ID работы: 70145

Наследие духового клуба

Смешанная
R
Заморожен
30
автор
Размер:
176 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 48 Отзывы 10 В сборник Скачать

Глава 8. Цена доверия

Настройки текста
- Она нас не примет. Мы для нее всего лишь средство достижения цели. – Центр хмуро следила за удаляющейся спиной Хокори с крыльца школы. - Напомню, что все мы – средства достижения цели в этом союзе, Джурина. – Незуми, расположившаяся рядом, смотрела в том же направлении. - Иназу отличная девчонка. Можно сказать мы сдружились. А Джаку, со всеми своими тараканами в голове, может быть верным товарищем, это бросается в глаза. – заметила Мацуи, а затем, взглянув на подругу буркнула, – Да и с Ямой я гляжу вы нашли общий язык. - Возможно… – неопределенно проговорила Незуми, поспешив спрятать хитрую улыбку. Ей нравилось, что Джурина ревнует ее. Их отвлек резкий скрип тормозов. Все произошло в мгновение ока, за которое вскочившие со своих мест девушки успели только разглядеть замершую возле школьных ворот черную машину. Выскочившие из нее два амбала подскочили к демолеризованой неожиданностью Хокори, повязали по обе руки, накинули мешок на голову и, запихнув в машину, удалились так же быстро, как и появились. - Хокори! – крикнула Джурина, срываясь с место. Преодолев в несколько секунд школьный двор, она выбежала на проездную, но единственное что успела разглядеть – скрывшийся за поворотом черный зад авто. - Ксоо… Что это, мать вашу, было?! – Центр несколько ошарашено взглянула на подоспевшую Незуми. - Не знаю… Но не думаю, что это личный шафер приехал забрать нашу принцеску. – нахмурилась та, – Жаль не смогли номер разглядеть. - Что произошло? – девушек отвлекла неожиданно появившаяся рядом Гакуран, за которой следовала Вота. У сбитой с толку неожиданностью ситуации Мацуи не было никакого желания общаться с Раппапа, потому буркнув «не ваше дело», она хотела уже удалиться, когда Гакуран схватила ее за предплечье. - Если пострадала одна из учениц Маджи-Джо. – прошипела Саэ, хмуро глядя в недовольный прищур Джурины, – То значит это и наше дело тоже. - Центр! Еще одно действующее лицо не заставило себя ждать. Точнее сразу три. Подошедшие Иназу, Джаку и Яма настороженно косились на нависшую над Центром Гакуран. - Сама ни черта не в курсе. Отвали, не до тебя. – Мацуи резко выдернула руку из хватки королевы и, поспешив прочь, буркнула своим, – Пойдемте, надо поговорить… - Похищение? – сморщилась Вота, вместе с подругой наблюдая за уходящим молодняком, – Дело пахнет горелым. Что делать будем? - Прежде всего, искать ответы. – Саэ достала телефон и начала что-то быстро на нем набирать, – Кликни своим. Сбор в клубной комнате.

***

- Ацуко, скажи мне лишь одно… – Гакуран нависла над сидящей в кресле Маэдой, – Ты как то связано с похищением этой девчонки? Несколько расширившиеся от удивления глаза Ацуко уперлись в серьезно в них глядящие глаза Миядзавы. Глава Раппапа отрицательно мотнула головой: - Нет, Саэ. Я здесь не причем. Я так же сбита с толку, как и все мы. - Хорошо, Ацуко. – облегченно вздохнула Гакуран и задумчиво отошла к стенке. Взгляд Маэда прошелся по собравшимся в комнате и зацепился за сестер Кабуки. Те расположились на своем излюбленном диванчике и были необычно тихи, но ее привлекло не это. Все находящиеся в клубе были несколько выбиты из колеи случившимся и находились в смятении, но сестры… Необычайно упрямый и серьезный взгляд Касай уперся в одну точку. Нахмуренные брови. Поджатые губы. По ее лицу было видно, что она вела какую-то внутреннюю борьбу, пытаясь убедить себя в чем-то. Курамочи же напротив, сидела словно на иголках. Нервный, мечущийся по комнате, но то и дело кидаемый на сестру, взгляд. Закушенная губа. Выбивающая неравную дробь нога. Аска тоже вела свою внутреннюю борьбу. В голове Маэды невольно всплыли недавние слова Шибуи. «Доверие Раппапа…» - Темная история… – протянула в тишине Ацуко, словно никому не обращаясь, – Но я знаю одно – ученицы Маджи-Джо под присмотром Раппапа, и если одна из них в беде, Раппапа обязано что-то предпринять. Я доверяю каждой из вас как себе и без вашей помощи вряд ли что-то смогу сделать. Поэтому прошу, если кто-то из вас что-то знает… Тишина. Каждая задумалась о ее словах, но им просто нечего было ей рассказать. По крайней мере не всем… Взгляд Маэды вновь скользнул по сестрам. Окабуки еще больше нахмурилась, Кокабуки – занервничала. Догадка Ацуко противно резанула по сердцу. Они что-то скрывают. Но младшая не выдаст старшую. Никогда. Все зависит от решения Касай. Почему-то родная комната показалась главе клуба душной и тесной, захотелось выйти на свежий воздух. - Чтож… – выдохнула Ацуко, поднимаясь и медленно направляясь к выходу, – Давайте поговорим позже… Я постараюсь что-нибудь выяснить… - Ацуко… – глухо прозвала Окабуки. Маэда мгновенно замерла на месте, резко обернувшись к Касай. Та сидела ссутулившись и глядя в пол, не решаясь поднять глаза на подругу. - Прошу, не нужно меня осуждать. Я… – Томоми нервно хмыкнула, – Кажется, я слегка погорячилась в своей ревности… Неожиданно Касай вскинула голову на Маэду. Их взгляды встретились, и в темных глазах своей королевы глава Раппапа увидела своеобразную смесь смятения и извинения. - Я не хочу лишиться твоего доверия. – быстро заговорила Окабуки, – Поэтому я расскажу тебе о своем даянии, но молю – не проси о большем… Их причины останутся при мне. Просто поверь – я никогда бы не причинила вреда ни тебе, ни вам, девочки, ни Раппапа, ни Маджи-Джо… Но эта… эта… девчонка… Прости, Ацуко. - Просто расскажи. – Ацуко присела на корточки перед Томоми, беря ее руки в свои, – Мы постараемся понять…

***

- Может все же обратиться к копам? – наконец проговорила Незуми, когда самые горячие обсуждения случившегося прошли, и мышиная норка на некоторое время погрузилась в молчание. - Самая здравая мысль за сегодня. – подала голос Яма, практически все время молчавшая и подпирающая самый дальний угол, – Уже лучше пущенных по следу собак-ищеек. На это замечание Иназу, являющаяся автором идеи с собаками, лишь пренебрежительно фыркнула, вот уже в который раз совершая путешествие от одной стенки к другой. Ее нервировало это маленькое помещение. - Все что мы им можем выдать – черная тачка и два хмыря. Ни тачку, ни тех двух мы с Незуми не рассмотрели. Толку – ноль. – Центр, расположившаяся в позе лотоса в центре на полу, неопределенно мотнуло головой в ответ на свои же выводы. - Толк в том, – возразила Ватанабе, – что первый камень будет брошен – они начнут поиски… Ксоо… Ненавижу когда не достаточно информации на руках. Как же не хочется обращаться к отцу… Ее прервала трель телефона из угла, где стояла Яма. Та нахмурившись достала трубку и ответила на звонок: - Да? – некоторое время тишины, а затем она подошла к Незуми и протянула ей телефон, – Тебя. - Кто это? – нахмурила Мацуи. - Просили дать главную. Я и дала. – скучающе проговорила Яма, пожимая плечами и отходя обратно. - Засранка. – буркнула Центр. Тем временем Маю приложила телефон к уху: - Незуми слушает. Ей ответил глухой, словно чем-то измененный голос: «Времени мало так что слушай внимательно и не перебивай. Улови суть. В похищении Хокори виноват человек по имени Кайоши. Перекупщик краденного антиквариата. У Хокори была с ним сделка. Не состоявшаяся сделка. И теперь он хочет получить с нее деньги. Его лавка располагается по адрес Амиэко 15. Что делать с полученной информацией решать тебе. Но если Хокори так вам нужна, советую действовать быстрее.» Даже после завершения звонка, Незуми продолжала молча стоять, вглядываясь в пустоту и обдумывая услышанное. Несмотря на измененный голос, она догадывалась, кому он принадлежал. И из этого выводы напрашивались не самые приятные. - Незуми?.. – позвала Центр. - А?.. – девушка словно очнулась, а затем устремилась к выходу, – Идемте. Мне стало известно, где и у кого может быть Хокори. Время не ждет, объясню по дороге. Проходя мимо Ямы, она кинула на нее настороженный взгляд и прошептала, что бы слышала только она одна: - Я буду признательна, Яма-сан, если позже ты расскажешь мне, как ты связана с ней.

***

- Черт возьми, ну какого хрена я делаю?.. – пробурчала себе под нос Шидзука, стараясь как можно сильнее слиться со стеной, вдоль которой они крались. - Ммм… веселишься? – вздернув недоуменно бровь, предположила идущая впереди Иназу. - Никогда не считала нарушение закона – весельем. - Никогда бы не подумала, что такая янки как ты, Яма, столь пуглива – при своих последних словах Аяка нахмурилась. «Где-то это уже было…» - Это не страх, а воспитание. И не называй меня янки, понятно? – огрызнулась Яма, – Ты не знаешь моего деда. Если попадемся – он меня в землю закатает… И как только до этого дошло? Вопрос был риторическим, но любящая потрындеть Иназу, как уже уяснила для себя Яма, с готовностью решила помочь новой знакомой в его разрешении. - Нууу… – девушка задумчиво начала загибать пальцы, – Получили послание. Прибыли по адресу. Нашли антикварку. Центр и Незуми отвлекают трепом хозяина внутри. А мы втроем пробираемся на разведку к задней части здания к черному ходу. Все так, Джаку? - Угу.. – буркнула идущая, или крадущаяся как она должно быть это видит, позади Джаку. Оя Шидзука перевела изучающий, каким смотрят на неведомые ранее вещи, взгляд с одной девушки на другую: - Забавные… - По-моему все просто. Да и весело. – пожала плечами Иназу, – О, вот и дверь. Уже потянувшуюся к ручке двери Аяку Умеду, остановила схватившая ту за плечо Яма: - Сначала проверим. – прошептала девушка, кивая на окно неподалеку от двери. Подкравшись, девушки практически одновременно подняли головы и заглянули внутрь: - Хоко…! – вскрик Иназу пресекла ладонь Ямы, мертвой хваткой намордника сковавшая рот девушки. - Да тихо ты! – прошипела та на ухо, – Разбудишь… За прозрачными, легкими занавесками окна проглядывалась небольшая слабо освещенная комната. Но даже так можно было отчетливо разглядеть сидящую в центре комнаты на стуле девушку. Как в лучших традициях кинематографа, она была связана по рукам и ногам, а рот был закрыт кляпом. Чуть дальше, у стенки в небольшом кресле обнаружилось тело спящего мужчины. Его потрепанный вид не походил на вид заправского бандита или якудзу, скорее на безработного, который за неимением других вариантов взялся за темный заработок от подвернувшегося работодателя. То что он спал, сыграло им на руку, так как судя по расширившимся от удивления глазам Хокори, вглядывающейся в окно, шума они в своем «подкрадывании» наделали не мало. В следующий момент в комнату вошел второй мужчина, неся в руках пару чашек. Этот был более тучен по сравнению с напарником, но судя по внешней потрепанности шли они комплектом из одного «агентства по найму». При его появлении Хокори быстро перевела нервный взгляд от окна на мужчину. Тот ее взволнованность кажется интерпретировал на свой лад: - Хочешь, милашка?.. – сально улыбнулся мужик, поведя чашками с супом перед лицом девушки, а затем резко отпрянул, спрятав блюдо своим телом, – А вот не дам! На него уставился испепеляющий взгляд. Ямамото явно была не в духе от всего происходящего. - Надо бы действовать быстрее. Не думаю, что Центр и Незуми надолго займут того старика болтовней. – Яма усиленно размышляла над следующими их действия. Но Иназу долго думать над планами своих действий не привыкла. Она всегда совмещала действие с рассуждениями. «Так же на много быстрее!» - Выманим их… – прошептала она, ловко и бесшумно забираясь на небольшой козырек над дверью. Козырек жалобно заскрипел, но выдержал, – Займетесь тем, что пожирнее. - У тебя есть план? – недоверчиво взглянула на ее действия Шидзука, но уже в следующую секунду пожалела о том, что назвала «это» планом. - Ня-а-а-у-у… – нежданно мяукнула, и надо признать довольно убедительно, со своего насеста Иназу, – Ня-а-а… - Неко?.. – глаза Ямы ошарашено округлились. Такого градуса удивления она не испытывала уже давно, но эти девчонки явно не думали останавливаться на достигнутом. Видимо решив добить Яму окончательно, сидящая с другого края Джаку так же подхватила: - Ня… – коротко, не умело, как-то пассивно, словно на автомате не задумываясь повторяя действия подруги. «Если она, то и я…» - Убей меня мой дед… – ладонь Ямы пораженно накрыла лицо. Но что еще удивительнее – их действия возымели эффект. За дверью завозились, раздались приближающие шаги. - Кошки? Люблю кошек! – весело пробасил голос мужика. В этот момент Иназу активно зажестикулировала. Ткнув пальцем на Джаку, она сделала неопределенный взмах рукой, словно сметала пыль, что кажется стало для подруги понятным указанием, которое она подтвердила коротким кивком. Затем тычок в Яму и жест который понял бы и дурак – большой палец прошедшийся по горлу. Девушка страдальчески вздохнула. «Дедушка, прости...» Как только дверь открылась, Джаку наугад схватила мужчину за руку и вытолкнула наружу, попутно сопроводив свои действия знатным пинком. Боров из крыльца выскочил, но пинка словно и не почувствовал, недоуменно уставившись на пыльный след у себя в боку, а затем перевел его на Джаку. - Ты не кошка! Чего пинаешься?.. Яма поняла, что теперь ее выход. Надо сказать, что чем ее противник больше и неповоротливее, тем всегда легче ей было с ним справиться. А вот с верткими всегда были проблемы, и это свое слабое место она старалась искоренить… Немного разогнавшись, она врезалась в неожидавшего прямой атаки мужчины всем телом словно тараном. - Ого… Мать моя женщина, Яма – жжешь… – присвистнула Иназу, наблюдая пятиметровый полет горе-похетителя через весь небольшой задний дворик лавки с последующим приземлением возле забора, обрамляющим здание. Приложившись головой о железный прутья, мужчина обмяк. - Он жив? – буркнула Джаку, потирая вновь задергавшееся веко. Слишком много событий и действий за один день. - Жив, и встанет очень скоро. Поторопимся. - Что за… – действия девушек разбудили второго охранника, который спешил уже выскочить во двор. - А вот этот мой! – Иназу схватилась руками за край корниза и сделала кувырок, спрыгнув вниз. В грудь второго похитителя врезалась подошва кроссовок девушки, и он в точности повторил судьбу напарника, только пролетев в противоположном направлении врезался в стену комнаты. Приземлившись уже в комнате, Умеда быстро подскочила к пленнице. - Спокуха, Хокори, щас мы тебя освободим. - Команда свободы, блин. А к копам обращаться в наши дни уже не актуально? – фыркнула Саяка Ямамото, уже сама скидывая ослабевшие путы. - Поверь, этот вопрос мне тоже сегодня не оставляет в покое. – вздохнула Яма, – Идем? - Секунду. – Ямамото подошла к столику возле кресла и схватила лежащий там ее боккен и другой предмет в красном чехле, который девушки видели раньше. Проходя мимо ворочавшего на полу мужчины, Хокори засодила ему ногой, окончательно вырубив. - Никогда не смей трогать мои вещи! – прошипела она, а затем обратилась к девушкам, и на ее лице появилась доброжелательная улыбка, которую она должно быть и сама от себя не ожидало, – Идемте.

***

- Что-нибудь присмотрели? – несколько нервно спросил хозяин лавки, то и дело поглядывая в сторону задней части своего дома. Он был не высокого роста и щуплого телосложения. Еще не совсем стар, но уже потрепанный годами. Трудно поверить, что такой сморчок мог решиться на похищение человека. «Надеюсь мы не ошиблись…» – проносилась одна мысль на двоих. Продавец тем временем внимательно наблюдал за неожиданными посетителями. Он привык замечать самые мелкие детали в находящихся перед ним вещах. При его роде деятельности по-другому просто не выжить. И то, что он видел в этих девушках, его настораживало. То, что они не похожи на любителей древности и дураку будет ясно. Но смущало другое. - Какое чудо. – протянула та, что ниже, в джемпере с накинутым капюшоном, разглядывая куклу на одной из полок – Хина-нингё для Хинамацури. Чудо эпохи Эдо. Вот и первая деталь. На кукле не было ни таблички, ни ценника. Как и на всех вещах тут. Цены были договорные, а о вещах продавец рассказывал сам. Мелкая была необычайно умна и судя посему хитра как сто чертей. Он не любил хитрецов. - У юной мисс отличные познания. – сально улыбнулся Кайоши, – Если мисс хочет – мы обсудим цену. - Ненавижу Хинамацури. – сморщилась девушка, отходя дальше. - О! – та, что повыше, в желтой кофте, схватила со стойки с оружием нунчаки, – Классная штука. Вторая деталь. Нунчаки словно змеи загуляли по ее руками, рассекая воздух заунывным жужжанием. Отточенные движения бывалого бойца не вяжутся с образом школьницы. Он не любил сильных бойцов. - Мисс очень умела с ними. Но прошу не трогать товар. – Кайоши все так же натянуто улыбался, – Поговорим о цене? - Ненавижу оружие. – хмыкнула девушка, возвращая нунчаки на место. - Юные мисс, простите старика, но у него много работы. Думаю ему нужно закрываться. – Кайоши стал раздражаться. - Конечно, конечно. Простите мистер. Просто я очень люблю такие вещи. У моего отца, Мэзуио Ватанабе, целая коллекция древностей из традиции Японии и да же Китая. – улыбнулась мелкая, подходя к продавцу. Лицо мужчины стремительно побледнело. «Ва..Ватанабе? Дочь Мэзуио Ватанабе?!» Он знал политика с этим именем. Влиятельный человек. Очень влиятельный. - Я ищу подарок для моей подруги. – продолжила девушка, мило улыбаясь и словно не замечая волнение мужчины, – Саяки Ямамото. Она так же любит древности. Еще бы, как-никак дочь древнего рода Ямамото, основателей стиля «Клинков Ямамото». Забавная история, она любит называть себя Хокори. Мужчина мог поспорить, что после этих слов обзавелся парой дополнительных седин. Он не знал имени и фамилии девчонки, с которой связался на свою голову и которая теперь сидит запертой у него в соседней комнате. Лишь псевдоним. Хокори… «Наследница Ямамото?!..» И разумеется он знал этот род. Тот злосчастный тэссен был работой одного из мастеров прошлого этой семьи. Теперь все сходится, но откуда он мог знать тогда, что эта девчонка – сама из рода клинков?! А чертова пакостница продолжает смотреть на него этим ехидным изучающим взглядом. А за ее спиной замерла ее подруга, пожирающая его взглядом хищника. «Они знают?!..» – мужчину начала быть дрожь В этот момент из комнаты в задней части послышались не ясные шумы, отвлекая внимание в ту сторону всех троих. - Что-то не так? – протянула девчонка Ватанабе. - Н..не знаю… Может кошки расшумелись. – промямлил старик, стирая пот со лба. - Большие кошки… – хмыкнула другая девчонка. Через несколько секунд молчания зазвонил ее телефон. Быстро прочитав пришедшее сообщение, она наклонилась к подруге: - Все в порядке. Идем. - Хорошо. – кивнула девчонка в капюшоне и они не говоря более ни слова двинулись к выходу, но у самой двери она обернулась, – Хорошая лавка. Отец возможно захочет к вам заглянуть. Когда странные посетители наконец ушли, Кайоши обреченно опустился на стоящий рядом табурет, вытирая платком вспотевшее лицо. В этот момент в комнату вбежал хромающий Дзин, один из нанятых им парней. - Кайоши-сан. Девчонка сбежала. – прохрипел тот, – На нас напали какие-то девахи и увели ее. Бо-чан до сих пор очухаться не может. Но не волнуйтесь. Они же не могли далеко уйти, поймаем их! - Не надо… – проблеял старик. - Как? Но… - Я сказал не надо! Все. Все к черту! Плевать на девчонку. Я еще хочу спокойно заниматься своим делом. Не нужны мне такие клиенты…

***

- Выходят. – кивок из окна машины в сторону появившихся из дверей лавки девушек, затем взгляд цепляется за появившихся из за угла здания других четверых особ, – А вот и группа спасения. - С ними Хокори. Значит все порядке. – облегченный вздох с соседнего кресла. - Уходят. Хм… Погони нет. Надеюсь твои бравые янки их не сильно покалечили. - Надеюсь. – голос вторит словно эхо. - Мда, не думаю, что девчонки придут к нам с заявлением, а значит брать мне этих подонков не с чем. – голос недоволен. - Не думаю. – снова то же эхо, но затем более мягко, – В любом случае, спасибо Вам за поддержку, инспектор Такахаши. - Да пустяки. И я же уже просила, не нужно обращаться ко мне так официально. – на губах появилась добрая, теплая улыбка. - Прошу прощения, Такахаши-сан. – словно отражение той, эта улыбка так же тепла и добра. - Хм… Завтра я все равно заявлюсь сюда с ордером на обыск. Найду чем его прижучить. – суровый взгляд в сторону лавочки, – Ты ведь сейчас в больницу на дежурство? Я отвезу тебя. - Да, еще раз спасибо, Такахаши-сан. – благодарный кивок. - Всегда пожалуйста, Маэда, всегда пожалуйста. Со стоянки на против лавки многострадального Хангуна тронулась неприметная серенькая Тайота с тонированными стеклами, остановившаяся на улице Амиэко минут двадцать назад, но из которой так никто за все время стоянки и не вышел.

***

Ацуко Маэда занималась сортировкой больничных бланков, когда заметила подошедшую к ней девушку. - Ватанабе-сан? На посещение к врачу? – Маэда решила начать с официального, больничного стиля общения. - Нет.. Я тут, что бы выразить вам свое почтение, Маэда-сан. – голосок Незуми прямо таки сквозил сладким ядом, – Я, как бывалая в плетении всякого рода скользких планов, прямо таки восхищена. Никогда бы не подумала, что в вас скрыт такой потенциал. - О чем ты, мышка? – отбросив официальность, Ацуко сняла очки и устало потерла переносицу, а затем взглянула на девушку своим фирменным, тяжелым взглядом, – Ты не думаешь, что играть на моих нервах по меньшей мере опасно? Выражайся яснее. Впрочем, не надо быть гением, что бы понять суть этой песенки от Незуми. Но Ацуко совершенно не хотелось облегчать ей задачу. - Похищение Хокори. Это слишком, Маэда-сан. – уже более серьезно проговорила Ватанабе, – Я не спрашиваю, от куда у вас средства на осуществление подобного, но к чему было прибегать к такому? После своего обвинения Незуми ожидала любой жесткой реакции Маэды, внутренне готовилась даже к отражению возможной атаки, но неожиданно веселого, звонкого смешка она никак не ожидала. Да что уж там, просто вид вот так усмехающейся Ацуко Маэды, вечно мрачной и серьезной Ацуко Маэды… «Этой был насыщенный день…» - Сначала Саэ, а теперь и ты тоже… – пробормотала Ацуко, рассматривая и водя пальцем по мелким царапинам стола – Не думала, что создаю образ злого гения… Подняв взгляд на Незуми, Маэда снова приняла свой обычный скучающий вид: - Как я уже тебе говорила однажды, ты порой слишком слепа, мышка. Это не моих рук дело. Могу поклясться честью Раппапа и ее Четырьмя Столбами. Ты ведь понимаешь, что значит подобная клятва? Мне просто повезло вовремя узнать детали, о которых я тебе и сообщила, связавшись с первой попавшейся из вашей компании. - Ну конечно же с первой попавшейся… – буркнула Ватанабе, – И что же это за столь ценный источник информации? Хотелось бы иметь такой. - Не сомневаюсь, мышка, не сомневаюсь. – неопределенно махнула рукой Маэда, показывая, что разговаривать им в общем то больше не о чем. - В любой случае… – Незуми чуть замешкалась, отходя от стойки, а затем, решившись, быстро поклонилась, – Спасибо за помощь, Маэда-сан. Незуми удалилась быстрее, чем Ацуко смогла бы что-нибудь ответить. Если бы хотела, конечно. Маэда проводила ее молча, мысленно размышляя, что возможно эта, перевоспитанная Мацуи нынешняя Незуми, сможет справиться с уготованной ей в будущем ролью.

***

Две недели. Тишины. Спокойствия. Размерной школьной жизни. Или по крайней мере ее иллюзии, на которую не ведуться разве что лишь те, кто летает выше других. Две недели, по завершению которых школу сотрясло. Гневом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.