ID работы: 7014526

Emotions

Слэш
R
Завершён
714
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
76 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
714 Нравится 97 Отзывы 176 В сборник Скачать

SEAL: Морские котики

Настройки текста
Примечания:
      Алеку казалось, что он прождал уже целую вечность, когда на его плечо знакомым прикосновением легла чужая рука, а самого его резко развернули в другую сторону и поцеловали. Ему нравилось, с какой неистовой силой Магнус каждый раз набрасывался на него.       Будто они не виделись целую вечность, а не расстались каких-то полчаса назад, вернувшись с очередной пробежки.       Впрочем, Алек не только не возражал против таких захватывающих эмоций, сам отвечая с не меньшим энтузиазмом. Он впечатал Магнуса в стену, приложив чуть сильнее, чем собирался, и тут же вновь захватил чужие губы в плен поцелуя, одновременно извиняясь за грубость и подталкивая партнера к большему.       Если бы кто-то в этот момент их застал, обоим светил бы внеочередной наряд. Именно поэтому они встречались не так часто, как хотелось бы.       Магнус, наконец, понял, о чем безмолвно умолял его Алек, дернул его на себя и, поменяв их местами, прижал уже самого Алека к стене, одновременно кладя ладонь ему на ширинку и сжимая пальцами член.       Не сильно, но у обоих вырвался задушенный стон.       Алек толкнул Магнуса в грудь, но не потому, что хотел прекратить происходящее, а чтобы получить место для стратегического маневра — развернуться лицом к стене, подставив партнеру ту часть тела, которая сильнее всего нуждалась в прикосновениях. Ему срочно нужно было заполучить в себя большой, увитый вздувшимися венами член, иначе Алек просто готов был с ума сойти.       Магнус впился зубами в его шею, расстегивая ширинку на брюках, пока Алек справлялся со своими.       Они оба слишком долго ждали. Неделя, пока на базе была проверка, тянулась слишком медленно, и теперь они должны были наверстать упущенное.       Когда Алек, не стесняясь и не собираясь больше медлить, призывно двинул бедрами и раскрыл ладонями ягодицы, из-за спины послышался почти благоговейный вздох. Казалось, Магнус готов молиться на представшую перед ним картину, чего, впрочем, Алек и пытался добиться.       Магнус щелкнул крышкой принесенной в кармане брюк смазки и, придвинувшись ближе, шепнул в самое ухо, одновременно прикасаясь пальцем к анусу:       — Такой горячий и весь мой. Александр…

***

      — … Лайтвуд?       Услышав свою фамилию, Алек резко пришел в себя, только в этот момент осознав, что вся группа смотрит на него. А он понятия не имел, о чем шла речь, потому что, увидев своего бывшего, с головой ушел в жаркие воспоминания. Одно радовало — раздраженный голос начальника разведки как рукой снял возникшее было возбуждение. Алек понадеялся, что не раскраснелся, сидя перед всеми и мечтая вновь почувствовать на своем теле руки Магнуса, в данный момент стоявшего рядом с начальником разведки и даже не смотревшего на Алека.       — Лейтенант Лайтвуд! — рявкнул старший лейтенант Элдертри. — Встать! Вам с нами скучно?       — Нет, сэр! — вытянувшись во весь рост, отчеканил Алек.       — Или, может быть, Вам лучше известно, как будет организована операция, а? Поделитесь с нами.       — Нет, сэр. Прошу прощения, сэр.       Отвернувшись, но так и не разрешив Алеку снова сесть начальник разведки обратился к Магнусу:       — Думаю, дальше Вы справитесь без меня, капитан, — он добродушно хлопнул Магнуса по плечу. — Добро пожаловать в Норфолк.       — Можете занять свое место, лейтенант Лайтвуд, — впервые с начала встречи Магнус посмотрел прямо на Алека, но тут же отвел взгляд. — На самом деле, старший лейтенант в общих чертах уже все объяснил. Меня отправили сюда из Калифорнии. Раньше я служил в пятом отряде. Теперь я ваш капитан. Вопросы есть?

***

      Алек привык работать в одиночестве. Его не напрягало ни отсутствие сослуживцев рядом, ни необходимость подолгу оставаться на одном месте, ни долгое ожидание. Он находил в этом некоторое умиротворение, когда весь мир, казалось, замирал вместе с ним и значение имела только меткость его выстрела. Но в этот раз он был не один.       — Группа «Альфа», доложить обстановку, — Магнус, лежащий рядом с Алеком на позиции, вновь начал перекличку, чтобы убедиться, что все идет по плану. Он связался со всеми тремя группами, находящимися у него в подчинении, и вновь отключил переговорник. — Дьявол-один, конец связи.       — Тебе не идет этот позывной, — не поворачиваясь к нему, но точно зная, что Магнус за ним наблюдает, сказал Алек. — Хотя я оценил юмор.       — Соблюдайте субординацию, боец, — недовольный тон Магнуса резал уши. — И мой позывной не имеет отношения к Вашему. Меня так прозвали еще в пятом.       — За красивые глаза? — Алек просто не мог остановить себя.       — Хотите наряд вне очереди, лейтенант?       Алек оторвался от прицела и взглянул на Магнуса, изучавшего местность с помощью бинокля. В этот момент он хотел точно не того, что мог схлопотать за такое поведение, но слишком уж заманчивой оказалась перспектива, если у него все же получится. Он отвернулся, будто решил закончить разговор, прекрасно зная, что не обманывает своим молчанием ни одного из них.       И все-таки на этот раз Магнус сдался первым.       — На своем первом задании я убил троих, прежде чем мою позицию вычислили. И даже тогда мне удалось уйти, хотя по мне открыли прицельный огонь. А Вас за что наградили таким позывным?       — За красивые глаза, — хмыкнул Алек, услышав в ответ такой же несмелый смешок.       Они будто ходили по лезвию ножа, не касаясь той темы, которая действительно интересовала обоих. Это было глупо, но, вероятно, они оба так и не научились разговаривать об отношениях. Когда-то именно поэтому им и пришлось расстаться.       — Я… — начал было Магнус, но отвлекся на сигнал рации. — Дьявол-один на связи.       — Мы засекли их, капитан, — услышали они голос Льюиса из группы «Гамма». — Три внедорожника приближаются с юго-запада.       — Принято. Оставайтесь на позициях. Как только они достигнут ворот, выступайте.       — Да начнется веселье, — пропел Алек, всматриваясь в прицел своей снайперской винтовки.       Он заметил цели, о которых сообщил Льюис, но его интересовал тот, кто должен будет сесть в один из автомобилей, а не пассажиры, которые ехали в них сейчас. Краем глаза Алек заметил, как Магнус оглядывает окрестности, чтобы предупредить его в случае непредвиденной опасности. Ему хотелось очень многое сказать в данный момент, но больше всего — схватить Магнуса, стащить с него шлем, балаклаву и поцеловать.       Будто прочитав его мысли, тот вернулся на позицию, замерев в полуметре от Алека.       — Думай обо мне, когда будешь стрелять, — в голосе Магнуса слышалась улыбка, когда он повторил их старую шутку.       — Черт бы тебя побрал! — выругался Алек. — Серьезно что ли? Сейчас? Не нашел другого времени, чтобы заигрывать со мной?       — Прости. Я думал, что лучше все оставить как есть. Но я… — Магнус замолчал на секунду, будто собираясь с духом. — Я вспоминал тебя постоянно. Черт, Алек, да ни одного дня не проходило, чтобы я не корил себя за то, что мы тогда расстались так…       — Глупо, — кивнул Алек, но обернуться и взглянуть на Магнуса не рискнул, потому что внедорожники почти добрались до цели. — Когда все закончится, только попробуй пойти на попятный. Трахнешь меня. И никаких, блядь, отмазок.       — Разговорчики, боец!       Алек улыбался, наблюдая за целями и про себя отсчитывая последние секунды до начала операции. Он не был уверен, что все, что только что произошло, ему не привиделось. Впрочем, через мгновение все его сомнения развеял голос Эрондейла из группы «Бета», прозвучавший из так и не отключенной рации Магнуса.       — Ты самый везучий сукин сын на свете, Ангел!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.