ID работы: 7015100

Смотри лишь на меня

Гет
NC-17
Завершён
61
Размер:
98 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

The Second

Настройки текста

POV Хёнджэ

— Ребят, пошли в столовую, — протянул Эрик. — Да, я немного проголодался, — поддержал его Ханён. — Но там сейчас много людей будет, — поднял взгляд с телефона Кью. — И что? — спросил Джуён, — Если боишься, что мест не будет, то тогда на крышу пойдем. — Хёнджэ, ты с нами? — спросил меня Хвалль. — А? Да, конечно я с вами, — нервно улыбнулся я. — Ты опять о Сувон думаешь? — посмотрел на меня Хвалль. — У нее такой взгляд глубокой, как будто в душу глядит, — ответил я. — Так подойди и поговори с ней, раз она тебе так нравится, — заявил Ханён. — Тогда может и ты подойдешь к Хёрин? — сверкнул глазами Кью. — Мы сейчас не обо мне говорим, не переводи стрелки. В любом случае, — прокашлялся парень, — Мы идём в столовую или как? — протараторил Ханён и стремительно направился в кафетерий. — Когда речь идёт о Бо, Ханён полностью меняется, — размышлял вслух Эрик, когда все направились в столовую. — Любовь меняет людей, — лучезарно улыбнулся Кью, и девушки вокруг заохали.

***

      Набрав еды, мы направились искать столик. Я думал, что мест будет мало, так и случилось. — Пойдём на крышу? — спросил я. — Незачем. Можем подсесть к девочкам, — указал Джуён на Хёрин и Сувон, которые сидели одни. — И почему к ним ещё никто не сел? — спросил Хвалль. — Девочки к ним не садятся из-за Юнсо, а парни бояться Ён, потому что знают, что если скажут что-то не то, то им конец. Все ребята боятся того, что она боксер, — ответил Кью. — Дебилы! Они обе классные. Бо всегда выручает меня, а Ён читает нотации и помогает с учебой, — заявил Эрик. — Когда это ты успел с ними подружиться? — недоумевал я. — Ну, Бо я знаю с детства, а она меня и с Сувон потом познакомила. Иногда даже на ночёвку к ним прихожу, — улыбался парень. — А раньше не мог сказать, что хорошо дружишь с ними? — в один голос проговорили Ханён и я. — Вы не видели, что я с ними общаюсь? — недоумевал Эрик.       Пока мы разговаривали, Джуён и Хвалль уже сходили к девочкам и попросили подсесть к ним. Бо как всегда излучала радость, а Ён похоже было все равно.       Су для меня необычная девушка. В отличие от любой моей знакомой, она не старается быть милой, Сувон скорее выглядит крутой, всегда прямолинейна, добра к тем, кто добр к ней, поддерживает Бо, а еще в ней есть что-то особенное, что я все еще не могу понять. Мы учимся вместе уже третий год, за это время, наблюдая со стороны, я многое о ней узнал. И со временем я влюбился. Ханёну с Хёрин будет проще, ведь они любят друг друга, просто бояться признаться. А мне нужно влюбить в себя Сувон.  — Ребят, а может сходим как-нибудь погулять все вместе? — спросил Эрик, — Девушки, вы тоже. — Уаа, было бы здорово, — заулыбалась Хёрин, поглядывая на Ханёна. — Да! Сувон, ты обещала сходить в кафе вместе, если следующую контрольную я напишу хотя бы на 80 баллов, — заулыбался Эрик. — Конечно помню, и сдержу слово, если ты сдержишь свое, — улыбнулась она первый раз за то время, как мы присоединились. — Можно сходить завтра все вместе, если у вас нет планов. Мы с Сувон хотели погулять по магазинам чуть-чуть, в кафе зайти и потом в кино, — обратилась Бо к парням. — У половины из нас точно ничего завтра нет, — ответил Хвалль, — Проще создать беседу в Kakao и там разберёмся. — Я сделаю, — вновь отозвалась Бо, — Вроде вы все есть у меня, — бубнила она, копаясь в телефоне.       Через секунду всем пришло оповещение о том, что их добавили в беседу. — До 12 вечера напишите, а потом утром я отпишусь в беседе где-то в 8 часов. — Если встречаться, то только после 10, — отозвалась Сувон. — Не бойся, я не забыла про твой график, все устрою в лучшем виде, — улыбнулась девушка и подняла большой палец вверх.       Сувон улыбнулась. Она просто вызывает трепет в моём сердце. Хочу, чтобы она подарила свою улыбку мне. — Сувон, — прозвучало откуда-то из-за спины. — Кёнсу, что-то случилось? — повернулась Ён. — Можешь со мной пойти, пожалуйста? — Конечно, — встала из-за стола Сувон. — Су, я с тобой! — протараторила Бо. — Прости, но нужна только Сувон, — проговорила Чон, — Пойдем скорее. — Увидимся позже, Хё, — повернулась к нам Сувон. — Хорошо, — с ноткой грусти отозвалась Бо. — Не расстраивайся, — проговорил Ханён, — Наверное что-то срочное. — Хорошо, — сразу посветлела девушка.

End POV Хёнджэ

POV Сувон

— Что-то случилось, Чон? — спросила, когда мы вышли из столовой. — Не то, чтобы что-то случилось, но тебя попросили прийти в учительскую, хотят поговорить о предстоящем мероприятии, — говорила Кёнсу по пути. — Хмм, опять фотографировать попросят… — подумала я. — Ты увлекаешься фотографией? — посмотрела на меня новенькая с сияющими глазками. — Умею, знаю, практикую. Тебе нравится фото? — Я люблю смотреть на фотографии других людей, у самой не очень получается, — с ноткой грусти сказала она. — Если есть желание учится, то могу познакомить с моим бывшим преподавателем. Уже как год у него не учусь, но мы держим связь. — Здорово, я подумаю. По поводу ночевки. Я не смогу сегодня, семейные дела. Можем в следующий раз. — Ясно. Мы завтра пойдем гулять с друзьями, можешь к нам присоединиться, если будет время и желание. — Здорово. Напишешь мне? — Только номер дай. — Записывай.       Когда я закончила добавлять ее в контакты, мы подошли к учительской. Кёнсу сказала, что пойдет в столовую. Она еще не ела. Я же постучалась и вошла в учительскую. Меня подозвал классный руководитель. Как оказалось, мои подозрения оправдались, только он сказал, что помимо фото нужен небольшой фильм. Естественно я не стала отказывать, уже третий год подряд я делаю фотографии всевозможных мероприятий. Учитель дал мне заранее приготовленный список, поставил галочки напротив тех мероприятий, которые обязательно должны быть на фото, и сказал, что рассчитывает на меня.       С чистой душой я вышла из учительской и направилась в женский туалет, чтобы умыться. В нашей школе как минимум два раза в год устраивают крупные мероприятия с большой ярмаркой и конкурсами. Это одни из самых интересных событий нашей школы, к которому готовятся все ученики без исключений. Даже я взбудоражена. До него осталось всего две недели, поэтому после окончания занятий обычно устраивают классные часы, где мы обсуждаем нашу «тактику». Даже Юнсо в это время ведет себя как нормальный человек.

***

— Я смотрю ты ждешь это мероприятие с удовольствием, — послышался голос в моей голове. — Я же просила не в школе, — возмутилась я и быстро вошла в одну из кабинок туалета. — Хаха, да ладно тебе, здесь все равно никого нет, чего бояться? — Тогда, что если кто-нибудь войдет и увидит меня, болтающую саму с собой. Меня за чокнутую примут. — Но ты ведь в кабинке, значит могут подумать, что по телефону с кем-то щебечешь. — Если бы ты был реален, то был бы мертв от одного моего взгляда. — Ну-ну, спокойней. Так что с праздничком, опять будешь одна с камерой носиться? Или к тебе кого-нибудь приставят для помощи? — Еще не знаю. Мне потом скажут. — Но ты ведь и сама можешь выбрать человека, — недоумевал голос. — Да, и что с того? — Попроси Бо, — настойчиво сказал он. — Нет, Бо, скорее всего, будет хвостиком ходить за Ханёном и пытаться признаться ему. Пусть налаживает свою личную жизнь. — Какая ты добрая, — с сарказмом сказал мне. — А что ты предлагаешь? — Тот парнишки. — Конкретнее можно? — слегка возмутилась я. — Которому ты нравишся. — Хёнджэ? И зачем? И вообще, на классном часу учитель спросит ребят, если кто-то согласиться, то ладно. Не буду никого выбирать, — протороторила я. — А если он попросится? — Пусть просится, — невозмутимо говорила я. — Если так случится, то смотри, не убей парня случайно. — В каком смысле?       Ответа я уже не услышала, поэтому спокойно вышла из кабинки, вздохнула, умылась холодной водой, посмотрела на себя в зеркале и направилась в класс. Через пару минут должен был быть звонок. Бо уже должна быть в кабинете.       Мои подозрения подтвердились, но я не подумала об одной вещи: она сидела за партой и мирно разговаривала с Ханёном. Не краснея и не заикаясь, да и без сердечек в глазах. Большая редкость. — Сувоон, — протянула Бо, когда я подошла к своей парте, — Где ты была? — В учительской. По поводу нашего фестиваля. — Тебя опять назначили фотографом? — спросил Ханён. — Ага, — уселась я за парту и оперлась головой о руку, — Хотят еще и помощника назначить, чтобы со штативом я одна по школе не носилась. — О, я отойду на минутку, — сказал Ханён. — Хм, — посмотрела я ему вслед. — Уаа, он такой замечтательный, — сказала Бо, расплываясь по парте. — Может замечательный? — переспросила я. — И это тоже. — Меня удивило твое спокойствие рядом с ним. — Да, меня тоже. Мы про химию разговаривали. — Кхк, кхе, — подавилась я. — О том, что ее не понимаем, — добавила в спешке она. — Убьешь меня когда-нибудь подобными словами. Договаривай сразу, — возмутилась я. — Хорошо, хорошо. К нам в библиотеку кроме Эрика присоединятся Ханён, Джуён и Хёндже. — Хмм, компания становится больше. — Ага, здорово же. А теперь самое важное, — серьёзно посмотрела она на меня, — Давай по быстрому напомни мне последнюю тему, до звонка минут пять. Мне кажется, что сегодня жертвой биологички стану я. — Не драматизируй, тетрадь свою давай…

***

— Да нет же, Бо, я говорю, что так эти задачи не решаются. Решай через «x», — тыкала я карандашом в тетрадь девушки. — Ааа, моя голова уже кипит. Какая по счету эта задача? Двадцать пятая? — схватилась за голову Хёрин. — Третья, — с каменным лицом сказала я, — Еще раз принцип объяснить? — Да, — с навернувшимися слезами сказала она. — Тебе в актёрское надо идти, — заключила я, — Кстати, новенькая не сможет прийти на ночевку, у нее дела. Сказала, что если в следующий раз мы ее позовем, то она обязательно присоединится. Я предложила ей сходить погулять завтра с нами. — Ясненько. Так даже лучше, познакомится с парнями. У тебя есть ее номер? — Ага. Я добавлю ее в беседу. — Окей. — А теперь продолжим. Итак…

Полчаса спустя

— Ну наконец-то. И что было сложного? — спросила я. — Ты золотой человек! Что бы я без тебя делала, — чмокнула меня Хё в щеку. — По репетиторам ходила бы. — Девушки, привет, — проговорил Эрик, подсаживаясь за стол. — Опоздал, — сказала я. — И не только я. Остальные еще плетутся. Сейчас подойдут. — Опять мяч бросали? — спросила Бо. — Ага. Так, с чего начнём? — с энтузиазмом спросил парень. — Математика, — ответила я, и Эрик сразу погрустнел. — Может с английского? — состроив милые глазки, поинтересовался он. — Нет, у тебя с ним отношения на «ты», — не думая отклонила его предложение. — А у остальных с ним проблемы, — сказал он. — И у Ханён? — навострила ушки Бо. — Ага. — У него проблема… Сувон, к черту математику, доставай английский! — Сама туда иди, — возмутилась я, — И еще он за тобой, — сказала я. — Что? — резко повернулась она.       Оставшаяся компания парней как раз подходила к столу. Бо была красной, как помидор. Она быстро отвернулась и начала махать руками на лицо. А ведь недавно так мило болтали… — Привет, — помахали нам ребята присаживаясь за стол. — Теперь все здесь, значит можно начинать, — сказал Эрик. — Как у вас с математикой? — обратилась я к присоединившимся. — 70 баллов набрать смогу, — отозвался Ханён. — Все не так уж и плохо, — ответил Джуён. — Пойдет, — произнес Хёнджэ. — Тогда начнём, — сказала я. — Добро пожаловать в наши ряды, — обратилась Бо к парням. — Да начнётся ад, — закончил её мысль Эрик.

Час спустя

— Еще есть вопросы? — прошлась я взглядом по каждому. — Это, — поднял руку Джуён, — По поводу квадратных неравенств… — Что непонятно? — Все понятно, просто повтори последовательность решения, пожалуйста, — попросил парень. — И мне тоже, — отозвался Хёнджэ. — Окей. Вводим функцию, потом находим ее решение, схематически изображаем параболу и находим нужную нам область, которая и будет решением. Что еще? — спросила я. — У меня все, — отозвался Хёнджэ. — Да и мне все понятно, — отозвались по очереди ребята. — Хорошо, тогда на сегодня можно с математикой заканчивать. Что дальше? — поинтересовалась я. — Может химию? У меня с ней слишком много проблем, — отозвалась Бо. — Не у тебя одной! — отозвался Ханён. — Да у всех проблемы с химией, — отозвался Эрик, — Кроме Сувон. — Я просто учу ее, — сказала я. — Ее бесполезно учить, я пытался. А понять ее нереально, — ответил Джуён. — Значит химия? — Химия, — хором и со вздохом сказали ребята. — Начнем с базы…

Через полтора часа

— И на сегодня все! — закончила я. — Тебе стоит стать учителем, — отозвался Джуён. — Спасибо конечно, но нет. Если и учить кого-то, то только студентов. — Может еще раз так соберемся? — спросил Хёнджэ. — Как Сувон скажет, — отозвалась Хёрин, и все взгляды уставились на меня. — Мне в целом не тяжело, даже понравилось. Тогда будем встречаться в пятницу или еще один день выберем? — Можно еще и во вторник, если все свободны, — предложила Бо. — Я не занят, — сказал Ханён, а за ним и остальные. — Тогда увидимся во вторник после уроков за этим же столом, — сказала я. — Мы пойдем, — подхватила меня Хёрин. — И куда вы? — спросил Эрик, — Могу проводить вас, если домой идете. Всё равно по пути. — Тогда пошли, — сказала я. — Вы ведь зайдете ко мне сегодня? — спросил Эрик у парней. — Как и договаривались, — сказал Джуён. — Ты живешь рядом с девочками? — недоумевал Ханён. — Бо живет напротив, а Ён двумя домами ниже. Поэтому иногда в школу вместе ходим. — Вот как… Ну ладно, тогда мы с вами спишемся! — попрощался с нами Ханён, когда мы взяли свои сумки и направились к выходу, прощаясь. — Завтра увидимся, — отозвался Джуён. — Пока, — помахал Хёнджэ, улыбаясь ослепительной улыбкой.

***

— Зайдем в круглосуточный? — предложила я. — Можно, все равно надо купить вкусненького для ночевки, — сказал Эрик. — Можем взять сладенького, — улыбнулась Хё. — Действительно распрощалась с диетой? — рассмеялась я. — Конечно! — серьезно сказала она.       В магазине мы набрали разной еды: чипсы, печенье, соки, булочки, мороженое, газировку и многое другое. Эрик тоже накупил разных вкусняшек, а мы ему дали дву бутылки колы и булочек для его ночевки, как небольшой подарок для ребят. Он проводил нас до дома Бо, поблагодарил за колу и помощь с учебой, и там мы попрощались, пожелав друг другу хорошего вечера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.