ID работы: 7015022

Тайна или обман?

Гет
R
В процессе
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 49 Отзывы 22 В сборник Скачать

4. Гость

Настройки текста
       Сквозь приоткрытые полупрозрачные шторы можно было наблюдать, как тёмно-синее небо постепенно переливается в золотисто-оранжевый оттенок, который чётко прорисовывал силуэты домов. Было примерно четыре часа утра, и в это время Юки почти всегда тихо сопела, лежа в своей уютной и мягкой кровати, но не сегодня. Живот начал болеть сильнее, что заставило её сжаться в комок. Глаза Накаямы были зажмурены, а губы плотно сжаты. В наушниках громко играла музыка, которая слегка отвлекала от почти невыносимой боли в животе.       «Университет сегодня точно отменяется» — оптимистично пронеслось у меня в голове, но новый приступ боли заглушил эти мысли почти сразу. Терпеть было очень сложно. Поэтому сползя в прямом смысле с кровати, я направилась на кухню.       Не став мелочиться, Юки сразу закинула две таблетки себе в рот, при этом запив их стаканом воды. Подойдя к холодильнику, она достала плитку чёрного шоколада. Неаккуратно открыв шоколад, Накаяма откусила довольно большой кусок, а после слегка сморщила носик от горького привкуса. Юки не любила чёрный шоколад. Она вообще терпеть не могла горькую пищу. В её доме никогда нельзя было увидеть: кофе, грейпфрут, горчицу и подобное. Чёрный шоколад она ела только когда у неё начались «эти» дни. Потому что для неё он был хорошим лекарством, которое хорошо помогало. Она, как маленький ребёнок просто обожала молочный шоколад, киндеры и карамель. А ещё она очень любила корицу. Одним словом настоящая сладкоежка. Если с ней, а точнее с ним, как думали её друзья кто-то шёл в магазин, он просто обязан был купить ей что-то из сладостей. Это было обязательно. А если кто и нарушал это правило, то его ждала обиженная, злая и молчаливая мордашка Юки, как минимум пока «он» не получит желанную сладость от этого человека.        Живот подутих, что дало мне возможность выпрямиться и облегчённо вздохнуть. Допив чашку зелёного чая, я направилась в ванную. Струйки горячей воды текли по слегка покрасневшему телу. Юки с задумчивым взглядом смотрела на себя в большое зеркало, которое покрывало стену над ванной. Ей нравилось смотреть на себя. Нет, она не была самовлюблённой и уверенной в себе. Её просто устраивало своё тело. Она не хотела большой и пышной груди, которой не имела. Она была довольна своей небольшой и аккуратной грудью, тонкой талией и ногами. Волнистые волосы намокли, что заставило их выпрямиться. В таком состоянии они доходили Юки чуть ниже подбородка. Большие васильковые глаза, густые ресницы и аккуратные губы. Накаяма улыбнулась своему отражению, обнажив белые зубки и небольшие, милые и забавные клычки, при этом заправляя прядь светлых волос за ушко. Фен задорно сушит волосы, что заставляет их завиваться при высыхании. Юки тянет за одну прядь, наблюдая за тем, как она выпрямляется, а после отпускает, на что она мгновенно завивается обратно. Это заставляет её улыбнуться и тихо хихикнуть. Закончив все процедуры, Накаяма заварив чай, поставила кружку на поднос, не забыв недоеденную плитку шоколада и таблетки. Зайдя в свою комнату, она села на кровать и, открыв ноутбук, включила первый попавшийся ужастик.        Я отвлеклась от этого из-за того, что кто-то позвонил в дверной звонок. Слегка оторопев, я начала думать, кто это может быть. А что, если этот кто-то из моих друзей? А я сейчас в розовой, женской пижаме! Да ещё и грудь не перебинтована и её видно. Звонок повторился. Я быстро сделала из одеяла плащ, чтобы он полностью закрывал моё тело и пошла открывать. Открыв дверь, я увидела парня, который уже развернулся, чтобы уйти. — Эй, Канеки! — окликнула я его. Парень вздрогнул и обернулся. Было видно, что он слегка волнуется. Это было очень мило. — Юки-кун, а я думал, что тебя нет дома. — парень опустил свой взгляд себе под ноги, а я облокотилась спиной на дверной косяк. — Да нет, просто я в наушниках был, вот и не услышал. Проходи. — неловко улыбнулась я и отошла, давая пройти в дом. — Не стоит. — парень снова замешкался. Я обречённо вздохнула и посмотрела на Кена строгим взглядом. — Это не просьба, Канеки-кун. Это приказ. — я добродушно улыбнулась. И парень всё-таки зашёл, сразу снимая обувь. — Это, Юки-кун, Кио сказал, что ты не пришёл, потому что снова себя плохо чувствуешь. У тебя есть проблемы со здоровьем? — спросил Канеки, пока я, как калека сквозь одеяло пыталась закрыть дверь. — У меня просто слабый организм. Чуть что сразу начинает живот болеть. Вот я и время от времени не хожу в Камии. «Просто у меня ПМС, Канеки-кун» — мысленно сказала я, наконец закрыв дверь. — Вот значит как…— задумчиво сказал он, осматривая квартиру. — Ой, совсем забыл. Это тебе! — Канеки протянул мне пакет и слегка покраснел. Осмотрев полупрозрачный пакет, не забирая его у Кена из рук, я увидела внутри разные сладости и немного фруктов. После увиденного моё задумчиво-удивлённое лицо сменилось гримасой радости и счастья. — Спасибо! — громко сказала я, но вдруг обнаружила одну проблему. Я не могла взять пакет. Если я просуну из-под одеяла руку, оно раскроется. И Канеки сможет лицезреть мою розовую пижаму и не забинтованную грудь, которую просто невозможно не увидеть под тонкой, светло-розовой футболкой с облачками и единорогом. Так, надо думать. Я быстро наклонилась и взялась зубами за ручку пакета, непроизвольно коснувшись руки Канеки щекой. Парень аж вздрогнул, от столь резких и странных действий. — Пойдём за мной. — процедила я сквозь зубы и направилась на кухню. Немного осмыслив, что сейчас произошло, Канеки последовал за мной. Я выпустила пакет из зубов, ставя его на кухонную тумбочку и подойдя к столу, отодвинула ногой стул. — Садись, Канеки-кун. Будешь чай? — Кен послушно сел на стул. — Спасибо, не отказался бы. — теперь я стояла к Канеки спиной и могла просунуть руки из-под одеяла. Я взяла уже закипячёную воду и налила её в заварной чайник, добавив туда чая, который купил Канеки. — Юки-кун, а как твоя рука? — сказал Кен с ноткой волнения в голосе. — Ну, как сказать. Время от времени побаливает, но уже начала заживать. Я почти не чувствую той раны. — сказала я, не отвлекаясь от процесса. — Это хорошо. — сказал парень и замолчал. Закончив приготовление чая, я аккуратно поставила кружку на блюдце, не забыв положить на него пару печенек. И под непонимающий взгляд Кена поставила блюдце с кружкой себе на голову. Я быстро и незаметно поправила свой «плащ», спрятав за ним всё тело вместе с руками, и повернулась к Канеки. Медленно и аккуратно подойдя к нему с блюдцем на голове, я слегка согнулась, дабы стать на одинаковом уровне с Кеном. — Канеки-кун, ваш чай. — деликатно сказала я, еле сдерживая смех. Удивлённый взгляд Канеки сменился на весёлый и, издав негромкий смешок, он забрал блюдце с его содержимым. — Спасибо. — поблагодарил он. — Не-за-что! — по слогам сказала я и, также хихикнув, села напротив него. Канеки отпил немного чая и сказал: — Юки-кун, ты ведь популярен у девушек? — я аж поперхнулась. «Что он имеет в виду?» — Да вроде я не очень популярен. — неловко сказала я, почесав щеку указательным пальцем. — Юки-кун, я пригласил одну девушку на свидание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.