ID работы: 7015454

Поиграем по моим правилам?

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1.

Настройки текста
Сегодня была пятница. Самый крутой день, как считали многие ребята. Но для меня это означало, что сегодня и завтра можно будет хорошо заработать на следующую неделю. Последняя пара в университете закончилась и я направилась со своей подругой Сидни Паркер на выход из учреждения. — Какие планы на вечер? — Сидни достала свой мобильный из рюкзака. — Ну, я думаю дописать реферат сегодня, чем оставлять эту тяжесть на выходные. А ты? — я улыбнулась. — Я пойду гулять с Хантером, мы идем в ночной клуб! Как жаль, что ты будешь проводить вечер пятницы за этой скукотой, — она печатала что-то на своем айфоне. На самом деле, я не буду писать этот реферат вообще на этих выходных.Я буду работать, но никто не знает о моей так называемой работе. Я сплю с мужчинами за деньги, потому что это мой единственный выход, чтобы жить. Мои родители мечтали, чтобы я занималась гостиничным делом. Чтобы у меня появился свой собственный отель, своя империя отелей. Когда-то я заканчивала школу, переживала за экзамены и конечно же за поступление в университет. Все прошло, я поступила. Это было огромной радостью в нашей семье. С годами я переходила на новый курс, а здоровье моей матери все падало и падало. Конечно же, из-за моего отсутствия в первую очередь. Я понимала, что родители не смогут содержать меня вечно деньгами. Работу я искала, но никак не удавалась войти в режим из-за учебы или мешали какие-то другие причины. Но однажды я просто сидела в кафе, как ко мне подсел мужчина: — Юная леди не желает развлечься? — очень загадочно произнес молодой человек, затем начал рассматривать меня. — Не желаю. Потом я покинула кафе и он догнал меня. Имени его я не знала. Но он лишил меня девственности. И он был опечален этим. Больше я его никогда не встречала. И самой на удивление, мне хотелось пробовать это , хотелось делать это,хотелось быть чьей-то. Итак, у меня появилось много мужчин . — Ладно, пока, — сказала я Сидни, когда наши пути домой разошлись. — Пока, — ответила она, все еще таращась в свой смартфон. Я спокойно шла домой, но мое спокойствие остановили громкие крики в проулке. В том проулке находилась самая знаменитая забегаловка нашего города. Иногда я там ловлю клиентов, да, там очень много богатеньких мужчин, убитых этой жизнью и я готова прийти им на помощь за небольшую сумму денег. — Джастин, какой же ты ублюдок! Как ты мог подставить меня! — кричал грозный мужской голос. — Отвали от меня, Ричи! Я не хочу никого видеть, — голос близился в мою сторону. Я решила немного отойти, как бы я еще не настигала это кафе, а только шла мимо. Я застыла, когда очень красивый парень в темно-синем костюме появился на моем пути. Я не знала, что мною овладело, но мне до жути очень хотелось накинуться на этого парня и поцеловать его. Что я и сделала. Он медленно подходил ко мне, а я к нему. Наши губы слились в поцелуе. Я засунула свой язык ему в рот и он впустил его. Наши языки слились в одно целое, губы скользили одна о другую. Я нежно начала прикусывать его верхнюю губу, а он подал лишь один глухой стон. Его рука шлепнула меня по попе, но это только возбуждало меня, я хотела большего. Но хотел ли он? Я боялась отстраниться, потому что не могла даже предугадать его действий. Но этот момент настиг. Дыхание учащалось у обоих. На улице был свет лишь фонарей. Он смотрел на меня, а я смотрела на него. Но черты его лица было уловить сложно, наверное, как и ему мои. — Поехали ко мне? — предложил он, облизывая губы. — Да.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.