринетт встать. Из-за рукавов рубашки, связанных на спине, не было ничего заметно, но ощущалось очень хорошо. — Садись обратно! – сказала Элис, схватив Маринетт за рубашку. Девушка подняла Дюпэн-Чен на ноги и наконец-то Маринетт смогла вновь ощутить это приятное чувство, когда что-то очень мягкое касается ног и нежно щекотит. На лице больной появилась милая улыбка. Она прикрыла глаза и вдохнула чистый воздух. Запах леса ударил в голову Маринетт, заставляя слегка поморщится от удовольствия. Но Маринетт от удовольствия оторвала Элис, которая дернула рубашку больной. Дюпэн-Чен пришла в себя и недовольно открыла глаза. Элис ничего не говоря, посадила Маринетт на коляску и попыталась закрепить хоть один ремень. Но ей это не удавалось... Больная дёргалась и пыталась вырваться. — Перестань дёргаться! – крикнула Элис, ударив Маринетт по щеке. Дюпэн-Чен остановилась и посмотрела на Элис. В глазах больной читалась злость и сумасшествие. Маринетт улыбнулась и заставила брюнетку застыть на месте. — Не смейте, – больная встала с коляски. — Никогда, – Маринетт подошла в плотную к Элис. — Ударять меня! – она ударила Элис ногой в живот. Брюнетка схватилась руками за живот и упала на траву. Маринетт улыбнулась сумасшедшей улыбкой и подошла к Элис. — Развяжите меня, – Дюпэн-Чен присела на корточки и приблизилась к уху брюнетки. — Или я забью вас и найду, чем развязаться, – Маринетт встала в полный рост и наклонила голову на бок. Элис посмотрела на больную и закрыла глаза. Она почувствовала удар в ногу. Потом ещё пару ударов, но после выкрикнула. — Хватит! Маринетт остановилась и повернулась к Элис спиной. Дюпэн-Чен услышала тихие кряхтения брюнетки и медленно почувствовала, как усмирительная рубашка стала спадать. В тот момент, как Маринетт наконец вновь увидела свои руки и смогла ими вновь взаимодействовать, послушались крики мужчины. — Немедленно остановись! – крикнул врач. Больная лишь послала воздушный поцелуй, улыбнулась и побежала к забору, ограждающий лес и территорию, где находится Маринетт. Забор был высоким, но ради того, чтобы выбраться, Дюпэн-Чен зацепилась за одну из сторон досок и медленно стала забираться вверх. Тем временем, главный врач подбежал к Маринетт и попытался схватить её за ногу, но девушка успела её убрать и вскарабкаться выше. — Чёрт бы тебя побрал! – крикнул мужчина и побежал в больницу. Дюпэн-Чен уже успела достигнуть верхушки забора. Она набиралась сил и медленно дышала, пытаясь восстановить дыхание. Как только Маринетт начала спускаться, начал звенеть тревожный звон. В больнице стали слышны крики. Больная опешила и чуть не оступилась. Но тут, она почувствовала, как по спине вновь потекла кровь. Маринетт зажмурилась глаза и взяв себя в руки, как можно быстрее стала спускаться. Она была на середине забора, как оступилась и висела только на руках. Дюпэн-Чен пыталась зацепиться ногой хоть за что-то, но все бессмысленно. Маринетт не удержалась и свалилась на землю. Она лежала на спине крича от боли. Девушка медленно и аккуратно повернулась на живот и почувствовала, как что-то воткнулось в её спину. Она не спеша, упёрлась руками в землю и аккуратно поднялась на ноги. Маринетт отвела руку назад и наткнулась на палку 16-18 см длинной. Она была средней толщины, что доставляло дискомфорт. — Твою ж... – прошептала девушка, пытаясь вытащить палку. Взяв себя в руки, она досчитала до трёх и резко вытащила палку из спины. Громкий крик вырвался из уст Маринетт. Она схватилась другой рукой за место, где была дырка в спине, а во второй руке, она держала ту палку. Дюпэн-Чен отбросила её в сторону и побежала в лес, услышав бег неподалёку от своего нахождения. Девушка бежала как можно быстрее, пытаясь спрятаться где-нибудь от врачей и всех остальных, кто следовал за ней. Дюпэн-Чен пыталась не кричать от боли, которую доставляла эта дырка в спине. Маринетт чувствовала, как кровь медленно стала уже течь по ногам. Девушка сжала руку в кулак и взяв себя в руки, добавила скорости в два раза. *** Маринетт бежала около 17 минут. Дыхание сбилось полностью. Девушка, почувствовав себя в безопасности, зашла за большое дерево и легка около него на бок. Она жадно вдыхала воздух, пытаясь восстановить силы. Минуты три, Дюпэн-Чен потратила на отдых, но этого ей хватило, чтоб набраться сил. Она встала на ноги и убрала руку со спины. Кровь всё ещё шла, но уже не таким количеством, что не могло не радовать девушку. Маринетт не спеша пошла вперёд, пытаясь найти хоть что-то поесть или попить. Пока Дюпэн-Чен шла, она не заметила, как вышла на какую-то дорожку. Вздохнув, она пошла на право по дороге, надеясь выйти из леса... — Только бы ты привела меня в нужное место. – говорила Маринетт. Ноги ужасно болели, после 30-минутной пробежки. Девушка остановилась и села на дорожку. Она посмотрела на свои ноги и долго не думая, сорвала рукава с её футболки и обвязала вокруг ступни. Маринетт вновь поднялась и продолжила идти вперёд. 23 минуты спустя Дюпэн-Чен упала на землю без сил и вздохнула. — Да...не угадала с дорогой... – Маринетт усмехнулась и закрыла глаза. Она стала не спеша вдыхать запах деревьев. Дюпэн-Чен посмотрела на небо и увидела серые облака, не оставившие голубого пространства. Девушка быстро встала и побежала вперёд по дороге, всё ещё надеясь на свою удачу. — Только дождя не хватало! Маринетт бежала ещё 12 минут, как на её пути повстречался большой дом. Даже лучше сказать, коттедж. Это было большое здание, с тремя балконами, окнами, доходящими до пола и плоской крышей, где в некоторых местах были окна. В доме было два этажа. Вокруг был большой сад с яблоками, вишнями, грушами и ещё многими деревьями, имеющие плоды. Вокруг дома стоял каменный забор 2 метров, а около него, были посажены цветы. Маринетт не боясь, есть ли там хозяева, перелезла через калитку и зашла на территорию дома. За забором было ещё лучше. Каменная дорога, разветвлялась где-то посередине. Одна ввела в сад, другая в дом, а третья на заднюю часть дома. Около дорожек, были клумбы с ароматными цветами. Маринетт забежала в сад и сорвала яблоки. Она быстро стала их есть, наконец насытив себя. Девушка подошла к двери дома. — Железная?! Серьёзно? Не могли что-ли хотя бы стеклянную сделать! – возмущалась Маринетт. Она бросила остатки яблок у входа в дом и пошла на задний двор. Там был небольшой бассейн, прекрасный вид, открывающий взгляд на большое озеро. Неподалёку шумел фонтан. Стояли фонари и небольшой столик на двоих. У бассейна было два лежака, которых закрывал зонт. Маринетт ахнула от удивления, но в глаза бросилась стеклянная дверь. — Ммм, – Маринетт улыбнулась. — Ладно, так и быть. Девушка осмотрелась и нашла камни около фонтана и взяв пару штук, кинула их в стеклянную дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.