ID работы: 7015554

Восстанавливая мир из пепла...

Katekyo Hitman Reborn!, K project (кроссовер)
Джен
PG-13
Завершён
975
Пэйринг и персонажи:
Размер:
88 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
975 Нравится 106 Отзывы 436 В сборник Скачать

Глава 24. Смерть короля.

Настройки текста

* * *

      Вонгола успокоилась. По крайней мере, Тсунаеши надеялась, что Вонгола успокоилась. У Тимотео не так уж и много вариантов: Занзас, Тсуна и Чуя. Все трое до зубного скрежета ненавидят Королевскую семью и ни за какие коврижки на свете не согласятся ее возглавить.       Все трое слишком много горечи и зла увидели от тех, кто руководит этой прогнившей насквозь семьей.       Все трое прекрасно понимают, что от мафии не стоит ждать ничего хорошего.       У всех троих давным давно разбиты розовые очки.       Мафия - это грязь, боль, кровь, смерть. Это непрекращающийся хоровод интриг, из которого нет спасения. Это стая бешеных волков, ожидающая одной только заминки или слабости, чтобы наброситься всем скопом и сожрать. Это жизнь без права на ошибку, потому что плата за ошибку одна - смерть.       Вонгола... Вернее, руководство Вонголы вырыло само себе свою же погибель: не осталось ни одного наследника, действительно готового встать во главе этой семьи.       Сыновья Девятого были убиты, потому что они не подходили к руководству Королевской семьи. Ноно долго колебался, когда подписывал этот приказ, но... Он боялся конкуренции. И того, что его сместят.       Занзас - приемный сын. Его никогда не пустят на кровавый трон, потому что тогда все руководство смело может прощаться со своей жизнью. Никто не посмел его убить: у него есть верная семья, которая за него перегрызет глотку любому.       Тсунаеши - наивная (нет) и светлая (нет) девочка. Она была бы идеальной марионеткой, но... Воспитание подкачало. Она слишком жесткая, волевая, искренняя, справедливая. Марионетки из такой не получилось.       Именно поэтому ее когда-то отстранили.       Чуя.... Добрый (может быть) и наивный (нет) паренек, готовый на все ради сестры. Если бы Тимотео поставил на эту фигуру, шантажируя безопасностью старшей Савады, то из него получилась идеальная марионетка.       Они встретились.       Все трое: Тсуна, Занзас и Чуя. А ведь есть еще и Хомра. Хомра, которая каким-то образом стала семьей для всех них. Есть еще Каваллоне, Вария, Шимон, Мельфиоре, Каркасса, Вендиче. Все те, кого Тсуна и Чуя встретили и смогли достучаться до их сердец.       Это был тот союз, который мог напугать совершенно любого.       Они держались друг за друга, как за правду в последней инстанции.       По отдельности из каждого из них могла получиться идеальная марионетка.       Но Ноно просчитался, когда пошел против Семьи.       И Иемицу просчитался, когда ненавидел и презирал старшую дочь, избивая младшего, видя только власть, а не детей.       И Нана просчиталась, когда равнодушно плевала на все.       И Хранители Десятого поколения просчитались, когда ушли от одной, предав ее, и пришли к другому, который из-за этого предательства их так и не принял. Не мог принять, потому что ненавидел и презирал.       Не просчитался только Реборн, поставивший на всех троих. Своих детей Аркобалено Солнца будет защищать до конца. Он испепелит любого, кто посмеет тронуть его сына и дочь. Теперь, когда он наконец нашел их, он не позволит никому отнять эту семью. Если понадобится, будет зубами выгрызать свое право считаться их отцом.

* * *

      Тсуне постоянно кажется, будто бы она что-то забыла. Девушка хмурит брови и переглядывается с Чуей: тот чувствует то же самое. Им обоим кажется, что здесь что-то не так.       Что должно быть по-другому.       Что... Это фальшь, которой не должно существовать.       Вот только никто из них не может понять, чего уж такого неправильного в этой ситуации.       Хомра с ними - все правильно. Их семья с ними, так в чем же проблема?       Реборн с ними. Что-то не так? Нет, все правильно.       Они вместе - и это тоже правильно.       Они не понимают. Не могут понять. И это настораживает.       В их жизнях каким-то образом закралась ложь. Они не могут понять, где именно она есть, но она есть.       Они не помнят. Не знают. Не понимают.       И это начинает пугать.

* * *

      Тсунаеши не может понять, где они допустили ошибку.       Она не может понять, где все пошло наперекосяк.       У них же было все под контролем!       Было, так в чем же дело?       Вонгола оказалась обезвреженной, потому что к ним никто больше не рискнет лезть. Происшествие с Бесцветным королем было поставлено на карандаш: девушка готова была среагировать в любой момент.       А потом...       Неожиданно вокруг нее завертелся калейдоскоп событий, над которыми она потеряла контроль. Бесцветный король не зря был существом, с которым не хотел связываться даже Мукуро.       Он был интриганом. Равнодушным и страшным в своем равнодушии. Он готов был идти по головам ради... Чего?       Никто не знал, какие именно у него были цели. Это пугало.       Тсунаеши боялась, что это Деймон Спейд. Если так, то это еще более худшая версия, чем та, с которой ей уже однажды пришлось столкнуться. Тот Деймон еще кого-то более-менее жалел, не желая связываться с детьми. Этот же целенаправленно шел на уничтожение всего живого.       Ему было скучно, и он собирался развеять свою скуку.       И ему было плевать на тех, кем он собирался пожертвовать, ради выполнения своего желания.        Даже если Тсуна и Чуя и обладали Гипер-интуицией, они все равно не могли предугадать совершенно все. Все допускают ошибки.       Они не боги.       Они не всесильны.       Они ошибаются. Совсем легонько, чуть-чуть, но этого хватает.       Тсуна не успевает контролировать абсолютно все. Ей удается из раза в раз предотвращать гибель друзей, в чем ей активно помогают Реборн и Чуя, но этого недостаточно.       Микото собирается мстить, а сил остановить его у шатенки уже не хватает: она спит на больничной койке, свалившись с нервным срывом и истощением.       Вся суета по поиску зловредного духа проходит мимо нее: она в коме.       Тсунаеши не знает, что Суо методично перелопачивает весь город, сталкиваясь со всеми скрытыми его сторонами и тайнами, о которых никто не знал.       Девушка спит, а печальные события набирают свой ход, потому что она не в силах их остановить или исправить.       История вернулась в прежнее русло. Преграда, пытающаяся изменить ее, сломалась.

* * *

      Савада просыпается только через месяц. Она лежит на больничной койке, а рядом с ней в кресле спят Реборн и Чуя. Девушка радуется такой заботе и счастливо улыбается, тут же осекаясь.       Что-то не то.       Здесь что-то не то.       Паника накатывает, готовая накрыть ее с головой, но шатенка встряхивает короткими волосами, прислушиваясь к внутренним ощущениям.       Что-то не то.       Тихо.       Слишком тихо.       Это пугает.       Внутреннее Пламя молчит, что вызывает панику. Тсуна несколько раз глубоко вдыхает и выдыхает, стараясь успокоиться. Ей страшно открывать глаза. Страшно, но...       Она все еще надеется.       В следующее мгновение Тсунаеши уже отчаянно кричит, захлебываясь слезами.       Запястье, где прежде красовалась татуировка, девственно чисто.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.