ID работы: 7015454

Поиграем по моим правилам?

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 7.

Настройки текста
Я оторвалась от страстного поцелуя Джастина. Кажется, парень просто не в себе. Мы же нормально поужинали, все же было вполне хорошо. Мне уже начинает не нравится то, что мужчины, с которыми у меня был контакт, начинают искать меня и доставать. К черту, пора завязывать с этим. Больше никаких мужчин. Я сейчас разревусь на месте, ещё и перед Джастином. — Какие, блин, правила? — еле я произнесла дрожащим голосом, — какая к черту игра? — Ну ты же спишь с другими мужчинами, — его хватка стала сильнее, — я готов платить тебе гораздо больше, чем они. Я хочу, чтобы ты спала только со мной. — Я не хочу ничего иметь общего с тобой, пожалуйста уходи, — я опустила голову и указала на дверь. — Да ладно, в чем проблема? Мне нужен секс, а тебе мои деньги, — он ухмыльнулся. — Мне ничего не нужно, пожалуйста оставь меня. — Я не отстану, и подумай об этом, — он ушел забрать свою рубашку и пиджак и покинул мою квартиру. Господи, у меня просто нет слов, чтобы описать происходящее. Я замкнула дверь и пошла убирать со стола. Когда я принялась убирать, то заметила, что Джастин забыл у меня свой бумажник. Этого мне еще не хватало. Теперь мне нужно его ему вернуть или он сам вернется за ним. Или он думает, что я заберу все деньги, что находятся там? Я даже не буду смотреть, сколько там денег. Я подняла бумажник, чтобы отнести его в прихожую. Но из него выпал какой-то свернутый в квадратик белый листок. Нет Викки, ты не можешь взять его и прочитать! Он же чужой! Мое любопытство просто брало вверх. Я не могла не открыть это и не прочитать. А может не надо или все-таки попробовать? А вдруг он с минуты на минуту вернется, чтобы забрать бумажник, а тут я. Через минуты две я решилась и развернула заветный листок. В нем гласили строки: " Здравствуйте, Джастин Дрю Бибер.

Мы вынуждены Вам сообщить об одной утрате, произошедшей вчера ночью. Изабелла Гонсалес погибла. Причина смерти временно неизвестна, но мы подозреваем, что большую часть на ее гибель оказала передозировка наркотиками. Ее характеристика гласила, что она никогда не употребляла подобного рода вещества. Это тоже особо важный факт, значит кто-то ее накачал химическим веществом. Наша репутация будет подорвана, если кто-нибудь узнает об этом. На вашей совести лежит то, чтобы никто об этом не узнал. Иначе всем грозит опасность. К слову, у нас закончились средства питания и также средства личной гигиены. Приносим наши извинения Мистер Бибер. Но вы должны прибыть к нам завтра, желательно утром. Будем Вас ждать. Всего Доброго. Ромен Дэ Жаркон. »
Что черт возьми происходит? Я даже не знаю, что и думать. Что за тип этот Бибер? Почему он появился именно в моей жизни и именно сейчас? И Черт, я узнала об этой девушке, а в письме было сказано, что мне теперь будет угрожать опасность. Вот до чего меня довели эти любовники. Я точно покончу с этим, надолго. Впрочем, за своим бумажником он так и не вернулся. А завтра снова эта рутина. Надоедливая учеба, все одни и те же лица.

***

— Черт! Я проспала! — я ошарашенная вскочила с постели, и убежала в ванную комнату. Накинув на себя первое, что попалось под руку и быстро расчесав волосы, я взяла рюкзак и выбежала из квартиры. Посмотрев на время я поняла, что опоздала на минут 30. Открыв дверь в кабинет, я обнаружила, что там сидят ребята точно не из моей группы. Закрыв дверь, я принялась звонить Сидни. — Дааа, — Сидни зевала в трубку. — Сидни, ты что спишь? — я прошлась по коридору до окна. — Эм, да. Нам же сегодня к двенадцати, — без эмоций ответила она. — Чтоооо? Ты представляешь, что я тут стою в универе и я думала, что опоздала, — разочарованно бормотала я. Подружка посмеялась и я отключилась. Когда я вышла из здания, то сразу же решила, что хочу горячий кофе. Мне было на руку, что кофейня была за углом и не пришлось далеко идти. Когда я сделала глоток своего напитка, я вспомнила о том, что уже завтра вечеринка по случаю дня рождения у Арчи, а я все еще без красивого наряда. Это нужно срочно исправить, но позже. Когда час учебы настал, я встретила Сидни и мы договорились пойти по шмоткам после занятий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.