ID работы: 7015454

Поиграем по моим правилам?

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста
Этот день был самым обыкновенным . Небольшие выходные закончились и начались студенческие будни. Викки пришла на тридцать минут раньше , поэтому решила зайти перекусить в столовую. Ужин , что она приготовила вечером так и не успел побывать у нее во рту. Хорошо, что столовая работала с восьми утра , поэтому девушка заказала себе кофе и булочку с вишневым вареньем, посыпанную белоснежной сахарной пудрой . Откусив кусочек своего завтрака , она взяла свой телефон, поспешно разблокировала его и решила пролистать ленту в инстаграме . Сделав глоток бодрящего кофе, Викки узнала, что Сидни очень хорошо провела эти выходные со своим бойфрендом . Нельзя было не порадоваться за лучшую подругу . Викки с нетерпением ждала, когда же она придет. Сделав еще глоток кофе и откусив булочку , палец девушки махнул вверх по экрану и она увидела фотографии своего друга Арчи с очередной вечеринки . А вот и видео , на котором Стелла, его сестра , курит кальян и беззаботно смеется . Стало чертовски неловко ,ведь Викки провела эти выходные с мужем Стеллы. Зачем вообще это все? Просмотр ленты прервало приветствие лучшей подруги: - Я так и знала , что ты сидишь тут и ешь,- Сидни кинула свой рюкзак на стул и приземлилась рядом на другой стул. - Видела, как ты хорошо отдыхала , где вы были с Хантером? - Викки отпила немного кофе. - А, это соседний пляж, тут не далеко , километров двадцать,- Сидни наблюдала за подругой. - Круто, может съездим туда через недельку? - Было бы неплохо,- подруга улыбнулась . А Джастин вернулся домой только под утро. Его нога настигла порог их с женой квартиры ровно в семь пятнадцать утра . Было паршиво, когда Викки не посчитала нужным открыть дверь, когда Джастин ломился в нее глубокой ночью. Поэтому пришлось свое горе залить множество алкоголя. Стелла не могла видеть своего мужа в таком состоянии , если бы еще кто-нибудь знал насколько часто он бывает в этом состоянии . Одинокая слеза скользнула по щеке блондинки и она тут же ее стерла . Надо держаться и не дать слабину перед этим мужчиной. Осталось потерпеть совсем немного и Стелла будет навсегда свободна. Ни сказав мужу ни слова , Стелла поднялась на второй этаж и закрылась в своей комнате . Джастин подошел к полке спиртного в столовой и опустошил через два с половиной часа все бутылки. Он также заснул за обеденным столом в столовой. - Папочка, я больше так не могу ,- ревела Стелла в трубку. -... - Пожалуйста, папочка , сделай что-нибудь . -... - Быстрее, ты должен сделать это быстрее ,- требовала блондинка . На самом деле у Джастина и Стеллы был не настоящий брак и даже никакого штампа в паспорте не было . Просто так было нужно, нужно было, чтобы все знали , что они оба состоят в браке и без ума любят друг друга . Но ни капли любви двое не чувствовали друг к другу . Они даже спали в разных комнатах. Безусловно, прекрасные черты лица Джастина не могли оставить в покое Стеллу, а этот голос , который она могла слушать ночами напролет , его прекрасное тело , которое просто сводило с ума женский разум. Они занимались любовь, но всего лишь три раза , пока жили эти полгода. Для Стеллы данное поведение мужчины было непонятным и убивало ее самооценку. Ведь она достойна лучшего. Стелла посмотрела на Джастина, как он спит за столом и поняла что его нужно разбудить , чтобы он перешел хотя бы спать на диван . Попытка завершилась успехом . Теперь Стелла смотрела на то как ее Джастин лежал на диване с расстегнутой , мокрой белой рубашкой на теле . Джинсы были спущены до лобка и были видна дорожка едва заметных волосков от пупка. Парень так сладко спал и сопел . Тем временем в университете у Викки заканчивался учебный день . Девушка была разбита внутри . Конечно все ее мысли занимал только один человек . Джастин. Было так много вопросов к нему и так мало ответов. Ничего не хотелось , хотелось только провалиться куда-нибудь сквозь землю и ничего этого не знать . Да и что она вообще придумала в своей голове ? Как можно питать чувства к этому чудовищу ? Что он творит с девушками ? Почему он трахает все что движется ? А она влюбляется в него , глупая. Ричи тоже было не по себе после того вечера , когда он открыл Викки другую сторону Джастина. Его очень сильно волновала эта девушка . Ричи все сидел в своем кабинете на роскошном кресле и держал в руке коробку с кольцом . Но в то де время он думал , будет ли это правильным , жениться на ней ? А вдруг она будет против ? Вдруг что-то пойдет не так ? Его очень волнует жизнь Виктории . Коробка с кольцом , на которое он так долго смотрел , захлопнулась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.