ID работы: 7015454

Поиграем по моим правилам?

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 12.

Настройки текста
Сегодня я проснулась вместе с рассветом, который наступил в половину четвертого утра. Открыв в интернете расписание пригородных поездов я нашла нужный, на который я точно успею по времени. Открыв окна во всей квартире, чтобы выгнать эту плохую атмосферу, накопившуюся вчера, я направилась в ванную комнату. Кстати, ее я любила больше, чем кухню. Идеальная мраморная плитка, с сочетанием нежно-кофейного цвета плитки около душевой, ванной и огромного зеркала с подсветкой. Я расчесала свои запутавшиеся локоны, смысла размазанную тушь тоником, спустила полотенце со своего тела и зашла в наполненную теплой водой ванну. Как же хотелось вымыться от этой жизни, но увы это не является возможным. Вода не отмоет тебя от всех грехов. Еще пятнадцать минут я понежилась в пенной ванне, пока не поняла, что могу опоздать на поезд. Сегодня я наконец-то увижу своих дорогих родителей. Я высушила волосы, сделала все утренние процедуры и побежала скорее собирать сумку. 7:10 утра и я ожидаю прибытия поезда на второй путь. Дрожание рельсов, громкий шум, свидетельствовали приближению поезда, а когда он и вовсе промчался мимо меня, чтобы совершить остановку дунул теплый ветер, созданный поездом. Я поспешила зайти в вагон, не иначе как поезд стоял ровно три минуты. Усевшись на сидении я достала наушники и включила музыку. Через два часа меня ждала теплая встреча с моими родителями. Я не видела их около пяти месяцев, когда я их увижу, то их ждут тридцатиминутные объятья.

POV Джастин

Кто? Кто посмел привести Викки на мой аукцион! Будь мертв тот, кто это сделал! Я ненавидел себя сейчас так, как до смерти ненавижу, когда Стелла выпрашивает у меня новые цацки. Глупое сравнение, но все же. Тот, кто привел эту девушку, явно не любит меня и очень любит Викки. Хм, значит понравилась. Ну что? Составим список тех, кто знает о моем аукционе и существовании Виктории? Только одно имя. Подонок Ричи. — Кто? — спросили меня через домофон на огромном каменном заборе. — Джастин Бибер. Долго мне еще ждать? — Проходите, — огромны черные ворота распахнулись передо мной. Я шел по красивой каменной тропинке к огромнейшему особняку Ричи. Он еще поплатиться за то, что он сделал. Распахнув стеклянную входную дверь я прошел в гостиную, где и застал Ричи. Он, как обычно, стоял в своем баронском домашнем халате и держал в руках маленькую темно-синюю бархатную квадратную коробку. Рассматривал кольцо из белого золота с красивым бриллиантом. Очень дорогой подарок, интересно кому. — Жениться надумал? — я хотел еще и врезать ему в его шевелюру, но он был старше мня и совесть мне просто не позволила. — Да, Джастин, будешь моим шафером? — Что? Другом жениха, ну нет, — я скривился. — А жаль, — он все любовался кольцом. — И кто эта несчастная? — Знаешь это кольцо стоит пять с половиной тысяч долларов. Оно такое же дорогое, как и девушка, которой я его подарю. Оно такое же яркое, роскошное, но в то же время и особенно простое, как эта девушка. На свету оно блестит, в тени оно гаснет, совсем как настроение моей красавицы. — Боже, прекрати испражняться этой ванилью, — сделал я ему замечание. — Для этой девушки я готов быть чертовым романтиком. С ней я будто молодею на пятнадцать лет. — Да кто она? — Это Виктория. — Что блять? Ты сейчас серьезно? — я пребывал в шоке. — Я не хочу, чтобы такой прекрасный цветок, как она завяла рядом с тобой, Джастин. — Да с чего ты блять взял, что я буду с такой шлюхой как она? — самого передернула с таких слов. Я вовсе так не хотел высказываться о Виктории, ведь я был уверен, что она делает это не просто так.

POV Виктория

Наконец-то я прибыла на вокзал, и сразу вызвала такси. Я прибыла в город Лимон, расположенный на восточном берегу Коста-Рики, откуда я родом. Назвав адрес таксисту, мы тронулись с места, и я начала наблюдать за изменением пейзажа по ту сторону окна. Каждый раз я вспоминаю свое детство, смотря на такие знакомые парки и особенно набережную, а еще мою школу и первое место работы перед отъездом на учебу в столицу. Такси остановилось возле моего такого старенького, но очень ухоженного милого двухэтажного домика. Оставив сумку на пороге, я быстрее забежала в дом. Мамочка сидела за столом в толовой, а папа, ухаживал за ней, наливал чай, а на плите скворчала сковорода. — Любимые мои! — закричала я от радости. Родители испугались, но испуг сменился на счастливые улыбчивые лица. — Доченька! — мамочка крепко обняла меня, сидя на стуле, а я спустилась перед ней, обнимая. Папа обнял нас двоих, будто он наше одеяло, которое окутало нас. После жарких объятий, я помогла папе с завтраком и плотно покушали. А вообще я собиралась купить здесь машину родителям. Что я и сделаю завтра. А сегодня нужно отвести маму на обследование. — Папа, мы с мамой прекрасно справимся и без тебя в этой больнице, — мы с мамоц покинули наш дом и скорее сели в такси. Душа пела от того, что улыбка с лица моей мамы просто не исчезала. Она даже радостью проходила всех врачей и совсем безболезненно сдавала все необходимые анализы. В промежутках мы с ней болтали обо всем и ни о чем, она смеялась с моих шуток, а я была просто счастлива от того что я наконец-то дома. Когда мы закончили с обходом врачей и анализами, то мама предложила зайти в супермаркет купить продуктов к грандиозному ужину, а как же все-таки две кулинарки собрались на одной кухне. Когда мы закончили и с продуктами, мы вышли из супермаркета с руками, набитыми огромными пакетами продуктов. — Ах, милая, а как же мы теперь все это увезем, — переживала мама. — Ахаха, делов-то! — я достала свой телефон, чтобы вызвать такси и оглянулась вперед, потому что никак не могла не налюбоваться своим любимым городом. Но я просто чуть не упала в обморок, когда увидела Джастина, приближавшегося к нам с мамой. — Викки, тебе помочь? — он забрал сумки из моих рук и тут же поприветствовал мою маму: — Здравствуйте, мисс Кэри, ваша дочь мне так много о Вас рассказывала! Мама еще больше улыбнулась, была шокирована манерами Джастина и вовсе обомлела после того, как он чмокнул ее руку. А у меня точно такое же состояние как и у мамы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.