ID работы: 7015454

Поиграем по моим правилам?

Гет
NC-17
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 51 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Раз уж Джастин бросил своего друга, то Ричи решил позвонить Виктории. Мужчина достал свой мобильный из переднего кармана подвернутых светло-голубых джинс и набрал знакомый номер. Через пару гудков девушка взяла трубку: -Алло? -Виктория, доброго дня! Это Ричи, — мужчина улыбнулся. -Ах… Ричи, привет, — замешкалась девушка. -Ты не хотела бы провести сегодняшнюю ночь со мной? — предложил он. Викки согласилась. Оставалось около трех часов до встречи с Ричи и Викки стоило бы поторопиться, но звонок в дверь помешал ее сборам на свидание. -Да кто там? Иду я, иду… — Викки бежала к двери. Кареглазый парень сразу же накинулся на хрупкую девушку со своими поцелуями. Терпеть больше не было мочи у двоих. Джастин и Викки слились в жадном и таком горячем поцелуе. Джастин целовал ее нижнюю губу, она отвечала ему тем же, нежно посасывая верхнюю губу. Какие сладкие у него губы — подумала Викки и нотки возбуждения прошлись по ее телу. Тем временем парень добивался разрешения войти своему языку дальше к ней в рот, чтобы оба языка нашли друг друга и страстно поцеловали. Девушка только соглашалась. Их языки касались друг друга, так скользко, но так нежно и жадно. Дыхание перебилось у обоих. — Где у тебя тут спальня? Я тебя хочу! И прямо сейчас! — Джастин снял свой верх. Девушка лишь указала пальцем на дверь справа и ни слова не сказала. Парень подхватил ее на руки и понес на кровать. Таким образом Викки уже лежала на кровати перед Джастином. Он наклонился над ней и снова стал жадно впиваться в ее алые губы. -Как же я тебя хочу, — выпалил Джастин и с губ перешел на шею. Такая сладкая на вкус, после парфюма, шея девушки покрывалась страстными поцелуями. Чуть ближе к ключице Джастин оставил яркий засос на теле. -Ааааахх, — простонала Викки. -Я знаю что нравится, малыш. Сейчас…- Джастин не переставал целовать ее шею и ключицы. -Надо освободиться от одежды, — и Джастин снял свой низ. Далее он начал раздевать девушку, но на ней итак ничего не было кроме трусиков и длинной футболки. Поэтому трусили сразу слетели вниз, а футболка улетела вправо и приземлилась на стул. Теперь такое горячее и нежное обнаженное тело Викки жаждало прикосновений Джастина. -Оооххх, — простанал Джастин уже представляя как сейчас будет стонать Викки. Парень сразу присел перед девушкой и приблизился к ее половым губкам. Один раз чмокнув их, девушка соскочила с места, но тут же успокоилась и сглотнула слюну. -Ммммм, — Джастин только возбуждался и возбуждался. Горячее дыхание парня очень будоражило девушку, она просто сходила с ума от блаженства. Парень нежно целовал ее половые губки, сначала большие, потом малые, уходя дальше языком. Ловкими движениями языка парень прошелся по всей вагине. То язык проходил вглубь, то сменялось все поцелуями на половых губах. Через несколько секунд он нашел клитор и нежно посасывал это место, причмокивал и целовал. Викки застонала и сдала потными ладошками свою простынь. Какое же это блаженство. Девушка закатила от этого глаза и сильно застонала, голова ее то подскакивала, то она опрокидывала назад, получая невесомое удовольствие. Язык Джастина спустился ниже клитора прямо ко входу во влагалище и зашел туда. Язык нежно скользил по сторонам влагалища. Еще немного и девушка просто кончит. Джастин прекратил движения языком и начал страстно целовать ее половые губки. Секунда. Викки на исходе своих эмоций и кончает, сладко стоня. Дыхание обоих очень частое, оба никак не могут перевести дух. Тут парень падает рядом с девушкой и оба еле дыша, смотрят в глаза друг другу. Затем парень обнимает девушку и целует ее. -Продолжим? — приподнялся он. -Да, — ответила девушка. Джастин снова повис над девушкой и поцеловал в губы. Долго не думая он взял в руки свой член и направил его прямо во влагалище девушки. Викки сладко застонала. Джастин плавно двигался, его член не выходя из прохода, двигался медленно, но с каждым разом глубже и глубже. Парень не стал сдерживать свои эмоции и стонал в такт с девушкой. Затем медленные движения сменились на очень быстрые толчки, но очень глубокие. Стоны обоих были очень громкими. Оба дошли до предела. -Теперь они точно не встретятся, — подумал Джастин. Он не мог налюбоваться ею. Она такая идеальная, ее локоны волос, такие небрежные и раскиданные по плечам. Она так сладко дышит… Ее грудь плавно опускается и поднимается… Ее набухшие соски… Он не мог не поцеловать их и тут же принялся ласкать их. Он спустился к ее груди и целовать одну, а другую сжимал крепко рукой. Поцелуи сменялись на легкие укусы. Девушка стонала, ей было невыносимо приятно. Она была вся мокрая. Парень просто сводит ее с ума. Она никогда еще подобного не испытывала ни с кем, кроме него… Джастин прилёг рядом с ней и взял ее за руку. Глаза обоих смотрели в потолок. Дыхание начало постепенно восстанавливаться. -Мне с тобой так хорошо, — сказал парень и перевел взгляд на нее. -Мне тоже, — Викки хихикнула и посмотрела в его карие глаза. Он поцеловал ее снова, так трепетно и нежно. Джастин поймал себя на мысли, что у него правда ни с кем еще так не было. С ней ему так спокойно и так хорошо и уютно. Он сразу же позабыл обо всех своих проблемах. Забыл о Стелле. О своём личном публичном доме. О том что он является таким плохим человеком, как он думал. Но с ней для него ничего не существует кроме него. Парень так повис в своих мыслях, что уснул. Викки все это время смотрела на него, как он сладко сопел, как младенец. Но ей нужно уйти сегодня. Она должна. Девушка встала с кровати совсем голенькая. Она подняла футболку со стула и надела ее. Шагая на цыпочках, она пришла к окну и застегнула шторы. Нужно чтобы сон парня ничего не тревожило. Пока тот сладко сопел, Викки напивалась в ванну и смыла с себя все следы секса. Теперь она пахла спелой вишней, так как гель был с таким вкусом. После этого девушка нанесла нежный макияж возле зеркала в ванной. Пока она красилась уже волосы высохли. Викки накрутила легкие локоны и направилась в гардеробную. Там она нашла легкое небесно-голубое платье с пышным рукавом и достаточно внушающим вырезом на груди. На ноги по душе пришлись черные открытые на каблуке босоножки. Теперь она готова ко встречи с Ричи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.