ID работы: 7015454

Поиграем по моим правилам?

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9.

Настройки текста
После трудного учебного дня я отправилась домой на автобусе, чувство тревоги не покидало меня. Пусть сегодня вечером и будет вечеринка у Арчи, но мне кажется дело вовсе не в этом. Как только я открыла дверь в квартиру, я сняла обувь и решила позвонить отцу. Минутные гудки, никто не брал трубку. — Да возьмите уже кто-нибудь этот чертов телефон! — крикнула я. — Алло, — ответил теплый мужской голос. — Папочка, как вы там? Как у вас дела? — я грызла ноготь и прошла в гостиную. — О, доченька, — отец улыбнулся, — наши дела плохи, Кэри все еще хуже, — голос отца осип. Мое сердце чуть не выпрыгнуло из груди из-за боли и страха. Почему я сейчас не могу оказаться рядом с мамой и отвести ее в больницу. — Папа, я приеду в эту пятницу и все будет хорошо, слышишь? — Конечно, милая. Мы будем очень тебя ждать, спасибо, что присылаешь нам деньги, должно быть тебе очень трудно одновременно работать и учиться, прости нас, стариков. — Папа, да какие вы старики! Вы еще хоть куда! Брось, мне совсем не сложно даются эти деньги, все будет хорошо. — Я люблю тебя, Викки, — нежно прошептал папа в трубку. — И я Вас люблю больше жизни, целую, мне пора идти, извините меня. Мы попрощались с отцом и мне совсем перехотелось куда-либо идти. Как можно идти веселиться, когда твоей матери так плохо? Я проклинаю себя за эту жизнь, которой я живу. Я не хочу больше мужчин, я хочу одного, единственного и на всю жизнь. А что, если Арчи и есть тот самый. А что? Он всегда уделяет мне внимание.

Разгар вечеринки

Когда мы с подругой прибыли к дому именинника, то точно решили, что друг друга не оставим, дабы избежать остаться одним. В особняке, как подобает любой вечеринке, играла громкая музыка, слышались постоянные визги, крики, разговоры и громкий смех. Больше всего нам с Сидни понравилась зона у бассейна. Сначала, конечно, в глаза бросались внушительные размеры бассейна. А также террасу украшали различные гирлянды: белого цвета обвивали небольшую изгородь, а золотистого цвета свисали к полу, и было в них одно преимущество, их свет отражался в окне. " А ведь вышла бы неплохая фото-зона» — подумала я. Также стоял небольшой столик с напитками около лежаков. Конечно, суперэффекты были по всему дому, и от них невозможно было оторвать взгляд, но где же именинник? Сидни взяла из ведерка со льдом бутылку шампанского:  — Слушай мы тут одни на террасе, а бутылки четыре, как думаешь нам хватит? Я лишь посмеялась, а Сидни ловко открыла шампанское. — Ты что пьешь с горла? — я поругала подругу. — А ты что видишь где-то бокалы? Как не предусмотрительно, Арчи, как не предусмотрительно, — подруга сделала еще один глоток. А все же, где он? Тут я от страха даже подпрыгнула, как услышала очень громкий женский писк из микрофона. — Эй, слышишь? Пойдем на звук, — я помахала Сидни рукой, чтобы она последовала за мной. Мы вышли в огромную гостиную, где народа было больше, чем в ночном клубе Амстердама. На небольшой сцене стояла блондинка и так громко кричала в микрофон, что мои барабанные перепонки чуть не лопнули. — Дорогой Арчи! — поздравляющая глубоко выдохнула и расплылась в улыбке, — мой самый лучший брат! Вот тебе и стукнуло двадцать лет, но ты все еще мой младший братик, — она чмокнула Арчи в щеку, — и мы с моим женихом хотим преподнести тебе этот подарок! — блондинка широко улыбнулась и достала из заднего кармана своей джинсовой мини-юбки ключи, видимо от машины, ну или от квартиры. — Вау, сестренка, спасибо тебе большое! — и брат горячо обнял свою сестру. — Это, между прочим, ключи от твоей новой трехкомнатной квартиры в центре города, не всю же жизнь тебе жить в этой доме с родителями, — посмеялась над именинником его сестра, а толпа ликовала, и она продолжила, — и еще ключи от твоей новой машинки BMW. А у меня просто отпала челюсть, когда я пришла на день рождение к другу всего лишь с тысячью баксов. Когда раздача подарков от сестры закончилась все начали снова расходиться, кто к напиткам, а кто танцевать. — Викки, ты заметила, что эта блондинка была из того самого торгового центра, — Сидни попивала бокал шампанского, — и кстати я нашла бокалы. У меня снова отвисла челюсть. Как такое может быть, что эта Стелла, сестра Арчи, а Джастин ее жених. Что? А вообще, почему меня это беспокоит? Подумаешь, вместе так вместе. Выпив три бокала шампанского и уже познакомившись с другими девчонками, я значительно повеселела. Мы пошли покорять танцпол. Играла очень потрясающая музыка, а точнее сказать, это просто был божественный вкус диджея. Мне сразу захотелось познакомиться с ним.И что, что я познакомлюсь с диджеем? Кто не рискует, тот не пьет шампанского! Честно, я боялась туда подниматься, но я смотрела на диджея снизу и его красота ранила меня в самое сердце. — Приветик, не хочешь охладиться вот этим безалкогольным мохито? — Я предложила творцу музыки стакан, — меня кстати зовут Виктория, — я еле держала себя на ногах. — Оу, зачет, я как раз хотел спуститься попить, спасибо! А я Энтони! — Приятно познакомиться, красавчик, — ляпнула я, явно не следя за своим языком. Так мы проболтали с Энтони около получаса и мое обещание подруге не расставаться, конечно же нарушилось. Зато Энтони попросил мой номер телефона. Когда я снова спустилась вниз, то наконец-то нашла виновника торжества. — О, Виктория, здравствуй, — Арчи поцеловал мою руку, — тебе нравится? — Да, Арчи, клевая вечеринка! — Будешь шампанское? — крикнул он, чтобы я максимально услышала его посреди этой громкой музыки. — Конечно! — На брудершафт! — заявил он. Когда наши локти переселись, голубоглазый смотрел лишь в мои глаза, а я в его, будто мы одни в этой вселенной. Арчи, допив, швырнул стакан на пол, добавив: — На счастье! — и сразу поцеловал меня, так требовательно и так интенсивно. Прижав к себе, его пальцы скользнули по моей талии сначала по ткани топика, а затем по голой коже, от чего по моему телу побежали мурашки. Оторвавшись от меня, он погладил меня большим пальцем по щеке и скрылся в толпе. Я ничего не поняла. Что это только что произошло? Тут я поняла, что мне очень захотелось в туалет и я направилась его искать. По дороге я спросила у пары человек, где он находится и узнала, что это где-то на втором этаже. Мне хотелось быстрее вырвать, дойти до уборной. Но тут я услышала в одной из комнат голоса: — Эйди, ну прекрати, — хихикала девушка. — Ну солнце, ну давай, — уговаривал ее мужчина. — Ну ты же видишь, что я не в состоянии, — отнекивалась та. — Ты прекрасно выглядишь, я хочу тебя, — настаивал он на своем. — Эйден! Потом послышались звуки смазывания, поцелуев и что-то в этом роде. Я немного прошлась, и поняла, что дверь была даже не до конца закрыта. Из щели было видно, что девушка в позе полулежа раздвинула свои ноги, а мужчина уже во всю ласкал ее клитор. — Перестань, — хихикнула она, — если Джастин узнает он убьет нас обоих. И тут, слово по волшебству, в коридоре появился Джастин. Я скользнула за угол, в надежде, что он не заметил меня. Он ворвался в комнату с приоткрытой дверью. А мое сердце чуть было не выпрыгнуло из груди, что я позабыла о том, что три минуты назад меня убивало чувство тошноты. Я быстрее ринулась бежать в сторону туалета и обнаружила там Сидни и моих новых подруг. — Нужно сматываться! — выпалила я на одном дыхании.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.