ID работы: 7015189

Сломанная нога или как Гермиона помогала выздороветь Малфою...

Гет
PG-13
В процессе
53
автор
фанат стекла соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 35 Отзывы 19 В сборник Скачать

часть 4. Доктор Гермиона Джин Грейнджер.

Настройки текста
Гермиона поняла, что вряд ли мадам Помфри вернется раньше недели, поэтому она решила вести себя как "настоящий медик". Но это не точно -Так, Малфой, вся эта хрень меня тоже не устраивает,- Драко округлил глаза. Как это заучка Грейнджер говорит такие словечки(хотя он иногда говорит и похуже)?,- но ничего уже не изменить. Так что, если ты меня будешь доставать, тогда я скину тебя из окна и скажу что сам выпал. Ясно? Малфой медленно кивнул -Если тебе что то понадобиться, тогда звони в этот колокол,-девушка поставила на прикроватную тумбочку небольшой колокольчик,- только звонить только по делу. А то полетишь с окна. Я предупредила. Грейнджер только развернулась как прозвенел колокольчик. Гермиона повернулась корпусом к Малфою -Что?- сквозь зубы процедила Гермиона - Проверял.- Драко усмехнулся - Малфой, ты думаешь что я шучу?- девушка медленно стала приближаться к больной ноге юноши,- Еще раз будет такая "проверка", то ты знаешь что случиться. Девушка ладонью надавила на больное место и парень взвыл от боли -То-то же. Гермиона развернулась на небольших каблучках своих балеток и пошла к выходу из Больничного Крыла через 30 минут Малфою уже стало скучно, как огромные двери помещения отворились и перед юношей появилась новая Грейнджер. Сейчас она выглядела как 25-ти летняя бизнесвумен. Юбка карандаш которая подчеркивала ее формы и ее талию, белоснежная рубашка с длинным рукавом застегнутая на второй пуговице, которая была заправлена в юбку, туфли на небольшом каблуке (примерно 4 см), высокий хвост и капроновые колготки. У парня бы отвисла челюсть если б не его гордость. Но вот незадача, Гермиона могла "читать по глазам". Девушка усмехнулась и пошла исследовать, на данный момент, свою каморку. Видимо, школьный медик давно не пополняла запасы всяких трав, потому что практически все баночки были либо пусты, либо одна треть все таки присутствовала. Грейнджер томно вздохнула и начала читать названия, приклеенные на баночки. Чего там только не было! Гермиона уже собиралась идти за книгой о лекарственных зельях и как их правильно варить, но вдруг она услышала как отворяются двери. Девушка выглянула из каморки и увидела двух подростков. Грейнджер сразу их узнала. Это были Панси Паркинсон и Блейз Забини. Гермиона вовсе вышла из каморки -Добрый день, к сожалению, на данный момент вы не можете посещать больного. Вы можете прийти только через...- Гермиона взглянула на наручные часы,- через 2 часа. Тогда будет время для посещения больных. Видимо слизеринцы не узнали мисс Грейнджер, потому что мулат уже напялил на себя морду, мол, ясамоочаровьниеитынеможешьсказатьмненет и стал подходить к Гермионе. -Прости, Забини. Слизеринцы не в моем вкусе. По крайней мере, пока я являюсь Гермионой Джин Грейнджер.- девушка усмехнулась и улыбнулась уголками губ Уверенность в том, что он охмурит "новую медсестричку" испарилась в момент -Опережая ваш вопрос, мадам Помфри удалилась примерно на неделю за новыми травами, так как зелье для сращивания костей у нее кончилось. И как я уже сказала, вам надо удалиться -Да брось, Грейнджер. Их же не 15 человек, а всего лишь двое. Дай им побыть немного со мной. Девушка отрицательно покачала головой. -Через два часа пообщаетесь. А сейчас, больному не только на голову, но и на ногу ловцу нужен отдых и обед. Так что... До встречи. Девушка показательно помахала рукой. Закатив глаза, подросткам пришлось уйти. -Кстати,Грейнджер, как девушка тебе говорю, тебе так идет.- повернувшись, сказала Панси. -Благодарю.-отозвалась Гермиона и пошла за обедом больного.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.