ID работы: 7014133

Приручить зверя

Джен
PG-13
В процессе
167
автор
Akmisa Lumnot бета
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
167 Нравится 32 Отзывы 62 В сборник Скачать

Немного о «новой» реальности

Настройки текста
Примечания:
Во-первых, эта глава непрерывно связана с другими ( будущими и прошлыми). Во-вторых, здесь будут только факты о моей реальности, немного обоснуя и мое мнение. Глава нужна для того, чтобы не возникало потом вопросов: «Почему так, а не вот так?». Начнем, пожалуй, с основателей. Годрик и Салазар побратимы, а Ровена и Хельга названные сестры. Никаких отношений и любви между ними нет и не было!!! Сугубо дружеские отношения, которые складывались годами. И вот эти закадычные друзья возвели школу. И возникает вопрос. Это был чей-то замок или они строили его с самого начала? В последнее верится с трудом. Поэтому в моей истории Салазар Слизерин выкупил замок у почти разорившегося феодала. Почему Салазар? Во-первых, именно главный герой и так нужно для сюжета. Во-вторых, почему-то всегда Слизерин мне предоставлялся как богатый аристократ. Бесспорно, замки стоят дорого и не факт, что у Слизерина было столько денег, но давайте не будем забывать о том, что он все-таки хитрый маг и у него есть волшебная палочка. Так же в моей истории Слизерин в тайне ото всех сделал замок магически своим и создал Тайную комнату. Что до маглорожденных. Да, он считал их ниже себя и т.д. и т.п., но не отказывался их учить. Салазар преподавал зельеварение, Ровена трансфигурацию, Хелья травологию, а Годрик обучал боевой магии. Ну это примерно все, что я хотела о них сказать. Про ритуал, который провел Салазар, будет позже. Теперь про настоящее. Том Реддл создал только один крестраж - дневник. В ночь на Хэллоуин он умер и не было никакого заикающегося Квирелла. Но Темный лорд оставил маленькой Поттер небольшой «подарок». Айрин Поттер понимает язык змей, но не может на нем говорить. Тайная комната не была открыта, т.к. Люциус Малфой счел нужным спрятать дневник куда подальше и больше не вспоминать о нем. Родители Невилла живы. (Я так хочу) Несмотря на это, Невилл не был супер-пупер ребенком. Он просто вырос в любящей семье. В меру умный, способный мальчик, но скромный. Снейпа не боялся, поэтому зелья он варил сносные и котлы не взрывал. Теперь о самой Поттер. После всей этой трагедии Дамблдор забрал девочку и ее документы, (я подумала, что раз Лили магглорожденная, то она позаботилась об этом, на всякий случай) и на утро отправился к Дурслям. Там он все объяснил Петунье и Вернону, отдал девочку и документы и отправился во свояси. По поводу этих двоих, есть такое мнение, что Дурсли вели себя так-ну-вы-поняли-как из-за Поттера, точнее крестража. И склоняюсь к этой теории. Но, т.к. крестража в голове Поттер нет, то и ведут они себя, как нормальные люди. Ну почти... Петунья с мужем оформили опеку над девочкой, поэтому и комната у нее была, и вещи, и все остальное. Кроме любви тети и дяди. Да, они относились к ней лучше, чем в каноне, но все же они не любили магию и все, что с ней связано. Дадли тоже не такая «свинья», как в каноне, нормальный парень. Как и у всех одногодок, между ним и кузиной были драки и разногласия, но не смотря на это, он заступался за нее и в некотором роде был к ней привязан. Петунья обучила обоих детей этикету и правилам поведения, и даже на танцы их записала. Так что, в общем, жизнь у Поттер была нормальной. (Петтигрю, кстати, так и жил в облике крысы у Уизли, а Блэк умер в Азкабане.) И последнее это Дамблдор-который-гей. Здесь он не гад, а просто политик. И все. А нет, еще он любит лимонные дольки и предлагает их всем подряд. Хахаза) На этом вроде все, следующую главу постараюсь выложить в ближайшее время. И еще вопрос. Стоит ли писать описание событий с точки зрения разных персонажей?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.