ID работы: 7015100

Смотри лишь на меня

Гет
NC-17
Завершён
61
Размер:
98 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 34 Отзывы 19 В сборник Скачать

The Ninth

Настройки текста

Две недели спустя

      Знаете людей, которые могут заболеть в самой глупой ситуации и бестолковых обстоятельствах? Так вот, я отношусь к ним. Уже третий день как я лежу с температурой и головной болью. Просто в один день я решила, что зонтик не нужен, когда на улице льет, как из ведра. Дошла так до школы. Там не высушила волосы да и одежду не стала менять. А на следующее утро проснулась с полным букетом: кашлем, температурой, соплями и нескончаемым чиханием. Да еще и одна дома. Тетя свалила на недельку со своим ухажером за город. Думаю, что у них что-то намечается...       В первый день как я не пришла в школу, мне написал Хёнджэ, который искренне волновался, а когда узнал, что болею, так вообще захотел прогулять пару уроков и прийти ко мне. Но остудив парня, я предложила ему зайти на выходных, то есть сегодня. Поэтому сейчас я привожу все более или менее в порядок. Даже про себя не забыла: умылась прохладной водичкой, чтобы спал отек, заматала волосы в пучок, надела свободные штаны, носки и большую футболку белого цвета. Выкинув тонну салфеток в мусорку, я пошла укутаться в пледик, а потом уселась на диван и вздремнула.       Проснулась я от звука пиликающего домофона. Потирая сонные глазки, пошла открывать дверь. В трубке послышался приятный голос парня, с которым я очень сблизилась. С лучезарной улыбкой Хёндже вошел в квартиру и обнял меня. - Привет, - все еще сонно протянула я. - Приветик, боляка, - чмокнул он меня в макушку. - Какой прохладненький... - Холодный я только снаружи, и то временно, а внутри горяч! - приложил он ладонь к моей щеке. - Я и сама горячая как снаружи, так и внутри, - отстранилась от Хёнджэ и забрала из его рук пакет. - Я всякие вкусняшки тебе принес, - снял куртку парень и прошел за мной на кухню. - Ты мои мысли читаешь! Я так хотела пудинг с утра! - облизнулась я, - Ты кушал? - Нет еще. После игры с парнями сразу к тебе пришел, - подпер он подбородок ладонями. - Если хочешь, то можешь душ принят, - предложила ему, - Как раз что-нибудь вкусненькое успею приготовить. - Да? Здорово. Тогда я пошел, - взял он свою сумку и скрылся за дверью ванной комнаты. - Полотенца в шкафу, - крикнула парню вслед и приступила к готовке.       Открыв холодильник, вытащила вчерашнюю жареную свинину и поставила ее на плиту. Решила сделать омлет. Вытащила все необходимое и начала готовить. Потом со скоростью света поставила рис в рисоварку, вытащила кимчи и все, что было в холодильнике. Красиво накрыла на стол и поставила горячие блюда. Осталось только подождать Хёнджэ.       Через две минуты он вышел из душа. Из-за того, что он использовал мой шампунь, от него пахло клубничкой. Я не смогла удержаться, встала на носочки и обняла его, уткнувшись носом в шею парня. Ах, да, еще он был без футболки, поэтому я чувствовала тепло его тела и каждый изгиб мышц. - Ты чего это, мышка? - обнял он меня в ответ. - Ты так мило пахнешь, - потерлась носом о его шею. - Будешь делать подобные вещи и попадешь в неприятности, - протянул он, сжимая пальцы на моей талии. - Поняла, - подняла руки вверх и отошла от него, - Надень майку и кушать. - Отличненько! Уже три дня твоей еды не ел, - быстро уселся он за стол, натянув футболку.       Примерно неделю назад во время обеда Хёнджэ уговорил меня дать ему попробовать ланч, аргументируя это тем, что он хочет еду, приготовленную его девушкой. Разве можно отказать его милой мордашке? И вообще, последнее время я решила забить на свою логику и наслаждаться компанией моего парня. Я наконец полностью приняла тот факт, что мы встречаемся, и решила отдаться чувствам, которые во всю кричат о моей симпатии к Хёнджэ.       Пока парень с невероятной скоростью поглощал еду, не забывая кидать в мою сторону комплименты, я пошла заваривать самое противное в этом мире лекарство. Я конечно понимаю, что это лекарство, но оно же может быть со вкусом лимончика или клубники! - Су, садись уже! - нахмурился Хёнджэ-оппа. - Да, да, - уселась рядом с ним, с кружкой в руках. - Ты кушать хоть будешь? - приподнял бровь парень. - Ммм... Не хочу. Мне больше нравится смотреть, как ты ешь, - улыбнулась я, подпирая подбородок руками. - Кха, - подавился он, - Говорить такие вещи во время еды... И вообще, - прокашлялся он, делая важный вид с красными щеками, - Если собраешься пить лекарство, надо покушать! Если не хочешь сама, то могу тебя покормить, - не успел закончить он, как поднес кусочек свинины к моему рту. - Ты че... - прервали меня сочным мясом, - Л-ладно, я покушаю, - смутилась я, жуя. - Давай-ка еще одно, - снова поднес он свининку. - Эй, хватит, - начала краснеть. - Ну, пожалуйста, мне так понравилось. - Хаа, - вздохнула я, открывая рот, чувствуя, как горят мои уши, - Засранец, - протянула я. - Но за это ты меня и любишь! - ослепил он меня своим сияющим счастьем лицом.       После этого Хёнджэ успокоился и дал мне нормально покушать. Убрав со стола, мы поднялись в мою комнату. Парень, как дома, улегся на мою кровать, хотя особо здесь и не был. Я уселась за рабочий стол и повернулась к Хёнджэ. - Ты принес домашку? - спросила у него. - Посмотри в сумке, - перевернулся он на живот, сложил руки под подбородок и внимательно следил за моими движениями.       Найдя нужные тетради, вытащила их и вернулась за стол. Пересмотрев быстро все конспекты поняла, что сейчас не охота писать. Оставив тетради на столе, я подошла к Хёнджэ, который не спускал с меня глаз, и, практически прыгнув, улеглась парню на спину, уткнув нос в его шею. - А ты смелая, - напрягся он. - И в каком смысле? - решила притвориться дурочкой я. - Так ложиться на парня, да еще и дома никого нет. Мало ли что может произойти, - слегка улыбнулся он. - И что же? - говорила ему пряма в шею. - Например это, - сказал он и перевернул нас.       Мы поменялись местами: он нависал надо мной, а я тупо пялилась на него, обрабатывая происходящее со скоростью передвижения улитки, ведь болезнь и на скорости мышления отразилась. Хёндже опирался на локти. Одной ладонью он нежно провел по моей щеке и начал приближаться для поцелуя, но я выставила ладошку перед лицом и... - Апчхи! - А? - остановился он и непонимающими глазами смотрел на меня. - Я болею, балда! - потерла я носик и нахмурила брови. - Ха, ну ладно, - улыбнулся Хёндже.       Он накрыл мои губы своей ладошкой и поцеловал ее. Такая милота со стороны парня заставило мое сердце забиться чаще. - Ну а так ведь можно? - посмотрел он на меня совращающим взглядом. - Ага, - как под гипнозом произнесла я, - Можешь повторить! - Ну уж нет, - резко покраснел он. - Какие-то вещи совсем не меняются! - уселась я рядом с Хёнджэ, когда тот резко встал после моих слов. - О-о чем это ты? - отворачивался он от меня. - Сначала ты говоришь или делаешь какую-нибудь очень милую или сексуальную вещь, а потом, если я прошу повтора, ты заливаешься краской и превращаешься в настоящую цундеру, - улыбнулась я, обнимая его сзади. - И-и вовсе я не цундера, - насупился он. - Конечно нет. А теперь хватит тут сидеть! Я хочу фильм и обнимашки! - потянула парня за собой в гостиную, чтобы насладиться его компанией за шедевром кинематографа.

***

- Не хочешь перекусить? - посмотрела я на парня, который улегся на диване, положив голову мне на колени. - Ммм... Если ты покормишь, - протянул он. - Есть чипсы. Будешь? - подвинула парня и встала с дивана. - Давай, - сложил он ноги "бабочкой", не отрывая глаз от экрана.       Выложив чипсы в миску, я вернулась к Хёнджэ. Парень сразу положил голову мне на плечо и придвинулся ближе. - Ааа, - демонстративно открыл он рот. - Ты серьезно? - уставилась на него. - Вполне, - ответил и сразу снова открыл рот.       Решив, что это будет забавно, я кормила его. Порой он прикусывал мне пальцы, за что получал щелбан в лоб. Но нам было весело. Мы досмотрели фильм, заливаясь слезами из-за печального конца, но смогли взять себя в руки. Было уже поздно и Хёнджэ думал пойти домой, но я остановила его, попросив остаться: - Ночью может подняться температура, и тогда я не смогу нормально передвигаться. - Тогда конечно останусь! - сказал он обнимая меня. - Спасибо тебе! - обняла его в ответ. - Но тогда я должен буду спать с тобой, - прошептал он мне на ухо. - А знаешь, я в общем-то справлюсь сама. Можешь идти домой, - начала шутливо говорить я. - Хаха, ладно! Я буду спать на чем-нибудь другом. Завтра ведь выходной. Только сообщение напишу маме, - вытащил он телефон, - Но я должен быть рядом с тобой. А то ничего не услышу здесь внизу. - Как ты относишься к матрасам? - появилась у меня идея.       Постелив парню матрас на полу рядом с моей кроватью, я пошла помыться. После меня зашел Хёнджэ. Я дала ему мужскую одежду, которую покупала для себя. Парень сначала с подозрением посмотрел на меня, но после того, как убедился в том, что это мои вещи, сразу пошел мыться и через минуты три вышел из ванной. От него снова пахло клубничкой. - Все, марш спать! - грозно сказал Хёнджэ, схватив меня на руки и уложив на кровать. - Знаешь, я и сама могла это сделать... - Да ладно тебе смущаться! К тому же ты болеешь. Позволь мне поухаживать за тобой, - накрыл он меня одеялом, поцеловал в лоб и лег спать.       Я повернулась к нему лицом. Хёнджэ не отрывал от меня свой взгляд. Его нежные глаза, полные тепла, заставляли мое сердце трепетать. Он вытянул свою руку ко мне. Я взяла ее в свою и нежно улыбнулась, испытывая приятное чувство защищенности и тепла. Мир снов уже распахнул свои двери, чтобы впустить меня...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.