ID работы: 7015984

Любил. Люблю. Буду любить.

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Откровение.

Настройки текста
Поля проснулась в восемь утра. Заметив рядом Диму, она улыбнулась. Аккуратно привстав, она начала целовать его в щеку, лоб, а далее осторожно прикоснулась к губам. - Каждый день так просыпаться бы, - блаженно улыбнулся Дима и открыл глаза. - Доброе утро, - прошептала она, перебирая его волосы, - твой нос уже не кажется таким страшным. - Хе-хе, спасибо, - усмехнулся он. - Кушать хочешь? - Как волк, - Дима провел рукой по животу. - Яичница с беконом сойдёт? - Естественно. - Иди пока в душ, полотенце там на полке. Я пока приготовлю, - снова поцеловав его в щеку, она удалилась в сторону кухни. Дима пошел в ванную. Приняв утренние процедуры минут за пятнадцать, он вышел и почувствовал приятный аромат яичницы, от чего живот заурчал. - А где дедушка? - Он у соседа, наверное. Опять в шахматы рубятся, - ответила Полина, перекладывая еду на тарелку. - Садись. - А ты не будешь есть? - Я салатик только, не очень есть хочу, - произнесла Гагарина. Сев за стол, пара начала уплетать завтрак. На удивление, получилось очень вкусно. Диме очень понравилась ее еда. Неожиданно парня отвлек звонок телефона. - Да, Серег? Я скоро приду уже, не беспокойся. Серьезно? Клааааасс, братан, не смей отказываться, это же круто! Я где-то через час или полтора приду, все мне расскажешь! Давай, пока. - Что там? - спросила Полина, отпивая из чашки кофе. - Сереге контракт в Америке предложили, какой-то продюсерский центр. - Ого, он в Америку полетит? - Полина выпучила глаза. - Видимо, да, - ответил он. - Это же прекрасно! Представляешь, лет эдак через пять его будут представлять на разных музыкальных каналах, как крутого певца. Я буду рад за него, он заслужил. - Дааа, - вздохнула Поля. - Ну ладно, Полечка, я побежал, - поцеловав ее в щеку, Дима пошел к выходу, - я вечером позвоню, не скучай. Если что, сама звони, - крикнул он и вышел. Дима быстро побежал домой. Он знает, что Сережа мечтает покорить сцену, и поддерживает его во всем. Билан видел, что Лазарев упорно работает над собой, пишет песни, музыку. А Дима с удовольствием слушает его, ибо ему кажется, что он просто нереально поет. Он вошел в квартиру. Сергей сидел в комнате и играл на синтезаторе. Он пел свою песню, написанную в армии. Песня называлась "Зачем придумали любовь". - Зачем придумали любовь, - пропел Дима вместе с Лазаревым, проходя в комнату. - О, а ты чего такой красивый? - смотря на нос Димы, спросил он. - Ну в общем, не буду обманывать, вчера я весь день провел с Полей. - Что? - Лазарев был в шоке, ибо никогда не думал, что Дима будет его обманывать. - У вас было что-то? - Нет. Хотя могло быть, но я сдержался. Пойми, Сереж, я люблю ее и вижу, что ты тоже к ней неровно дышишь. И прекрасно тебя понимаю, но с собой ничего поделать не могу. Она окрыляет меня, я готов быть с ней каждую минуту. Я не смог вчера с ней переспать, потому что если бы я это сделал, она могла бы пожалеть. А я этого не хочу. Не хочу, чтобы жалела. Хочу, чтобы было все осознанно. И прости меня, Сереж, что отбиваю ее у тебя. Прости. - Ты ее любишь? - серьезно спросил Лазарев. - Больше, чем могу себе представить. Очень люблю. - А она тебя? - Не знаю, она говорит, что я ей нравлюсь, что ей хорошо со мной. - Тогда только попробуй ей сделать больно и я оторву тебе яйца! - попытался пошутить Сережа, скривив губы в улыбке, но на деле у него на душе скребли кошки. Было такое чувство, будто они проходят когтями по сердцу снова и снова. - Все нормально, братан. Если она счастлива, я счастлив. - Спасибо, - искренне улыбнулся Билан и обнял Сергея. - Так, а теперь про Америку. - Ну в общем, помнишь я отправлял видосы со своими выступлениями? Ну вот, им понравилось и они хотят заключить со мной контракт на два года. Не знаю, стоит ли ехать. - Сереж, если ты не используешь шанс, то у тебя будет такой же нос, как у меня, и такая же спина. - Что со спиной? - Упал вчера с лошади и один ублюдок еще туда ударил. - Что вчера было? - Вчера с Полиной катались на лошадях. Ее лошадь рванула со скоростью света, я за ней погнался. Вот, потом я догнал ее и протянул руку. Нечаянно я потянул ее на себя. Мы вместе грохнулись с лошади, Поля не пострадала, она мягко приземлилась на меня. Потом какие-то утырки к ней пристали, и я заступился. Ну в общем, так. - Ну братаааан, - протянул он. - Теперь я могу оставить Полю на твое попечительство, получается. - Когда уезжаешь? - Через неделю, - грустно ответил он. - Ты можешь пожить пока здесь, потом, как устроишься куда-нибудь, съедешь. - Хорошо. - Дима, а что вот эта за песня? Я так ржал с нее! - Сергей достал помятый тетрадный листок. - Аааа, это так, баловался, - Дима не смог сдержать смех. - М-да, ну и стихи. "Я ночной хулиган, у меня есть наган, я похож на маман и я вечно пьян", - Сергей ржал без умолки. - Харе ржать, это еще тот хитяра будет, возможно, - улыбнулся он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.