ID работы: 7015454

Поиграем по моим правилам?

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2.

Настройки текста
Парень поволок меня в машину которая стояла на обочине. — Тайлер, ты знаешь куда нужно меня отвезти, — приказал он своему водителю. После того, как он дал указания своему водителю, его взгляд упал на меня. Сегодня на учебу я пошла в коротком, до колена, зеленом платье с рюшками. Сейчас парнишка играл с моими ножками. Он жадно водил по ним своими вспотевшими ладонями. Мне это очень нравилось. Он чмокнул меня в нижнюю губу, а я лишь облизала свои губы после этого. Он ухмыльнулся. Я наклонилась и поцеловала его. Долго ждать не пришлось, наши губы слились в нежном поцелуе. Он целовал меня нежно, будто я его девушка, которой он только что подарил букет белых лилий. Машина остановилась, а это значит, что мы приехали. — Вылезай, — пролепетал мне нежно мой новый клиент. Я подала ему свою ручку и он потянул меня на себя. Мы ускорили шаг, чтобы быстрее добраться до кровати. В коридорах этого здания свет также был тусклым, я не могла увидеть даже цвет глаз своего мужчины. Наконец мы пришли к нужному месту. Парень ловко открыл дверь с помощью ключа и сразу же замкнул ее, как мы вошли. Он звериной хваткой поднял меня, а я не теряясь обвила его бедра ножками. Его ладони плавно легли на мои ягодицы, он их жадно сжимал. Повинуясь, я создала в комнате страстный стон. Его очень возбуждали стоны, как я поняла. Он понес меня к кровати и повалил на нее. Я быстренько поскользила вверх по шелковой простыни, чтобы он удобно лег между моих ног. Парень приподнял меня, а я обвила ручками его шею. — Подними руки, — ласково сказал он. Я послушалась. Зеленое платье без затруднений слетело с меня на пол. Следом он ловко расстегнул свою рубашку, которая последовала тоже на пол. Он начал покрывать все мое лицо поцелуями. Ни один мужчина, с которым я спала не делал так. Меня это зацепило. Его пальцы еле касались моей спины, но плотно прилегли, когда настигли бюстгальтер. В следующую минуту он последовал к остальным вещам. Он издал глухой стон и прильнул к моей груди. Одну он нежно целовал, а вторую сжимал очень сильно. Мне было безумно приятно. Дальше его горячие губы нахлынули на мою шею. Это мое слабое место. Мое дыхание участилось, желание становилось большим. Он стянул с меня трусики, а следом снял с себя штаны и нижнее белье. Он положил меня и заставил мои ножки раздвинуться шире. Он плавно вошел в меня. — О Боже! — я застонала. Он начал двигаться быстрее, его движения были грубыми и резкими. Я двигалась вместе с ним, мы оба стонали. Он еще больше ускорился и скоро его настиг тот самый пик. Он отстранился, но через две минуты он сменил презерватив. Сейчас он ловко перевернул меня так, что я стояла на коленях к нему задом. Он грубо шлепнул меня по попе. Потом он снова перевернул меня лицом к лицу и уложил на подушку. Он вошел в меня с новой силой. Он двигался во мне и при этом блуждал своими пальцами по моему лицу, а потом он одним большим пальцем обвел мои губы по контуру. Наши стоны заполнили эту комнату и нас обоих накрыла волна наслаждения. Сейчас мы лежали и еле приводили наше дыхание в норму. — Это было просто потрясающе, — сказала я, посмотрев на парня. — Ты была восхитительна, — отдышавшись сказал он. В считанные секунды мужчина заснул, а я осталась в раздумьях. У меня никогда не было такого отрыва, как с ним. Никогда еще я так не набрасывалась на прохожих с диким желанием обладать. Он был хорош, очень хорош собой. У него идеальное телосложение, я могла это почувствовать, когда водила своими пальцами по его телу. Впервые, я думаю о том мужчине, с которым переспала. Обычно, я о них не думаю, чтобы совесть не мучила. Но это другое и я не в силах это объяснить. Я тоже уснула.

***

Я проснулась в очень светлой комнате, с бежевыми обоями, на которых были белые узоры. Все было сделано со вкусом. Сразу же взор падает на огромный балкон, он был открыт, потому что белоснежные занавески взлетали от тихого ветра. Моя одежда валялась на молочного цвета пушистом ковре. Кровать на которой я лежала была черного цвета, а все постельное кофейного. Также кровать окружали две тумбы по противоположным краям. на одной из них лежала записка, а под ней конверт. Я подумала, что это мне и начала сразу читать записку.             Здравствуй таинственная незнакомка! Эту ночь я не забуду никогда. Наверное это глупо, оставлять тебе записку, но я решился это сделать. Если ты это читаешь, значит ты уже проснулась. Рядом с запиской, как ты могла заметить, лежит конверт, возьми его. Он твой.Ты понравилась мне сегодня в моей постели, поэтому я не против повторить. Если ты тоже этого хочешь, то тогда оставишь мне свой номер телефона? А дальше посмотрим. Этот парень определенно вызывает во мне интерес, хорошо я оставлю ему свой номер. Его я написала на той же самой записке большими цифрами. В конверте лежали деньги. Да этого мне определено хватит даже не на неделю, а на этот месяц. Я оделась и поспешно покинула апартаменты моего незнакомца. Я с нетерпением буду ждать нашей следующей встречи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.