ID работы: 7015736

Серафим конца времен - Иная история...

Джен
NC-17
В процессе
274
автор
WIFIDI бета
_lost soul- бета
Размер:
планируется Макси, написано 925 страниц, 56 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 501 Отзывы 76 В сборник Скачать

Том второй. Послесловие

Настройки текста
Вот и закончился второй том... Впрочем, события мира Серафима лишь начинают набирать обороты:) Для начала я хотел бы поздравить себя с успешным окончанием второго тома, который вышел весьма насыщенным на различные события, интриги, битвы и многое другое. Пришлось потратить уйму времени и сил, временами забрасывая учебу и личные дела, чтобы сделать данный том чуточку интереснее и насыщеннее. Ну и, конечно же, хочется поблагодарить вас, мои дорогие читатели, что продолжают следить за моим творчеством и читают данную работу. Ваша поддержка и отзывы всегда вселяли в меня огромную массу вдохновения, которая с криками "Чего сидишь, пиши давай!" заставляла меня творить.) Теперь о самом втором томе. Вышел он чуть меньше первого, но его содержание, думаю, куда богаче.))) Также он полностью ушел от канона, что, думаю, многих порадовало) К тому же в нем появилось много нового и интересного, учитывая появления столь долгожданного персонажа. Юичиро: Да-да-да... Спустя столько времени и страниц текста наконец-то нам предстал этот парень. Думаю, все уже сумели заметить, какие сильные изменения коснулись не только его характера и мышления, но и силы, которой наш Главный герой теперь обладает. О ней, кстати, будет рассказано чуть подробнее в следующем томе, так что готовьтесь к тоннам описания) Ну и, конечно же, демоны, которыми он обладает - "Демонические Императоры". Советую запомнить их, так как они еще сыграют свою роль в будущем) Канеда Котаро: В этом томе ему было уделено не малое количество времени. А также его нелегкому прошлому, что пережил парень, стремясь к своей заветной цели. Думаю, что этот персонаж еще успеет вас удивить) Отряд Шиньи: Еще одна интересный момент, который я решил добавить в этот том. Учитывая силу и власть Хиираги, было бы странно, что лишь у одного Курето имеются слуги. Поэтому наш милашка Шинья также обзавелся парочкой верных слуг) Отряд Макото: Думаю, многих удивило их внезапное появление))) Этих ребят я решил задействовать намного раньше, так что канон смело чешет лесом))) К тому же, их дальнейшая судьба также сыграет свою роль в сюжете) Теперь поговорим о третьем томе: В нем будет куда меньше экшена и боев, чем во втором томе. И, как можно догадаться, речь пойдет именно об Юичиро и его "нелегких" отношения с Хиираги. Так что ждите множество коварных интриг, в которые Юу придется окунуться с головой. Что же по поводу его написания, то сейчас я не могу дать точного ответа. На данный момент у меня есть лишь временное представление сюжета и направление, по которому я планирую идти, так что вот. К тому же, я планировал вернуться к другой работе, поэтому написание несколько задержится) на сколько - не знаю. Надеюсь на ваше понимание)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.