ID работы: 7015454

Поиграем по моим правилам?

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5.

Настройки текста
POV Виктория Джастин крепко сжал мою ладонь и поволок в черного цвета машину . Я скорым шагом еле поспевала за ним на своих десяти-сантиметровых каблуках . Пару раз я чуть не упала и не разбила себе нос, но Джастин спасал меня .Наконец-то мы дошли до машины . - Садись, - открыл он мне дверь на переднем сидении . - Но Джастин это же джип , я сюда не залезу на каблуках , - я сложила руки на груди. Джастин молча поднял меня так, чтобы я ногой достала до так называемой подножки, я не знаю, как это еще называется . Затем он положил свою руку мне на попу , тем самым подтолкнул, чтобы я забралась на сидение . Мог меня и за другое место взять, нет же руки потянулись . Мы ехали в полной тишине . Джастин постукивал пальцами по толстому рулю и изредка поглядывал на меня. Я это заметила своим боковым зрением. - Тебе не кажется, что мы уже где-то виделись, - он нарушил тишину. - Нет, - я помотала головой,хотя точно думала о том же, о чем и он . Джастин полез в карман своего пиджака и достал оттуда телефон . Одной рукой он что-то набирал на экране , а другой твердо держал руль . Потом рука, которой он печатал, протянулась к его уху с телефоном . "Кому-то звонит" - подумала я . Через пару секунд мой телефон завибрировал в сумочке . Я взглянула,там был неизвестный номер . Лучше взять трубку , чем сидеть в полной тишине тут и отвечать на тупые вопросы. - Алло, - ответила я. Джастин шокирующе посмотрел на меня и затормозил машину . Номер, что мне звонил отключился . Джастин убрал свой телефон на место . - Это ты, та самая девушка, с которой я переспал в пятницу. - Что? Откуда ты знаешь? - Ты что не поняла, это я тебе звонил только что . Этот номер ты мне оставила на той записке. - Оу,- я правда не знала, что и сказать . Разве такое бывает? Все как по-волшебству . Джастин завел машину и мы снова тронулись . Улыбка с его лица не сползала . Хотя чему радоваться? Я смотрела в окно . Этот Ричи жил далеко от города , потому что мы ехали через какую-то степь, чтобы попасть в город . Джастин включил умиротворяющую музыку .Дорога стала быстрее . Через минут двадцать мы уже были в окрестностях города. - Скажешь адрес? - он посмотрел на меня . Выбора у меня не было, поэтому придется сказать . - Улица Пажская, семь, - сказала я тупо, пялясь на него . - Хорошо. Дальше никаких слов он не говорил. Кто бы мог подумать, что он такой скучный! Через пятнадцать минут черный джип остановился напротив моего дома. Я принялась слазить, но поняла, что у меня так ничего не выйдет . - Ты же не слезешь сама , - он ухмыльнулся, - давай помогу? - Помоги . Он быстро вышел из машину и открыл дверь с моей стороны . - Прыгай ко мне , - он протянул ко мне руки . - Что-то мне это не внушает доверия, - я осталась на сидении. - Не волнуйся, я точно поймаю! - он улыбнулся . Господи, его радость была похожа на ту, будто я его жена и мы ждем ребенка, в его случае, мальчика . - Хорошо, - я зажмурила глаза и протянула к нему свои руки и спрыгнула . Он поймал меня и сразу же опустил . - Спасибо, - я посмотрела в его карие глаза. - Может на чай пригласишь или типа того? - Ты только что у Ричи нахлебался кофе. Он замешкался . - Ну ладно, пойдем. Он плелся за мной по этажам, в этом дряхленьком домике не было лифта , поэтому нужно идти своими двумя . Так мы дошли на пятый этаж, только я пришла быстрее, так как привыкла бегать по этой лестнице, когда опаздываю в универ , а вот Джастина мне пришлось ждать еще минут семь . Наконец-то он дошел , еле сдерживая свое дыхание. - Тебе скорее потребуется литр воды, чем кружка чая . Не так ли? - я открывала дверь ключом . - Точно . Мы вошли в мою уютную квартиру . Я сразу же повела его на кухню и набрала ему воды . Он присел на стул и быстрее выпил стакан. Потом он попросил еще и еще, итак пять раз . - Ух,я напился. - Неужели, я думала ты выпьешь всю воду из моего крана. Он вплотную подошел ко мне и положил свою ладонь мне на щеку . Его взгляд был точно направлен в мои глаза . Большим пальцем он поглаживал мою щеку . Я поддалась и сделала движение головой в такт его руке . Я была похожа на бездомного котенка, которого только что приютили . Губы Джастина дарили мне свою улыбку . Будто, он хотел что-то сказать, но так и не смог . Мы просто стояли на одном месте и смотрели друг на друга . Кажется, мир застыл на этом, в нем нет никого кроме нас двоих . - Может, сегодня мы сможем повторить , то, что было в пятницу? - он нарушил идиллию . - Нет, нет , нет Джастин,- я развела руками ,- я делаю это.... эм....только по выходным . - Хах, почему? - он усмехнулся . - Таковы мои правила , я не могу делать это каждый день . Мне было жутко неудобно с ним об этом разговаривать . Да и вообще,кто он такой , зачем он подвез меня и зачем вот все эти касания, все эти расспросы . Зачем? - Придется, ведь со мной надо делать это каждый день , - он снова подошел ко мне. - Кажется, тебе пора уходить , - я намеренно пошла к выходу. - Ладно, до встречи, крошка , - он подмигнул мне . Я открыла ему дверь и он скрылся за ней . Я закрыла дверь и повернулась к ней спиной, а потом съехала по ней, присев на колени . Надо заканчивать с этим. Завтра понедельник и это ужасно, снова эта учеба. Снова эти студенческие будни. Господи, как же я устала, дай мне сил справиться с этим. А еще меня ждет реферат по истории , который я не очень хочу делать. Кто это вообще придумал? Следующую половину дня я провела за уроками . Вообще я училась на отлично, учеба, какая бы она ни была , давалась мне с легкостью. У меня никогда не было с ней проблем . Наконец я покончила с рефератом и еще с парой лекций и решила посмотреть на время . 00:24 - показывали мои электронные часы . Черт, а ведь я даже не приняла ванну. Ладно, обойдусь душем . Дальше все как по расписанию, я искупалась, постелила, собрала свои учебники и улеглась в кровать . Эти выходные были какими-то особенными. Ведь, я всегда избегала второй встречи со своими клиентами, а эти двое. Неужели моя жизнь закончится на них? Мне не стоило ни с кем знакомится и нужно было скорее покинуть дом Ричи и вообще уйти незаметно. Боже, теперь еще этот Джастин. Хочу исчезнуть с этой планеты. Он же мне теперь наверное покоя не даст . И еще это его - "До встречи" . Мы больше не встретимся. На следующих выходных точно не выйду на улицу. Всем спокойной ночи . Это были мои мысли вслух .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.