ID работы: 7015454

Поиграем по моим правилам?

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
Громкий стук, который раздавался не пойми откуда, разбудил меня. Я протерла глаза и поняла, что нахожусь не в своей квартире. Эта комната в темно-алом цвете, кругом мебель почти из черного дерева. В комнате витает аромат сладких мужских духов. Кажется, я вчера немного перебрала с бутылкой шампанского на меня одну. Я просто давно не пила, поэтому такой эффект. Итак, я вчера познакомилась с мужчиной, и скорее всего я осталась ночевать у него. Черт побери, я ничего почти не помню. Я слышала что где-то разговаривают голоса, два мужских голоса. Но я не буду сидеть в этой комнате и чего-то ждать, потому что я дико хочу в туалет. Я осмотрелась вокруг и нигде не обнаружила своих вещей. Но в этой комнате висели вешалки с одними рубашками. Я взяла первую попавшуюся и застегнула ее на себе. Я искала лестницу, которая меня приведет к голосам и тогда я возможно узнаю, где тут туалет. — Где ты, твою мать, вчера был? — раздраженно спрашивал хриплый мужской голос. — Я был в ресторане и познакомился с прекрасной девушкой, — ответил мужчина. — То есть какая-то потаскуха тебе важнее меня, Ричи? И тут я вспомнила о том самом Ричи. Как смел меня кто-то назвать потаскухой? Ну я ему устрою. — Ричи, доброе утро, — я уверена вышла изо стены и сразу взглядом начала искать Ричи, как только я его нашла я села ему на ноги. Парень, что стоял напротив показался мне очень знакомым. Я зациклила на нем свой взгляд. — Виктория, это Джастин, — указал Ричи на парня с темно-русыми волосами. — Джастин, эта та самая прекрасная девушка, Виктория, — указал Ричи на меня. — Рада знакомству, — я протянула ему свою руку. — И я очень рад, — Джастин поцеловал мою ладонь, как настоящий джентльмен. — Ричи, а где у тебя тут туалет? — я встала с его ног и оглядела его, он был в одном бардовом банном халате.  — Тут на первом этаже, ты пройдешь по коридору и последняя дверь справа, — он подмигнул. Я поторопилась удалиться. Черт, я забыла спросить где моя одежда. Ну ладно, спрошу позже. Я наконец-то зашла в ванную комнату и умылась. Боже, как хорошо.

Тем временем в гостиной

       POV Автор — Джастин, прости, я пойду оденусь, а ты пойди себе кофе что-ли завари, можешь даже завтрак приготовить, — Ричи покинул Джастина и направился на второй этаж. Джастину показалась девушка очень знакомой. Он ее уже где-то видел, а может эта та самая, что накинулась на него на улице с поцелуями? Почему он ее не позвонил? Ведь она ему очень понравилась. Джастин был не в подходящей одежде, чтобы готовить завтрак, но он точно знал, кто будет его готовить. Виктория. Джастин подошел к кофе-машине и нажал на кнопку. Он ждал свое кофе. Благодаря нестандартному обустройству кухни Ричи, можно было стоять и тебя не будет видно ни в каких ракурсах, зато ты можешь смело стоять и наблюдать. Взгляд Джастина упал на девушку в одной рубашке и трусиках. Она оглядывалась, явно что-то разыскивая. «Неужели воровка?» — подумал Джастин про себя. — Ну и куда все делись? — девушка вскинула руками. — Я тут, — хрипло ответил Джастин и показался из-под угла холодильника. — Эм, круто, — девушка приблизилась. — Может, приготовишь завтрак? — Джастин облокотился на кухонный стол. — Блинчики? — Мне все равно, — Джастин подошел к кофе-машине. Тем временем Ричи в том же банном халате, что и был спустился к Джастину и Виктории, чтобы сообщить о том, что он зайдет ненадолго в душ. Он ничего не успел, так как его отвлекли звонком. Ричи поспешил удалиться. Джастин отвлекся и поэтому пролил немного кофе на свои дорогие брюки. — Черт, — обозлился парень. — Давай я вытру, — дружелюбно предложила девушка. Она намочила тряпку, что висела возле мойки, и присела на корточки, чтобы вытереть пятно. Джастин смотрел на нее вниз, а она на него вверх. Поза была одна из эротичных. Девушка быстро встала и принялась выжимать тряпку. Как только кареглазый схватил ее и перевернул к себе и жадно впился в ее губы. Тряпка выпала из ее рук прямо на пол. Виктория обвила его шею своими руками. Джастин еле сдерживался перед этой красоткой и начал путешествовать по ней своими руками. Сначала он сжал ее грудь, а затем плавно спустился вниз, к заветному месту девушки и жадно надавил на него, плавно трогая. Виктория издала глухой стон и быстро отстранилась. Джастин облизал губы и молча наблюдал за ней. Девушка нашла все нужные ингредиенты для блинчиков, поставила сковородку на плиту и ждала, когда она нагреется. Когда пошел первый блинчик, на кухню спустился Ричи в деловом костюме. Он нес в руках уже другое платье для девушки. — Извини, но то платье, пришлось вчера разорвать на тебе. Я купил новое, — протянул Ричи девушке. Ей стало жутко не удобно от этих слов перед Джастином, он как-то странно на нее влияет. Девушка улыбнулась своей лучезарной улыбкой и поблагодарила мужчину. Ричи и Джастин улыбнулись в сторону девушки, так как у нее весь нос был запачкан в муке. — Что? — засмеялась она. — У тебя слегка припудрен носик, — Ричи указал на свой нос, смотря на нее. Она вытерла свой нос и посмотрела на руку, она была вся в муке. — Ой, — хихикнула она, — блинчики готовы, — она по-хозяйски быстренько накрыла на стол и все принялись завтракать.После плотного завтрака девушка понимала, что ей необходимо переодеться и нужно было сделать это еще очень давно. — Я пойду переоденусь, — кинула она и скрылась на лестнице. — Красивая девушка, — произнес Джастин, — дашь поиграть? — Джастин, ты давай завязывай с этим, Стелла тебе этого не простит, - Ричи сделал глоток кофе. Джастин ничего не ответил и молча пил свой кофе. Виктория тем временем нашла в кармане своего платье некую сумму денег, чему очень обрадовалась. Теперь пора домой. — Парни, я вынуждена с Вами попрощаться, я уезжаю домой, — девушка говорила, когда спускалась с лестницы. — Я тебя подвезу, — предложил Джастин и уже встал изо стола и направился в сторону девушки. Ричи ухмыльнулся и отрицательно покачал головой. — За мной, — кинул Джастин и оба покинули владения Ричи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.