ID работы: 7015070

Во сне и наяву

Гет
NC-17
Завершён
146
автор
Лорелай бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
146 Нравится 20 Отзывы 30 В сборник Скачать

3

Настройки текста

И добродетель стать пороком может, Когда ее неправильно приложат.

      Бен Соло — так зовут его теперь. Рей справилась со своей задачей, и он подле неё, отринувший ради этого всё, что так неистово желал. Она была счастлива и ждала его с распростёртыми объятиями, обещающими прощение, принятие и любовь.              Но всё это оказалось лишь обманкой, выставленной напоказ. Искупление, возвращение домой заблудшего сына было ловко разыгранной пьесой — слёзы в глазах матери, Рей и натянутые улыбки её друзей. Дом. Дом, о котором мечтала она, но не он.              Рей счастлива здесь, уделяя каждую свободную минуту своей «семье», важным делам и новой роли. Она — спасительница галактики, героиня и пример для подражания. Идеальная картинка, словно сошедшая с голофильмов. Но Бен — имя скрипит на зубах, как песок — знает, какая она на самом деле. Какая она с ним.              Рей жестока и властна. Ей нет дела до него — до того, кого она так стремилась вернуть, с кем сражалась, кого переубеждала и манила к себе своим Светом, сладкими речами и обещаниями.              Сейчас он лишь докучающее дополнение к ней. Никчёмная собачонка, таскающаяся по пятам за великой героиней.              — Бен, — её голос нежен и манит его, завлекая в свои сети, — у нас есть немного времени до переговоров. Ты знаешь… ты мог бы.              Она отчаянно краснеет, но Бен знает, что этот румянец лишь напускной. Он знает, какова теперь мусорщица с Джакку. Знает, сколько вокруг неё вьётся мужчин и как лживы те невинные улыбки, что она им адресует.              Его руки обвивают её талию и притягивают к себе. Она всегда так податлива, так трепещет в его руках. Но это снова обман, лишь иллюзия. Он давно в её власти — Рей знает это и никогда не отказывается воспользоваться этим.              Она располагается на кровати, притягивая его к себе. Короткий поцелуй в губы — приевшееся обязательство, надоедливая привычка, от которой Рей была бы рада избавиться, но та срослась с ней, как сайбер с ладонью. Губы Бена скользят ниже, по нежному изгибу шеи, и Рей довольно стонет. Сегодня она в неплохом настроении.              Бен тянет её тунику вверх, желая коснуться разгорячённой кожи, прикоснуться к груди и ощутить, как во рту, повинуясь трепетным движениям языка, твердеет сосок.              — Нет, — голос Рей властен. Тот, который он привык слышать. — Сейчас нет времени.              Его почти никогда нет. Бен послушно кивает, оставляя лёгкий поцелуй на её подтянутом животе и медленно стягивает легинсы, оставляя лишь трусики из тонкого кружева. Она полюбила роскошь, но это её маленький секрет — только он знает о нём. Но так ли это?              Рей улыбается, подбадривая его, и он нежно касается губами внутренней стороны бедра, медленно поднимаясь к промежности. Её дыхание учащается в предвкушении. Пальцы касаются нежного кружева и медленно стягивают тонкое бельё вниз. Она вся перед ним. Бен склоняется к ней и медленно вдыхает — её запах пьянит. Он опускается ещё ниже и аккуратно касается губами клитора — на пробу — с губ Рей срывается стон.              — Ещё, — командует она.              Бен трепетно разводит пальцами складки, желая взглянуть на неё всю — то немногое, что ему позволено. Губы вновь касаются выступающего бугорка и тут же сменяются языком. Рот наполняет её вкус. Он всегда действует очень старательно, желая доставить Рей как можно больше наслаждения.              Бен прихватывает губами клитор и неспеша посасывает, заставляя Рей прогнуться в спине и сжать пальцами простыни. Губы сменяют зубы, и она сдавленно шипит.              — Ещё.              Он чуть отстраняется и нежно проводит пальцем по складкам — они влажные от слюны — и Бен вновь прихватывает губами выступающий бугорок, заставляя Рей выгибаться от наслаждения. Палец медленно проскальзывает внутрь, срывая с её губ новый стон. Она любит больше, и недолго думая Бен добавляет ещё два, не переставая ласкать её ртом.              Рей всегда ненасытна. Ей всегда мало, но она сходит с ума, когда он ублажает её губами, скользит языком, упиваясь её соками и жадно внимая стонам.              Она извивается под его ртом. Пальцы движутся быстрее, в нужном ей темпе, а губы продолжают ласкать клитор — прикусывая, посасывая. Он старателен. Рей знает это и потому вновь награждает его сладострастным стоном.              Она близко. Стоны становятся громче и Бен чувствует, как она сжимается вокруг его пальцев. Это сигнал, и он с ещё большим рвением скользит языком по клитору, кружа по нему и тут же вбирая в рот.              С губ Рей срывается крик, и она практически выталкивает его пальцы из себя, но Бен не позволяет ей расслабиться — его рот сосредоточен лишь на ней.              — Бен…              Раздаётся тихий шёпот, пальцы Рей зарываются в его волосы и тянут в сторону, заставляя отстраниться. В её глазах призрак пережитого наслаждения.              — Достаточно, мне пора. Ты как всегда молодец, — хвалит она его.              Бену хочется провалиться под землю. Член до боли напряжён и требует разрядки, но она почти никогда не дарит её ему. Лишь изредка, когда она в особо благодушном настроении, а он достаточно постарался ради этой привилегии.              Рей быстро одевается и уходит, оставляя его одного в пустоте и смятении. Он больше не нужен ей. Все её визиты к нему — это лишь сострадание. Рей чувствует себя обязанной ему и потому лишь позволяет касаться себя, но так редко дарит подобное наслаждение ему.              В глазах скапливаются злые слёзы. Тело требует внимания к себе. Он резко стягивает штаны вместе с бельём, обильно плюёт на ладонь и яростно начинает ласкать себя, размазывая слюну по всей длине ствола. Он ненавидит её, ненавидит её жалость и доброту. Ненавидит обещание любви, коим она заманила его, но не может уйти.              Рука с остервенением скользит по члену и Бен вспоминает как естество Рей ощущалось под его языком, её вкус и стоны. Он до боли сжимает член и с глухим стоном изливается в кулак.              Рей плевать на него. Он жалок и ненавидит себя. И её.       

***

             Кайло медленно открыл глаза и едва сдержался, чтобы не застонать в полный голос. Эти сны — сущее наказание. Как и во сне, его член был до боли твёрд, и ему требовалось коснуться себя, снять напряжение и забыть обо всём, но она снова была здесь. Как будто Сила мало поиздевалась над ним сегодня.              «Ты думаешь, что я такая?»              Голос Рей был тих и полон боли. Ему должно испытывать стыд от того, что она видела всё, но сейчас его лишь интересовало: такая ли она на вкус, как во сне.              — Такой я вижу свою жизнь.              На её щеках вспыхнул румянец, и Рей закусила нижнюю губу, теребя край своей туники. Кайло невольно скользнул взглядом по её телу, гадая есть ли что под этой тканью. Как его руки будут ощущаться на золотистой коже? Она такая же нежная и бархатистая, как и во сне? Член болезненно дёрнулся в штанах, и Кайло быстро избавился от этих мыслей, концентрируясь на лице Рей.              «Нет! Я бы никогда так не поступила с тобой».              — Теперь мы никогда не узнаем этого. Только если ты придёшь ко мне. Рей. Ты могла бы…              Она резко отвернулась, и Кайло показалось, что в её глазах мелькнули слёзы.              «Нет. Не проси меня об этом. Я никогда, никогда…»              Голос Рей дрожал, но в нём отчётливо слышались сила и упрямство — то несгибаемое упрямство, с которым она всегда противостояла ему.              — Увидим, — прошептал он, глядя, как её силуэт медленно исчезает в холодном полумраке его каюты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.