ID работы: 7015454

Поиграем по моим правилам?

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8.

Настройки текста
Я и Сидни поторопились выбежать из автобуса, так как погода начала ухудшаться. Над городом нависли черные тучи, а немного дальше сверкало все небо. Как только мы перешли порог торгового центра на улице начался дождь. Мы посмеялись над тем, что едва не промокли под проливным дождем и направились к эскалатору. Мы добрались до бутиков и стали заходить в каждый. Я сразу заметила что-то блестящее на манекене и кинулась к этой вещи, а Сидни пошла в джинсовый уголок. Оказалось, это был золотистого цвета топ, я подумала, может это будет слишком по-детски? Все эти блестки, рюшки. Но тут я сразу заметила белую юбку, сложенную в квадрат на полке. «Вышло бы неплохое сочетание» — подумала я и с улыбкой хотела взять ее с полки, но тут ее взяла какая-то блондинка. — Ой, как неприятно получилось, это последний размер, — она взглянула на меня недовольной гримасой, цокнула и решила скрыться в одной из примерочных. — Надеюсь она не налезет на тебя, — кинула я ей в ответ. — Стелла, брось, эта юбка слишком дешевая для тебя, ты хотя бы видела ее ценник? — взяла блондинку под руку, видимо, ее подруга. — Эй, я выбрала этот милый джинсовый сарафан, — подошла ко мне улыбающаяся Сидни. — Клево, — я расстроилась. — Эй, ты чего? Что-то не подошло? — подруга погладила меня по плечу. Я хотела ответить, как белая юбка сразу же оказалась в моих руках. — Твое счастье, что она мне не по размеру, — блондинка ухмыльнулась, — у меня слишком хорошая попа для этого дерьма, — добавила она. — Хах, ты свой зад видела? Корова, — Сидни согнулась от смеха, тыкая в нее пальцем. — Что? Я в прекрасной форме, я между прочим хожу в зал и… — начала оправдываться блондинка. — Эй, Стелла ты еще будешь с ней объясняться? Да Джастин тебе вещи еще дороже и красивее этой юбки купит, пошли отсюда, — шатенка увела свою подругу на кассу. Ну, а я осталась самой счастливой на этой планете, потому что юбка как раз пришлась мне по размеру. — Ну вот, теперь мы будем самыми сногшибательными на завтрашней вечеринке, — Сидни подмигнула мне. Когда мы с подругой вышли из торгового центра, все еще лил дождь, а мы стояли под небольшой крышей. Хотелось быстрее в сухое место, иначе была угроза промокнуть новым вещам, они все-таки лежали в бумажном пакете. — Я позвоню отцу, чтобы он нас забрал, — Сидни ушла за угол позвонить. А я до сих пор не понимала почему я стою на улице, а не внутри здания и тут меня будто ударила молния «Да Джастин тебе вещи еще дороже и красивее этой юбки купит, пошли отсюда» — слова подруги Стеллы пронеслись по моим извилинам мозга. «Да брось, это что единственный Джастин на планете которого ты знаешь?» — утешал меня мой внутренний голос. Возле меня, не понятно откуда, появился огромный джип, в котором играла громкая музыка. Я отвернулась, закрывая лицо бумажным пакетом и сама тряслась, лишь бы убедиться в том, что это не тот самый Джастин. — Эй, красотка, — меня заметили. Я решила не оборачиваться, как вдруг из-за угла вернулась Сидни и я была благодарна этому больше всего на свете. — Он сейчас приедет, — она засунула свой смартфон в карман джинс. Тут же из здания вышла та самая Стелла в сопровождении своей подруги, и направилась испорченной модельной походкой к огромному джипу.» Да, трясти бедрами во время походки она так и не научилась» — отметила я про себя. Она заметила, что водитель авто пялился на меня и раздраженно задала вопрос: — Ты что знаешь ее? Какого хрена ты на нее пялишься?! Когда я обернулась, я убедилась в том, что это действительно был он. Он лишь ехидно улыбнулся, ловко повернул руль и машина выехала на парковку. — Эм, кто это был? — Сидни озадаченно подняла бровь. — Не знаю, — опустила голову я. С минуты на минуту должен был подъехать дядя Роджер. И он приехал, на своей старенькой «ковбойской» машине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.