ID работы: 7015554

Восстанавливая мир из пепла...

Katekyo Hitman Reborn!, K project (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
975
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
975 Нравится 106 Отзывы 436 В сборник Скачать

Глава 8. Новый виток.

Настройки текста
      Ребят, вот я тут подумала... В жанрах стоит "романтика". Скажите, вы не против пары Ята/Тсуна? Или хотите какую-то другую? И еще один вопрос. Вы хотите, что бы события фанфа перекликались с происходящим в аниме "Проект Кей" или мне можно полностью придумать свою сюжет? Как вам будет поинтереснее? - Тсуна, ты точно уверен, что ты в порядке? - Ята взволнованно нарезал круги вокруг подруги, которая медленно шла, придерживаясь за стену. Конечно, ранили ей плечо. Но во время разбирательства с пешками Вонголы досталось ребрам и ноге. Так что ходить шатенке пока удавалось с трудом. - Ята-кун, я всего лишь ранен. Причем не смертельно. Не нужно обо мне так беспокоиться. - Савада качает головой. Юни все еще спит наверху, поэтому Тсунаеши решает спуститься вниз и попросить Изумо немного еды для себя и малышки. А Мисаки, как лучший друг и напарник (Правда, кто его сделал последним - загадка), решил полностью наблюдать за ее самочувствием.       Видимо, вполне здраво опасался, что она упадет в обморок по середине дороги. Все же, после довольно внушительной кровопотери, шатенка еще не слишком твердо стояла на ногах. Так что помощь паренька Тсуна приняла хоть и не охотно, но с благодарностью.       Просто дело в том, что девушка не привыкла, чтобы с ней так носились. А ведь за ней следил не только Ята. Анна, Микото, Тоцука да и остальные из клана внимательно следили за каждым движением, готовясь подхватить, если в этом вдруг возникнет необходимость. В прошлой ее жизни все совсем было по другому, потому что родителям было банально плевать на нее.       Так что это волнение за ее безопасность было удивительным, но очень и очень приятным. Это значило, что к ее судьбе и жизни неравнодушны. Пожалуй, в этом и было... счастье? - Но тебе все равно нужно быть... Осторожней! - Ятагарасу в последний момент успел поддержать шатенку под локоть, когда та чуть не навернулась с лестницы. Здравствуй снова, неуклюжесть. - Да ладно тебе. Я и раньше частенько так падал. Привык уже. - кареглазый пожимает плечами и чуть улыбается, ловя хмурый взгляд серых, как грозовое небо, глаз. - Но сейчас у тебя ранено плечо. Как можно быть таким невнимательным? - риторически спрашивает Кушина, подхватывая Тсунаеши со второго бока. Та лишь вздохнула и благодарно улыбнулась им: - Спасибо. Наверное, вы даже представить себе не можете, насколько мне это важно. - Ну, я-то понимаю... - Анна пожала плечами. - Подумаешь... Как будто я так много сделал... - фыркнул Мисаки и отвернулся, пряча предательски поалевшие щеки. Все же, его не так часто хвалили, чтобы он мог спокойно принимать благодарности. - Кусанаги-сан, можно попросить у вас немного еды? - Тсунаеши наконец-то дошла до стойки и аккуратно залезла на стул, принявшись болтать в воздухе ногами. Бармен кивнул и улыбнулся ей, поставив на время ожидания позднего завтрака или раннего обеда любимый персиковый сок. - Спасибо большое. - Кстати, Тсуна, я, может, ошиблась... Но способность Юни, как и у меня, видеть?.. - А? Да. Только Юни видит будущее и предсказывает его с почти стопроцентной точностью. По крайней мере при мне она еще ни разу не ошиблась. - девушка пожала здоровым плечом и подперла щеку кулаком. - Здорово... - Тоцука чуть завистливо вздохнул. Все же, интересно, наверное, видеть то, что только должно произойти. - На самом деле нет. Она мне часто помогала... раньше. Иногда мне становится ее жалко. Видеть будущее и понимать, что его не предотвратить... Что ты остаешься всего лишь сторонним наблюдателем и не можешь вмешаться... Пожалуй единственное, что ты можешь сделать - это предупредить человека. Но будущее - постоянно меняющаяся грань, которую изменяет каждый наш поступок в настоящем. Нельзя предугадать и предсказать все. - шатенка покачала головой. - Юни - всего три года. Но ведет она себя гораздо старше. Ведь способности, как бы компенсируя себя, лишают таких детей детства. - А ты много знаешь... - Да не особо. Просто я понимаю, что значит такая способность и какая ответственность лежит на них. Да и... Все кому не лень будут охотиться на такого человека, чтобы завладеть его силами. - Ты ведь... Не только про Юни говоришь? - Анна, как и всегда, зрила в корень. Савада невесело усмехнулась и кивнула. - Еще до того, как меня выгнали из дома, мы с Фуутой встретились. Его способность - составлять любые рейтинги со стопроцентной точностью. Поэтому за ним и шла охота. Мы его спасли. Но... Сама понимаешь, такие способности хотят получить все. Ладно, Кусанаги-сан, спасибо за еду. Я наверх. - Мисаки, сиди. Я сама справлюсь. - Кушина фыркнула и покачала головой, когда Ята постарался подорваться вслед за Тсуной. Но тот лишь упрямо выставил подбородок вперед и застыл рядом. Фыркнув, девочка лишь отвернулась. Сама же Тсунаеши медленно направилась в сторону лестницы, тщательно стараясь удержать на весу тарелку и не впечататься в какую-нибудь табуретку. - Тсуна!!! - маленький черный вихрь слетел с лестницы, ворвался в бар и с размаху чуть не влетел в шатенку. К счастью, малышку вовремя поймал Ята, так и не дав той протаранить подругу. - Не исчезай, пожалуйста!!! - Да куда уж я от тебя исчезну... - Савада ласково улыбнулась брюнетке и протянула руки, собираясь подхватить ту на руки. Но малышка лишь упрямо помотала головой и крепко обняла ее за ноги, уткнувшись лицом куда-то в колени. - Юни, не переживай. Я не исчезну. Обещаю. - Правда? - девочка вскинула на нее пронзительно синие глаза. Тсунаеши согласно кивнула и вздохнула: - Куда уж я без тебя, солнце мое... - Точно-точно? - Конечно. - на мгновение шатенке показалось, что глаза малышки как-то грустно сверкнули. - Юни, ты в порядке? - Да... Тсуна, пойдем... - та потянула Саваду за собой. Анна переглянулась с Тсуной, и та кивнула, словно подтверждая предположения беловолосой. - Мисаки, останься тут. - не терпящим возражения тоном попросила шатенка. Тот пробовал было возразить, но та лишь упрямо покачала головой и еще больше нахмурилась, вслушиваясь в то, что говорила ей на ухо Юни. - Ладно, я поняла. Анна, Тоцука-сан, Микото-сан, мне нужно будет выйти ненадолго позвонить. Юни, оставайся с ними. Не бойся, я никуда не исчезну. Только позвоню и сразу же вернусь...       Озабоченно качая головой и ворча себе что-то под нос, Савада медленно направилась наверх. Тарелки с едой для маленькой Джильо Неро оставила за одним из столиков, посадив малышку за них. Уже поднимаясь по лестнице Тсунаеши слышала, как малышка уронила вилку и громко ойкнула, попросив чистую.       Звонок предстоял очень важный. Мало того, что шатенка наконец-то решилась связаться с Занзасом, так еще ей придется сообщить ему не слишком радужные новости. Оставалось лишь надеется на то, что он не обладает даром убивать на расстоянии в несколько тысяч киллометров. А в том, что ему будет банально лень подниматься с кресла и уж тем более ехать за ней, девушка была уверена на все сто.       Впрочем, тот вседа мог успеть послать за ней кого-нибудь типа Скуало, Луссурии или Бельфегора. Или Маммона. Если, конечно, она вдруг кому-то резко понадобится.       До телефона идти не хотелось. Номер набирать тоже. Но девушка упрямо заставила себя набрать номер, нажать на кнопку и прислонить телефон к уху, вслушиваясь в длинные гудки. На гудке десятом, Тсуна уже было обрадовалась, что никого нет. И тут трубку взяли: - Наконец-то ты позвонила, Мусор. А я думал, что ты так и будешь где-то сидеть и трястись от страха, как жалкая шавка. - И тебе привет, Занзас...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.