ID работы: 7015984

Любил. Люблю. Буду любить.

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Письмо.

Настройки текста

Прошло 2 года

У Полины с Димой все прекрасно. За два года они и ссорились, и страстно мирились. Молодые люди души в друг друге не чаяли, они дорожили друг другом. Поля была на шестом месяце беременности. Билан ужасно счастлив, что скоро станет отцом. Кстати, о Дмитрие. Дима стал служить в полиции, став младшим лейтенантом. Усердно работает, не щадя себя, борется за справедливость. Также он раздобыл пару сведений по делу его родителей. Сережа должен приехать через два дня. Дима очень ждет своего друга. Сергей стал одним из популярнейших артистов США, а также Европы. В России появились толпы фанаток, жаждущих увидеть его по его возвращению. Но ему нужна лишь одна, его Полина, его Лягушонок. Он безумно ждал встречи с ней и надеялся рассказать правду о своих чувствах к ней. *** Полина стояла над плитой, готовя завтрак своему мужу. На кухню вышел дед. - Полечка, чего так рано вскочила? Время пять утра. - Да вот, Димку решила обрадовать. Он так много работает, совсем не ест. - Да, не бережет себя муженек твой, - дедушка сел за стол. - Ну как там правнучек, толкается? - старик по-доброму улыбнулся. - Ужасно, прям чечетку во мне отбивает, - засмеялась она. - Вот выйдешь от туда, я тебя на футбол запишу, - обращаясь к животу, говорила она. - Эх, Полинка. Во сколько Дима вернулся? - В два часа ночи, он дело наконец-то раскрыл, убийство несовершеннолетней. Говорит, премию обещали. - Премия - это хорошо... - Всем доброго утра, - Дима вышел на кухню. - Любимая, ну чего ты встала, я бы сам чего-нибудь сварганил. Тебе отдых нужен, - Билан заботливо поцеловал девушку в затылок. - И тебе доброе утро, непоседа наш, - парень, нагнувшись, поцеловал живот девушки. - Я все равно не спала, милый. Садись, ешь. - Поля поставила три тарелки каши на стол, два чая и кофе. - Когда у тебя выходной? - Послезавтра, выпросил у начальства. Сережку встретим, посидим, пообщаемся. Нам много, что есть рассказать. - А Сережка не знает еще? - спросил старик. - Мы решили сделать ему сюрприз. Все-таки он там занят был, не хотели мешать ему. Вот приедет, да сам все и увидит, и услышит, - сказала Гагарина. - Ты сегодня во сколько на узи? - В пять прием. - Отлично, пойдем вместе. Я сегодня раньше уйду. - Ох, Димка, пораньше. На тебя не похоже. - Это еще почему? - Ну вспомни, когда ты приходила домой раньше десяти часов вечера? - Гагарина усмехнулась, смотря на парня. - Ну, Полюш, работа у него такая, - вступился дед. - Я обещаю впредь приходить домой раньше. Честное пионерское! Ну теперь я побежал на работу, пока, я позвоню, как освобожусь, - Дима поцеловал девушку в лоб. - До свидания! - обращаясь к деду, сказал он и ушел на работу. Но на самом деле у Димы был сегодня выходной. Он решил поехать на старую дачу родителей, ибо отец всегда говорил так:"Сынок, чтобы с нами не случилось, все ответы ты сможешь найти на даче. Запомни мои слова!" Он уже давно понял, еще в детдоме, что папа знает о скорой смерти. Поле Билан не сказал об этом, потому что не хотел беспокоить. Все-таки у беременных чувствительность повышена. Подъехав к даче, Дима расплатился за такси и вышел. Старенький заброшенный и никому не нужный домик, который напомнил ему счастливые моменты детства. - Вы кто, молодой человек, покупателем будете? - спросила полная женщина лет пятидесяти. Дима повернулся лицом к женщине. Она вытаращила на него глаза и схватилась за сердце. - Витя? Ты... ты... - Да, Мария Александровна, я. - Витюша мой, как же ты на отца-то похож! Боже ж ты мой! - восклицала Мария Александровна и побежала обнимать Димку. - Так, Витенька, пойдем ко мне, я только что чайник вскипятила. Идем, дорогой, идем. Дима и Мария прошли к ней домой. У нее было очень уютно. Просторный зал, веранда и кухня. За чашкой чая Дима рассказывал о детстве без родителей, про Полю, про их будущего ребенка. - Кстати, меня теперь Димой звать. - Это еще почему? - Мне в детдоме имя поменяли. Ладно, хотя бы отчество оставили. Дмитрий Николаевич Билан. - Так фамилию же оставили, - не понимала женщина. - Нет, у меня была Белан, а сейчас Билан. - А сюда чего наведался? - Хочу понять, кто стоит за смертью моих родителей. Я помню отрывок из детства, до пожара. Папа говорил:"Ответы будут на даче". Хочу проверить это. - Ой, помню твой отец бизнес делил с негодяем одним. Последнее время он очень переживал, сам не свой ходил. Ну ты сходи, глядишь, найдешь чего. - А имя негодяя этого вы не знаете? - Вроде, Алексей Погорелов или Погорельский. Я точно не помню уже, двадцать два года уже прошло. Но, знаешь, такая внешность у него отталкивающая. На правой щеке шрам вроде есть. - Спасибо, Мария Александровна, за информацию и за чай, - мужчина поцеловал женщину в щеку и пошел в соседний дом. Зайдя во двор, Дима увидел ржавую качелю. Он вспомнил, как папа катал его на ней, а мама смеялась и говорила о том, какой у них смелый мальчик. Толкнув ее, он услышал скрип, которого в детстве не было. - И где же мне ответы искать, папа? - тихо произнес Билан, осматривая дом. Дмитрий решил заглянуть внутрь. Он прошелся по дому. Так пусто в нем, хотя вроде все на месте. Старый рояль, на котором мама и маленький Витя играли детские песенки. Обеденный стол, на котором мама демонстриовала все свои кулинарные навыки. Старый телевизор. Шкаф в углу комнаты, остановившиеся часы на стене. Календарь "1991 год". Все было покрыто пылью, грязью. - Начнем с простого, - решил Дима, обшаривая шкаф. В шкафу лишь были старые вещи, пластинки и рисунки маленького Вити. Дима невольно улыбнулся, смотря на свои каракули. Он смял их и засунул в карман. Билан подошел к роялю. Нажав на клавишу, инструмент издал фальшивую ноту. - Конечно, вряд ли, но все же, - Дима открыл крышку и посмотрел внутрь. Ожидание не оправдалось, все как обычно: молоточки и демпферы. Далее он осмотрел всю кухню. Но на ней тоже ничего. Разобрал и снова собрал диван впустую. После он спустился в погреб, но и там никакой зацепочки. Билан уже начал вскипать от злости и безысходности. Дима подошел к телевизору. Напоминает огромный ящик. Мужчина нашел инструменты и принялся разбирать его, мало ли там что-то лежит. Но, разобрав его, он ничего не увидел. В порыве злости он ударил по телевизору, который упал на пол. Но под телевизором оказалось письмо. "Моему сынуле Витеньке". Распечатав конверт, Дима сел за стол и принялся читать. Мой дорогой, любимый и единственный сыночек Витенька! Родной мой, если ты читаешь это письмо, значит, нас уже уже нет в мире живых. Мы тебя любим. Также, если ты читаешь это письмо, значит, ты запомнил мои слова, сынок. Ты у меня всегда был умным мальчиком, даже в свои четыре года. Ты самое дорогое, что у нас есть. Все ответы на твои вопросы представлены в конверте. Мой бизнес партнер - Артем Погорельский - давно хочет выжить меня из бизнеса. Вся информация представлена в файле, сынок. Еще раз пишу тебе, мы любим тебя! - И я люблю вас, папа и мама, - по щеке мужчины скатилась слеза. В файле были лишь документы и информация о личности Артема Николаевича Погорельского. Не было ничего интересного и сверхъестественного. Дима решил, что позже в конторе пробьет по базе данных эту личность. Ну, а сейчас ему нужно ехать обратно домой, ибо время было час дня. Вызвав такси, Билан отправился домой.

***

Посетив больницу, мужчина впервые увидел их малыша. Дима был излишне впечатлен, что даже вынес свою жену на руках. - Как назовем нашего богатыря? - Что насчет Андрея? - спросила Поля. - Андрей Дмитриевич Билан? - По-моему, неплохо, - Дима улыбнулся. - Дмитриевич. Отчество хорошо звучит, да? - Так, не зазнавайся, - девушка легонько ударила его в плечо. - Слушай, а поехали в ресторан! - неожиданно предложил Дима. - Когда мы последний раз там были? - В ресторане - никогда. Мы только в кафешках ели, - усмехнулась Гагарина. - Значит, сегодня будем. Вон там такси стоит, пошли быстрее, - указывая на машину, сказал он и повел свою жену туда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.