ID работы: 7015984

Любил. Люблю. Буду любить.

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мой герой.

Настройки текста
Полина с Димой шли по ночному городу. На улице май месяц, поэтому было прохладно. Было хорошо. Идти по домам им совершенно не хотелось. Они наслаждались, им было комфортно друг с другом. - Дима, я никогда не чувствовала себя так прекрасно с кем-нибудь другим. - Я тоже. Дима приобнял Полину за талию. - Дим, я пить хочу, у тебя есть что-нибудь? - Там магазин есть, вроде. Сейчас зайду. Через пару метров и вправду был магазин. Поля осталась подождать на улице. Спустя минуту к ней подошли трое парней. - Ух ты, красоточка, ты здесь одна? - спросил высокий парень в черной толстовке и джинсах. - Развлечься не хочешь? - произнес другой девушке в ухо, обнимая ее сзади и начиная блуждать руками по ее бедрам. - Отошли, со мной она, - зло крикнул Билан. Билан подошел к ним, грубо отодвинул парня, лапающего девушку. Полина сразу же спряталась за парня. Но, видимо, этих троих поведение Димы не устроило и они накинулись на парня с кулаками. Со всей силы первый ударил Билана в нос, но он устоял и сразу же дал в ответ, что тот, не ожидав такого удара, упал. Полина вскрикнула от неожиданности. Двое парней лишь удрали подальше. - Ты в порядке? - обеспокоенно спросил Дима, взяв девушку за плечи. - Я-я в порядке, а ты? - Поля дотронулась до щеки парня, после аккуратно проводя по его носу. - Теперь да, - он улыбнулся, глядя в ее глаза. - Дима! Сзади! - закричала девушка. Парень встал и со всей силы ударил Билана по спине. Но Дмитрий снова не растерялся и нанес удар по лицу, далее в живот. Брюнет не выдержал и снова упал. Дима же еще раз ударил его ногой по животу. - Еще раз я увижу, как ты, кусок идиота, подойдешь к моей девушке, я тебе лично все органы вырежу, понял меня? - грубо произносил Дима, присев рядом с ним и взяв его за воротник, - я не слышу! - крикнул он. - Я понял, - хрипло ответил он. Дима встал и подошел к Полине. Глаза у нее были испуганные. Брюнет приобнял ее за плечи и повел в сторону ее дома. - Дим, спина сильно болит? Вдруг у тебя ребро сломано? Ты же с лошади упал, а еще этот придурок тебя ударил туда. - Все в порядке, малышка. - Зайдем к нам, я тебе нос обработаю. - Да и так сойдет, не нужно, - начал отнекиваться Билан. - Нужно-нужно! - сказала она, - слушай, а где ты так драться научился? - Ну, знаешь, я детдомовский. А там постоянно лупили, слишком отмороженные ребята у нас были. Одна шайка идиотов возомнила себя элитой, а другие им подчинялись. Ну, а я не собачка им, чтобы бегать за ними. Так и жил там, так и научился. За разговорами они не заметили, как дошли до Полиного дома. Гагарина начала уговаривать парня зайти и обработать раны, на что Дима долго отнекивался, но в итоге сдался. Зайдя в квартиру их встретил дед Поли. - Привет, Полечка. Как погуляли? - Отлично, дедуль. - А что с вами, дорогой? - спросил старик, указывая на разбитый нос. - А это, дедуль, он меня спас. Хулиганы пристали, а он надавал им пару раз и они разбежались. Я пойду ему раны обработаю. Дима и Поля прошли в ее комнату. Комната в светлых тонах, двуспальная кровать, шкаф и стол в углу. - Присядь на кровать, я сейчас приду. Полина пошла за аптечкой. В комнату зашел дед. - Сильно болит? - Нет, терпимо, - мужественно сказал Дима. - Дмитрий, я бы хотел сказать тебе спасибо... - Ну что вы! - перебил Дима. - Не перебивай, - серьезно произнес дед, - Полина - единственное, что у меня есть в жизни. Я люблю свою девочку, свою внучку. Я вижу ты ей нравишься, очень нравишься. Скажи мне, ты к ней серьезно относишься? - Да, мне кажется, я полюбил ее с первого взгляда, - Дима замолчал. - Понимаете, когда я впервые увидел ее, по мне будто электрический заряд прошел. Всю ночь лежал и вспоминал ее улыбку, смех. Она такая... такая чистая, добрая, нежная! Понимаете? - Понимаю. Пойми, я за нее любому яйца порву, несмотря на то, что я старикашка! - дед наигранно пригрозил ему пальцем. - Дедуууууль! - воскликнула вошедшая Полина. - Все нормально, Поль. Я наших внуков так же защищать буду, - засмеялся Дима. - Ладно, воркуйте, голубки. Я спать. Дед вышел из комнаты, оставив влюбленных наедине. Полина принялась обрабатывать Димин нос. Билан не сводил с нее взгляда: милый носик, большие голубые глаза, очаровательные щечки и такие манящие губы. Ее нежные пальцы приносили ему удовольствие, несмотря на разбитый нос. Неожиданно Дима перехватил ее руку и нежно прикоснулся к ней губами. Поля удивленно посмотрела на него, но руку не одернула. - Так, давай я закончу, молодой человек. - Давай, - тихо сказал он. - Дим, снимай футболку, - закончив с лицом, сказала Гагарина. - Что? Вот так сразу? - пошло улыбнулся Дима. - Дурак, спину мазью помажу! - Поля ударила его кулачком и засмеялась. Дима осторожно снял футболку и повернулся к ней спиной. - Ох ты ж! Ебушки-воробушки! Да это ж капец! Как ты ходишь?! - восклицала Полина. - А что там? - Да у тебя синяк диаметром в четыре метра. Так, я сейчас аккуратно помажу, только сильно не кричи. Полина наносила мазь на спину с осторожностью, чувствуя, как Дима морщится от боли. Но он не подавал никаких звуков. Закончив, Поля нежно поцеловала его в плечо и дала ему футболку. - Мой герой, - прошептала она. - Тебе завтра ко скольки? - Завтра пар не будет, отдыхаю. - Завтра увидимся? - с надеждой в глазах спросил он. - Обязательно, - произнесла девушка и поцеловала его в губы. Дима ответил на поцелуй. В штанах начало становиться очень тесно. Девушка села к нему на колени и углубила поцелуй, засовывая язычок в его рот, исследуя каждый уголок. Дима прорычал в ответ. Но внезапно он прервал поцелуй. - Что не так? - Я не могу, не сейчас. Пойми, вдруг я не тот, кто тебе нужен. Я люблю тебя, это точно. Но вдруг ты лишь заинтересована во мне. Я не хочу портить тебя, прости. - Тогда в следующий раз. - Я пойду, наверное. Завтра увидимся. - Стой, останься ненадолго, пожалуйста. Дима ничего не ответил, лишь молча прилег на кровать, обнимая Полину. Молодые люди долго разговаривали обо всем: о музыке, о кино, о странах... Девушка рассказывала о своей семье. Она никогда никому ничего не рассказывала о родителях, поэтому ей было тяжело и она не сдержала слез. Дима ее успокоил, после чего они лежали и молчали, думая о своем. Девушка засопела, Билан, поцеловав ее в лоб, тоже закрыл глаза. Но, вспомнив о своем друге, написал Сереж смс, повествующее о том, что он сегодня не придет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.