ID работы: 7015454

Поиграем по моим правилам?

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11.

Настройки текста
Я спешу скорее выйти на тротуар. Хочется быстрее поймать такси и уехать отсюда. Наконец-то я вижу машину с шашкой такси и сажусь в нее. Назвав адрес, машина поспешно тронулась с места. — Приехали мэм, — окликнул меня таксист. Я заплатила нужную сумму денег и покинула автомобиль. Я пришла в ужас, когда заметила тот же темно-вишневый автомобиль Ричи. — Виктория, постой, — одернул он меня за руку, когда я решила пройти мимо. Я лишь пристально посмотрела в его серые глаза, желая показать, что ничего не хочу слышать. Почему бы мы просто не провели ночь и я бы на утро спокойной ушла со своими честно заработанными деньгами. — Просто понимаешь, — начал изъясняться шатен. — Не здесь, давай поговорим в машине, раз уж на то пошло, — остановила я его. Когда мы сели в машину я поспешила спросить: — Что это было? — Я просто не хочу, чтобы ты связывалась с Бибером, — сероглазый сверлил меня взглядом. — Я и не собиралась, — я злостно смотрела на своего собеседника. — Я привел тебя туда, чтобы ты убедилась в том, какое он чудовище. Он продает женщин для потехи. А поскольку ты тоже не дурна собой, и ведешь подобный образ жизни..... — Какой такой подобный? Думаешь я это просто так делаю? Думаешь мне нравится торговать своим телом? — еще секунду и я бы заплакала. — Эй, тише, — он приобнял меня. — Даже если ты делаешь это ради своей обеспеченности или еще чего-то, просто не верь Биберу. Ты прекрасная девушка, — он посмотрел на меня с полным взглядом надежды в глазах. — Я никому не верю, — одинокая слеза покатилась по щеке. Ричи мгновенно ее вытер, и продолжил: — У него есть на тебя свои планы. Просто я бы не хотел, чтобы он тебя тоже продал, как и всех других девушек. — Зачем он это делает? — спросила я. — А знаешь, это для него практически тоже самое, что и для тебя, заработок. Я знаю Джастина еще как он был подростком. Его каждая новая девушка была краше предыдущей. Я был удивлен, что в неделю он менял три девушки, а то даже и четыре. Ему подсказал какой-то мужчина, что можно было бы неплохо заработать на этих красавицах, с тех пор все и началось… А ведь Джастин был из очень бедной семьи, голодал, ходил в порванной одежде. — Откуда ты все это знаешь? Как вы познакомились? — А вот этого я тебе не скажу. Тебе пора идти. Спокойной ночи, — выставил из своей машины меня Ричи. Я была, мягко сказать, в шоке. Я была настолько унижена и оскорблена, что просто хотелось спрыгнуть с многоэтажки. Я же просто шлюха! Зачем было посвящать меня в такие важные дела. Я же просто трахаюсь и беру за это деньги. Зачем все это! А теперь моя жизнь под угрозой. Неужели Джастин готов продать меня любому мужчине в сексуально рабство? Горячие слезы покатились по моим щекам и я начала рыдать взахлеб. Приземлившись на свою кровать я стянула платье и уснула.

POV Джастин.

Неделей тому назад… — Черт! — выругался я, обыскав свои карманы, — я забыл у этой сучки вой кошелек! А вдруг она прочтет письмо, адресованное мне. Кстати о письме, нужно срочно поехать к моим девочкам. Я сел за руль своего джипа и поехал за город. Дорога длинная, тянулась вдоль лесов и полей, кое — где мелькали заправки и маленькие мотели. Понять не могу, что же меня так цепляет в этой Виктории. Почему она не хочет быть со мной? Глупышка, как же я могу ее обидеть. Пусть ее обижают другие мужчины, к которым я ее отдам. Но смогу ли я ее отдать кому-то? Тут я вспоминаю ее горячие и нежные губы, словно после ее поцелуя у меня остался ожог. Дрожь и мурашки по всему телу от мыслей о ней. Что она делает со мной? И почему она заставляет думать о ней… В радиусе пятидесяти метров уже виднелся мой публичный дом. — Мистер Жаркон? Мистер Жаркон? — я желал видеть моего заместителя. — Мистер Бибер, — мужчина выскочил из кухни и направился ко мне пожать руку. — Говорите, Гонсалес умерла? Как вы позволили наркотикам проникнуть в мой дом? — я сменил свой тон на крик. — Извините… Мистер Бибер. — Извините? По- вашему, что мне делать с трупом? Вы хотите, чтобы все узнали об этом? Хотите потерять работу? — Мистер Бибер, — бегал за мной Ромен. — У кого нашли наркотики? — У Каролины Мосс. — Ах значит Мосс, ну держись, похотливая сучка. Я поправил свой костюм, а затем расстегнул пиджак. Я торопился подняться на второй этаж в мою любимую 207 комнату. — Каролина, — распахнул я дверь. Девушка ушла в унисон, куря из прозрачной трубки метамфитомин. Не заметив меня, она пускала в открытой окно огромные клубы дыма. — Что ты дерешь дура? — отобрал наркотик я у нее. — Хах, явился, — легла на кровать кареглазая. — Ты хочешь сдохнуть? Как и твоя подружка? — я схватил ее за волосы. — Я же не знала, что она сдохнет, — посмеялась она, — а знаешь, я готова тут всех перекачать и готова умереть сама. Что может быть хуже того, как парень с которым ты встречалась больше года, трахал еще сотню девушек вместе с тобой, а затем и вовсе закинул в публичный дом. Я лучше сдохну от наркотиков, чем буду служить тебе. Мне нечего было сказать, потому что она была права. Она является моей первой девушкой, заключенной здесь. — Раздевайся, — отпустил я ее, — да медленнее и сексуальнее. Она повиновалась и шелковая сорочка спала с ее плеч. Она повернулась ко мне попой и принялась стягивать с себя черные кружевные трусики. Как только она это сделала, уселась на мои колени и начала жадно целовать. — Ты только мой, — прошептала она, спускаясь все ниже к моим брюкам. Расстегнув ширинку, она достала мой член и принялась его нежно ласкать. Каролина делала это лучше всех. Я решил помочь ей и собрал ее волосы, и той же рукой взял ее за голову и начал направлять в такт ее движениям. Это был лучший способ забыться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.