ID работы: 7015022

Тайна или обман?

Гет
R
В процессе
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 49 Отзывы 22 В сборник Скачать

3. Непонятное чувство

Настройки текста
— Может быть, в правду или действие сыграем? — сказала я, незаметно забрав у Канеки суши. — Хорошая идея, а то от «прекрасного» пения Кио, у меня уже в ушах трещит. — сказала девушка по имени Нори. Мы немного общались, но она мне кажется хорошей. — Да ты просто завидуешь. — обиженно пробурчал Кио. — Хиде, Канеки, вы играете? — спросила я у парней. Сделав невинное лицо, когда Канеки наконец-таки отвлёкся от книги и посмотрел непонимающим взглядом на мою руку, которая похищала его суши. — Да, мы с Канеки играем! — бодро сказал Нагачика, положив руку Кену на плечо. — Канеки! Я-то думал, что ты нормальный, а ты оказался натуралом! Да как ты мог?! Ты вдребезги разбил моё сердце! — драматично сказала я, подняв голову вверх и приложив тыльную сторону руки ко лбу. — Юки-кун, это не то о чём ты подумал! — заикаясь сказал Канеки, выпустив из объятий Нори. «Итак, что сейчас происходит? Мы играем сцену измены.» — Хиде дал Канеки действие сыграть сцену «Измена» со мной и Нори. — Нет, Канеки! Натурал и гомосексуал не могут быть вместе! Мы расстаёмся Кен, прощай! — с наигранной великой грустью сказала я и спряталась за Кио. Канеки облегченно вздохнул и посмотрел на Хиде, который вместе с Кио помирал со смеху. — Доволен? — сказал Кен с нотой укора в голосе. — Ох, Канеки! Это было прекрасно! — всё ещё смеясь, сказал Хиде, смахивая с глаз слезинки. — Если не считать, что в основном всё сделал и сказал Юки, то у тебя хорошо получилось Канеки. — сказала Нори, садясь рядом со мной. Я посмеялась, когда Кен покраснел и тихо пробормотал: — С… Спасибо. — посмотрев на время, я засуетилась. Было девять вечера. Я быстро встала и сказала: — Ладно, ребят. Я домой пойду, уже поздно. — Я с тобой, Юки-кун. — сказала Нори, подойдя ко мне. — Я тоже уже пойду. — Кен встал и подошёл к нам. Переведя взгляд на Нори, я увидела, как она незаметно посмотрела на Канеки злым взглядом. — Пока, ребята. — сказала она, взяла меня за руку и потащила на выход. Канеки попрощался с Хиде и пошёл к нам. Улица во всю кипела жизнью. Витрины магазинов освещали её самыми разными цветами. Розовый, голубой, жёлтый, зелёный. Можно перечислять вечно, но от восхищения меня сильно отвлекала Нори. Она крепко держала мою руку, встав между нами с Канеки и часто бросала на него грозные взгляды. Каковых он не замечал, благодаря тому, что с особым интересом рассматривал витрины магазинов. Вскоре нам с Канеки пришлось разойтись и я осталась с Нори наедине. — Эй, Нори, а ты далеко отсюда живёшь? — спросила я, когда мы прошли очередную улицу. — Да, недалеко. — сказала она. Но вдруг резко повернувшись ко мне, она взяла меня за плечи, разворачивая к себе. Я удивлённо посмотрела на её лицо. Её щёки были слегка покрасневшими, взгляд её глаз, словно проникал в душу. — Юки-кун, выслушай меня. Я влюбилась в тебя! Ты мне очень нравишься!.. Пожалуйста, будь моим. Только моим парнем! — сказала она на одном дыхании, время от времени делая небольшие паузы. Мы были ровно одного роста. Поэтому ей не пришлось ни вставать на носочки, ни наклоняться. Она просто медленно потянулась своими губами к моим, которые нервно подрагивали. Прикрыв глаза и приоткрыв губы. На душе появилось противное чувство. Я не понимаю, что оно значит. Страх или сомнение, или отвращение того, что она не знает. Не знает того, что хочет поцеловать ни парня, в которого влюбилась, а хрупкую девушку, которая просто боится того, что кто-то узнает о её пугливой, нежной и милой натуре. Я быстро опомнилась и положила свои руки ей на плечи, отталкивая от себя. Дабы она не смогла меня поцеловать, точнее не успела. Щёки горели, голова не сильно кружилась. — Прости Нори! Ты очень милая, хорошая и красивая девушка, но я не могу принять твои чувства! «Но я не лесбиянка» — поправила я сама себя в голове. — Я уверен, ты сможешь найти того, кто будет намного лучше меня. — я отпустила её плечи и попыталась посмотреть ей в глаза, но она опустила голову. — Нори? — тихо позвала я, замечаю, что девушка не реагирует. — Глупец. — тихо сказала она. Моё обеспокоенное лицо стало удивлённым. — Что? — тихо спросила я. Вдруг Нори подняла голову, посмотрев на меня злым взглядом и дала сильную пощёчину, а после убежала. В сердце появилась грусть и тоска. «А я думала мы сможем стать хорошими друзьями.» — мысленно сказала я. Опустив голову, я положила руку на щеку, которая уже не горела розоватым оттенком от смущения. Она покраснела более тёмным и красноватым оттенком от сильной и довольно больной пощёчины. В мыслях я подумала о чувствах Нори, а в груди начало неприятно болеть. С тяжёлым, как мне показалось на тот момент сердцем в груди, я побрела домой. Снова первым делом снимаю бинты, иду в душ, одеваю свою любимую сорочку. Я иду в свою комнату, останавливаясь перед зеркалом. Разглядываю свою фигуру. Красивая чёрная кружевная сорочка, небольшая аккуратная грудь, тонкая талия. У меня довольно красивая фигура. Жалко, что я не имею парня, который обнимает, целует и дарит любовь своей любимой девушке. У меня нет такого человека, но это не мешает мне мечтать о нём. Я ещё не готова к тому, чтобы окружающие меня люди и мои друзья узнали о том, что я далеко не парень. Постель тёплая и мягкая. Она всегда готова обвить моё тело приятным теплом и отправить в Царство Морфея. Так и сегодня. Закрываю глаза, уснуть даётся совсем не скоро. Но всё-таки Морфей забрал меня в своё Царство.

***

— Прости. — на глазах появляются слезинки. Подняв голову, я увидела Канеки. — Прости, ты хороший, но я не могу быть вместе с парнем. — из глаз потекли слёзы. Быть отвергнутой больно. Я проснулась от слёз — «Не знаю почему, но, кажется, я хочу, чтобы ты узнал обо мне больше, Канеки.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.