ID работы: 7015189

Сломанная нога или как Гермиона помогала выздороветь Малфою...

Гет
PG-13
В процессе
53
автор
фанат стекла соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 35 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 3. Неприятность

Настройки текста
Грейнджер с Малфоем добрались до Больничного крыла с…мм…не очень приятным настроением… Ну конечно! Добираться бок о бок со своим врагом до больничного крыла. -Мадам Помфри, тут Малфой ногу сломал. Так же у него множество ушибов! Принимайте! — крикнула Гермиона и довела больного до ближайшей койки. -ФУХ! Мой долг Гриффиндорки выполнен. Я ушла! Чао-какао! -Подождите, мисс Грейнджер. -Да-да? — девушка развернулась по направлению к мадам Помфри. Гермиону озадачил вид медика -У меня небольшое к вам поручение… — Что угодно! -Вам некоторое время придется повозиться с мистером Малфоем… -ЧТО?! — В один голос крикнули Гермиона и Драко (который до этого тихо лежал на койке) — Это не на долго, просто…все что нужно для зелья которое сращивает кости, закончилось…а Вы единственная кому я могу доверять. Медик была в подавленном виде и Гермина просто физически не могла ей отказать. Грейнджер тяжело вздохнула и согласилась. Мадам Помфри сразу повеселела -Спасибо огромное! Я отпрошу вас с уроков, ведь за мистером Малфоем должна быть тщательная слежка. Такого удара Гермиона не ожидала и теперь от ее хорошего ничегошеньки не осталось. -До свидания, мисс Грейнджер, мистер Малфой! — попрощалась медик и вышла из помещения -ЗА ЧТООООО?! — взвыли в один голос два подростка…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.