ID работы: 7015984

Любил. Люблю. Буду любить.

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Конная прогулка

Настройки текста
Билан встал в шесть утра. Дима захотел удивить девушку и все-таки добиться ее согласия на свидание. Лазареву он говорить ничего не собирался, ибо Дима понял, что он против. Хотя, наверное, только ленивый не заметил бы, как Сергей на нее смотрит. Дима быстро начал собираться. Почистил зубы, умыл лицо и причесал волосы. Надел он джинсы и футболку. - Лаааз, - Билан легонько толкнул его в плечо, - я на пробежку пошел. - А, - Лазарев еле открыл глаза, - полседьмого утра, Билан. Свали ужe нахуй, не мешай спать. Дима лишь улыбнулся и направился к выходу. Он направился в ближайший цветочный магазин. Выбора там особого не было, почти все цветы там засохли, кроме алых роз, а также он решил взять маленький брелок в виде мишки. После покупки Дима побежал в направлении дома Гагариной и, добежав, стал сидеть и ждать на лавочке. - Так, ей к первой паре. Значит, скоро выйдет, - рассуждал вслух Билан. *** Девушка встала довольно-таки рано. Она приготовила себе и дедушке поесть. - Дедуууууль, идем есть, твоя любимая каша! Дедушка медленно вышел на кухню и подошел к окну. - Смотри сюда, жених твой пришел, - засмеялся он, - с цветами! - Странно, он не говорил, что придет. Ладно, я поем, оденусь и пойду. Полина действительно быстро поела. Но с выбором одежды у нее затянулось. Она выбирала между тремя платьями: черным, желтым и фиолетовым. Выбор пал на фиолетовое платье. Оно очень хорошо подчеркивало ее осиную талию. Волосы она легко завила и сделала легкий макияж. - Так, кажется, готова, - сказала Полина и, взяв необходимые вещи, побежала на улицу. Дима резко встал со скамейки, когда услышал, что дверь подъезда открывается. Он не ошибся, вышла Полина. Билан невольно улыбнулся, смотря на девушку. Ей невероятно шло это платье. - Привет, ты сегодня очень красивая, - Билан подошел к девушке, вручил цветы и поцеловал в щечку. - Я не ожидала тебя здесь увидеть. - Я люблю делать сюрпризы. Тебе понравилось? - спросил он. - Очень, - вдыхая аромат роз, произнесла Гагарина. - А это еще не все, - доставая из кармана брелок, сказал Дима, - пусть эта безделушка всегда напоминает обо мне. - Ух ты, какой милый мишкаа, спасибо большое, - Полина обняла парня. - Так ты пойдешь со мной сегодня на свидание? - с надеждой в глазах спросил брюнет. - Ну мне надо подумать. - Значит, согласна. Сегодня, в шесть вечера я зайду за тобой, а теперь пошли, я тебя провожу. - Ты излишне самоуверен, - усмехнулась Полина. - Но ведь именно этим я тебя и зацепил, - улыбнулся он. *** Дима долго ломал голову, куда бы сводить Полину. Он не хочет водить ее по банальным местам. Кафе, рестораны и прогулки кажутся слишком предсказуемыми. Но в итоге, после часа раздумий он выбрал конную прогулку. На лошадях он никогда верхом не ездил, ему было интересно попробовать. Дима надеялся, что Полину это тоже заинтересует. Дима оделся просто: белая футболка, черные джинсы, олимпийка и кроссовки. Полшестого вечера он уже выходил из квартиры, но его отвлек Лазарев. - Дима, а ты куда? - А, эм, на вечернюю пробежку, а потом погуляю, - сказал Билан. - А, ну иди, - произнёс Лазарев и пошел обратно в комнату, - и удобно ему в джинсах бегать? Дима подошел подъезду Гагариной, но времени оставалось еще десять минут. Не долго думая, он решил зайти в ближайший магазин и купить шоколадку. Его выбор пал на "Киндер Сюрприз для девочек". Подойдя обратно к дому, он уже видел, что Полина вышла. Она была в шикарном черном обтягивающем платье. Дима невольно начал смотреть на ее оголенные ноги. - И куда же ты меня поведешь? - замечая его взгляд, игриво спросила Гагарина. - Ааа, эм, Полина... - не мог подобрать слов Билан, - ты такая сексуальная, - шепотом произнес он, - но тебе придется переодеться. Ну что-то вроде джинсы, футболки, кофты и кроссовок. - Хм, интригует. Через час они уже были на месте. Их встретил инструктор. - Здравствуйте, меня зовут Виктор. Я буду вашим инструктором и объясню все, что вас будет интересовать. - Мы на лошадях кататься будем? - у Полины загорелись глаза. - Дима, ты лучший! - Я такой, - улыбнулся он и приобнял Полину за талию. Примерно час ребята катались вместе с инструктором, но Диме это наскучило и он хотел покататься с Полиной наедине. Билан отошел вместе с инструктором и попросил его уйти. Виктор лишь пожелал удачи ему и все-таки ушел. - Полюшка, теперь мы покатаемся вдвоем. - Поехали. - Со скольки лет ты пишешь песни? - спросил он. - Ну примерно с тринадцати лет. Иногда бывает, вдохновение так накатит, что прям всю ночь напролет сижу и пишу, - признавалась Полина, - а иногда бывает, что я просыпаюсь с какой-то мелодией и все, пока я ее не запишу, она не отстанет. - Здорово, а я в детдоме постоянно пел. Меня всегда застявляли выступать на всяких мероприятиях. - Слушай, а может быстрее поедем? Как сделать? - Легонько ударь по бокам, вот так, - показал Дима, и черная лошадь слегка ускорила шаг. Девушка сделала почти так же, но ее лошадь понеслась со всех ног вперед, при этом жутко напугав ее. - ДИМА! ПОМОГИ! - кричала Гагарина. - Сука! - выругался Дима, испугавишись за Полину. - Не бойся, все будет хорошо! - прокричал он и пустился за белой лошадью. Дима почти догнал ее. Он схватил Полину за руку и случайно потянул на себя, падая с лошади, а Гагарина следом за ним. Но Диме было гораздо больнее, так как Полина упала на него. - Димочка, ты в порядке? - обеспокоенно спросила девушка. Но парень не подавал признаков жизни. - Блин, что делать? Ладно, искусственное дыхание. Полина начала опускаться к губам парня, но вовремя заметила, что он тоже стал тянуться к ее губам. - Ах ты! - Полина легонько ударила его по груди. - Вставай давай. - Ты в порядке? - спросил он, - я так сильно за тебя испугался. Он взял ее лицо в свои руки и посмотрел в глаза. Полина в них увидела в них страх за нее. Она первая потянулась к нему и нежно поцеловала. - Спасибо за прекрасный вечер, - произнесла она и обняла его, прижавшись к нему. Дима же ликовал внутри себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.