ID работы: 7015454

Поиграем по моим правилам?

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Жизнь Викки так изменилась, она еще никогда прежде не была такой насыщенной. Не было такого чтобы она чувствовала столько, сколько сейчас. В одно мгновение она хочет быть любимой, чтобы ее не использовали как игрушку для секса. Хочет чтобы она пекла блинчики на кухне, а кто-то сзади тихонько подошел и обнял, целуя в висок. Чтобы ее обнимали, целовали и ласкали, носили на руках. В то же время ей очень страшно. Страшно, что скрывает личность Джастина. Что он хочет от нее? Безусловно она очень боится стать его товаром для утех. Она очень боится за свою жизнь. Боится. Она не может рассказать никому. Она может рассчитывать только на себя. Но чёрт! О, этот омут карих глаз. Эти блестящие, шелковые волосы. Такой сладкий запах. Такой тихий и нежный, в одно время грубый голос. Джастин..... Утро девушки как обычно началось с университета. Только что-то сегодня ей было очень плохо. Она уже сидит в столовой и пьет обычную воду из-под крана, что набрала еще дома в бутылку. — Сегодня ты совсем раскисла, — Сидни села рядом с Викки. — Это ты точно подметила, — Викки сделала глоток воды. — Слушай, может тебя домой отвезти и вызвать врача? Ты совсем плохая, — Сидни погладила подругу по спине. У Викки не было сил возражать предложению подруги, поэтому она просто кивнула. Сидни стояла обняв подругу за плечи в ожидании такси. К белому зданию университета подъехал синий Volkswagen Touareg. — Приехало такси, — Сидни начала приводить в чувство подругу. — Неплохая машина для такси, — подметила Викки. Когда подруги ехали домой к Викки, то одна из них думала лишь об одном. Лишь бы только она не была беременна. Тем временем утро Джастина тоже не задалось. Стелла начала будить его, да не просто будить, она вылила на него кувшин воды. Парень опешил, поднялся резко. Понял, что очень сильно раскалывается голова. Слышит, что Стелла кричит на него, ругает его. Все как будто в тумане, шум и звон в ушах. Джастин сильно зажмурил глаза и закрыл ладонями уши. Невыносимо было терпеть этот крик. — Скажи мне, — начала Стелла, разводя руками, шагая по комнате из стороны в сторону. — Джастин, почему ты так со мной поступаешь? — Почему мой отец должен вытаскивать тебя из всего дерьма, а, Джастин? Или ты забыл для чего ты здесь? — Заткнись хотя бы на долю секунды, Стелла! — зарычал Джастин. — Я знаю свое дело! А ты не лезь в мою жизнь! Поняла? — В твою жизнь? Это я твоя жизнь, ублюдок! Ненавижу тебя! Стелла упала на колени и начала плакать. Не понимала сама от чего. Ведь она прекрасно понимает, что Джастин это всего лишь пешка для ее отца. Она также желает освободить Джастина. Освободить из злых рук своего папочки. Она ведь так сильно любит этого парня. Готова простить ему все, но на каждую его измену решает ответить ему тем же. Но ей не становится легче, совесть ее только добивает, а Джастин и не догадывается о романах Стеллы на стороне. — Сколько времени? — Джастин судорожно искал свой мобильный. Стелла была в истерике и отрицательно мотала головой. -Ой, сам найду, — и через несколько секунд он находит телефон и видит пропущенный и смс от Ричи. <Буду через полчаса. Будь готов. — Вот чёрт! Я в душ, — Джастин соскочил с дивана и скрылся на втором этаже. Стелла начала немного приходить в себя. Собравшись она встала с пола и поправила макияж. Смотря на себя в зеркало она точно решила, что хочет изменить свою жизнь и не только свою, но и Джастина. Через 15 минут Стелла стояла возле порога как ни в чем не бывало и встречала Ричи. Ричи как всегда выглядел очень элегантно, брутально и дорого. — А где же твой муж? — поинтересовался мужчина. — Он в душе, скоро выйдет, — улыбнулась Стелла и прошла на кухню, чтобы предложить гостю кофе. Но Ричи отказался, обосновав это тем, что они с Джастином итак опаздывают. Наконец-то через 5 минут Джастин уже собранный и свежий спустился к своему гостю. — Идём уже, — Ричи пожал руку Джастину и направился к выходу. Джастин попрощался со своей гражданской женой, поцеловав ее в щеку. Черный Ford GT Ричи мигнул фарами, дав понять что он открыт. Мужчины сели в этот двухместный спорткар и направились к пляжу. — Скажи, Ричи, как ты и в шортах можешь выглядеть элегантно? — рассмеялся Джастин. — Замолчи придурок, — Ричи поддержал смех друга. Машина рассекала ветер и быстро пролетала по трассе, минуя поворот за поворотом. Два друга прибыли в пункт назначения и пошли к пляжу. На пляже было много пальм, что создавало очень нужную тень в такую жару на улице. Белый песок был очень горчим, так что парни сняли свою обувь и пошли вдоль берега, обсуждая важную для обоих тему. — Так, что насчет свадьбы? — Джастин надел солнцезащитные очки. — Я еще не виделся с ней. Но очень жду этого. Я виноват перед ней. Джастин сжал ладони в кулак. Он ничего не хотел слышать о свадьбе и надеялся просто услышать отрицательный ответ. — Знаешь, я тоже. — Что? Понравилась она тебе? — Ричи посмотрел вдоль моря. — Ты должен знать. Я спал с ней, — сказал Джастин и устремил свой взгляд прямо на Ричи. Ричи нечего сказать, он недоумевал. Когда такое могло произойти? И как это могло произойти между этими двумя? — Не делай ей предложение, — выпалил Джастин. Ричи просто промолчал, но через пару минут произнес: — Я сам решу, что мне делать. Это моя жизнь. — Но это и ее жизнь тоже, — перебил Джастин, — Она слишком молода для тебя. — Она слишком хорошая для тебя, Джастин, — ответил сухо Ричи. — Она все равно будет моей, прости друг, — сказал Джастин и побежал к машине. Ричи не стал его догонять, а только шел дальше не спеша вдоль берега. Он ухмыльнулся, посмотрел в ноги, как приятно их касается теплая морская вода.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.