ID работы: 701421

Заново.

Джен
PG-13
Заморожен
38
автор
Размер:
26 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 56 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Маша уверенно вела Андрея к стоящим недалеко от двери ведущей в Машину комнату. Дойдя до двери, она открыла дверь и жестом пригласила войти. - Разговор будет долгий и я не думаю что его надо проводить в коридоре.- сказала девушка. Лена обеспокоено посмотрела на Машу и первой вошла в комнату. - Хорошо.- Лена села на кровать.- кто вы?- спросила она посмотрев на Рима с Андреем. - Уверена что хочешь начать с них?- спросила Маша. - Да.- кивнула Лена.- ну? - Я начну!- не давая Андрею сказать ответил Рим.- я призрак меня уже не должно было быть здесь потому что я умер. Но не смотря на то что я умер меня и оттуда выгнали.- он наклонил голову так что бы не было видно глаз.- ну не выгнали я провинился и что бы меня наказать меня заставили заключить сделку. Благодаря этой сделке я вернулся, потом я познакомился с Андреем и решил помочь ему.- Рим поднял голову и посмотрел на Машу.- Помочь найти проход в другой мир что бы найти Машу Некрасову. Но не скажу что в этом нет выгоды и для меня. Если вы успешно пройдете все испытания, не без моей помощи конечно, то я смогу вернуться.- переведя взгляд с Маши на Лену закончил Рим. - То есть ты не человек? - Человек не путай я ожил и после этого снова стал человеком не совсем обычным но человеком. - А ты?- лена посмотрела на Андрея. - Я человек но я с другого мира. Обладаю магическими способностями но для моего мира это пустяк хотя моя сила довольна велика. Мой город называют Рогондой это город для рыболовов и моряков. Но главная особенность моего мира это тьма и ночные птицы которые собственно и разгоняют эту тьму. - Зачем? - Для того чтобы тьма не разрушила город. - А еще Андрей является смотрителем который помогает птицам справляться с тьмой. Смотритель управляет погодой и помогает рыбакам поймать приличный улов. Андрей является сыном птичьего шамана и благодаря этому может управлять магией стихий.- сказала маша. - Тебя это не удивляет?- спросил Рим. - Удивляет…- сказала лена.- но не должна же я кидаться в истерику каждый раз как мне скажут что ты призрак а ты шаман. - Как ты…- Андрей не договорил потому что лена его перебила. - Не трудно догадаться если твой отец шаман то и ты соответственно тоже. - Умная.- протянул Рим улыбаясь. - Ну а ты маша?- лена посмотрела на девушку.- кто ты? Маша нерешительно посмотрела на лену.- я человек лена обычный человек. просто у меня есть небольшие магические способности. Я могу…могла перемещаться в другие миры таких как я много, очень много в другом мире даже существует специальная академия для таких как я. Нас называют сквозняками мы попадаем в другие миры чтобы спасти их от беды. Я побывала в пяти мирах и последним из них был мир Андрея тогда мы и познакомились. - И ты называешь себя обычным человеком?- спросила лена.- ты не обычная маша я верю вам но говорю сразу меня устраивает моя жизнь и перенестись с вами в какой-нибудь другой мир с вами я не хочу. - А у тебя это и не получиться!- Рим с насмешкой посмотрел на лену.- как ты выражаешься ты обычная и странствовать по другим мирам как маша ты не можешь. Наше же перемещение с Андреем очень опасно и требует огромной магической силы которой у тебя нет. - Значит я здесь лишняя!- со злостью сказала лена и выбежала из машиной комнаты. - Лена стой!- маша хотела броситься за ней но Рим схватил ее за руку. - Не трогай ее в некотором смысле она права. - Да что ты говоришь мне надо хотя бы попрощаться с ней! - Ты не успеешь маша времени не осталось если через час мы не вернемся то и я и Андрей просто исчезнем!- крикнул Рим отпуская машину руку. Девушка остановилась.- Хорошо.- маша опустила голову.- я поняла. - Не расстраивайся. Выкинь из головы и все!- сказал Андрей подходя к девушке. - Готовы? Маша доставай медальон и кусочек горного хрусталя.- сказал Рим. - держи!- маша протяну Риму медальон и хрусталь.- но что ты будешь делать? - Узнаешь!- загадочно улыбнулся Рим.- и кстати я советую тебе схватиться за Андрея!- сказав это он раскрыл медальон и вставил хрусталь в отверстие. Маша успела схватить руку Андрея до того как комнату озарила вспышка. НЕ БЕЧЕНО!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.