ID работы: 7015984

Любил. Люблю. Буду любить.

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

В эпицентре боли моей...

Настройки текста
Сергей спокойно долетел в Россию. На выходе из аэропорта на него накинулась толпа фанаток. Конечно, в США он уже давно привык к такому нападу, но он явно не ожидал такого со стороны родной страны. Кое-как через полчаса ему удалось отбиться от поклонников и пройти дальше. Вскоре он заметил своих горячо любимых друзей. Они стояли спиной к нему. Сережа побежал к ним со всех ног, волоча за собой тяжелый чемодан. - Какие люди в Голливуде! - воскликнул Сергей, широко улыбаясь и раскрывая руки в разные стороны для объятий. Дима с Полиной обернулись, и Лазарев заметил живот Полины, улыбка с его лица исчезла. - Я вижу, у вас все прекрасно. Я рад! - он снова улыбнулся. - Серенечка наш приехал, - Полина крепко его обняла. - Я счастлив, что ты наконец-то приехал, брат, - сказал Дима и обнял друга. - О, боже! Это же Лазарев! - крикнула фанатка и подбежала к ним, - можно ваш афтограф, пожалуууууйста! И фоточку! - Конечно, - по-доброму ответил брюнет. - Смотри-ка, фанатки так и топчутся около него, - шепнул на ухо Полине Билан. - Значит, он не зря работал эти два года. Он молодец, - так же ответила Гагарина, когда Сергей делал селфи вместе с девушкой. Счастливая поклонница убежала к подругам, прыгая от счастья. - Поехали давай домой, а то мы уйдем отсюда только завтра. - Поехали. Молодые люди сели в такси и направились домой. *** Родители встретили сына с большой радостью. Валентина Викторовна как всегда наготовила большое количество еды. Вячеслав Юрьевич расспрашивал Сергея про Америку, как он там жил, что делал и так далее. - Ну все, садимся за стол! - прокричала мама с кухни. - Скоро еще Пашка с Алинкой придут. Она по тебе очень сильно соскучилась. Постоянно спрашивала:"Когда же дядя Сережа приедет?" - говорила Валентина, когда все подошли. - Ой, а она уже, наверное, такая большая стала, - сказала Полина. - Я ее такой малышечкой помню. А сейчас ей сколько уже? - Уже семь лет, - ответил Сережа. - А у вас кстати кто будет? - У нас мальчишка. Через три месяца вылезти уже должен, - кладя руку на животик Полинки, сказал Билан. - А как назовете или не думали еще? - спросила Валентина Викторовна. - Думаем, Андреем назовем. - Вот и будет у нас еще и внучок, да, отец? Наша Полечка нам, как дочка. - Да ну что вы, - смущалась Поля. - Так, а теперь вы мне расскажите, как вы тут без меня жили? - Димка устроился в милицию, ой... теперь уже в полицию, - проговорила Валентина Викторовна, - столько работает, жуть просто! Когда еще у нас жил, часов в шесть утра уходил, в час ночи приходил. Постоянно в делах своих, работает и работает. Вон с Полинкой они по-тихому в ЗАГСе расписались. Мы пока не праздновали, говорят:"Пока Сережа не приедет, праздновать не будем!" - Я третий курс МХАТа окончила, правда сейчас пришлось взять академ, с таким пузом тяжело играть, - рассказывала Поля. - Помимо этого я пишу тексты и музыку, даже несколько поклонников завелось, - девушка улыбнулась. - Одни актеры и певцы вокруг, один я тут мент, - усмехнулся Дима. - Ну вообще, ты вполне себе можешь стать отличным певцом, у тебя хороший голос и отличный диапазон, братух, - говорил Сергей. - Особенно песня "Я ночной хулиган". Застолье продолжалось еще около пяти часов. Пришли Павел и его дочь Алина. Девочка весь вечер сидела на коленях любимого дяди, рассказывая свои впечатления о первом классе и как не хотелось уходить на каникулы, ведь до второго класса еще два месяца. Говорила о том, что тоже начала петь, и даже спела несколько песен Сережи. Лазарев заметил потенциал в своей племяннице, ведь пела она довольно-таки чисто и красиво, услышал, что ей хорошо дается мелизматика. Время подходило к десяти вечера. Павел и Алина ушли домой, но Лазарев-младший сказал, что обязательно погуляет с племяшкой. Гагарина заметно устала. Сережа решил поговорить с ней наедине, как в старые добрые времена. Молодые люди зашли в комнату Сергея. Лазарев очень сильно обнял Полину. - Лягушонок, я так скучал по тебе. - И я по тебе, Серень. Ты так изменился, тебе очень идет щетина. - Спасибо. Я чего позвал тебя сюда, вот, - он протянул листок с песней, - скажи, нравится? Полина принялась читать текст "В эпицентре". Сергей написал эту песню ей, но она никогда об этом не узнает. В прочем, как и о его чувствах. Да, он хотел признаться по возвращению, но он видит, как она счастлива. А он не имеет права рушить ее счастье. Просто будет стараться жить без нее, учиться дышать без нее. - Шикарные стихи! Ты музыку уже написал? - Нет пока, думаю, должно быть что-то грустное. - У меня есть идея, смотри. Полина села за синтезатор и начала играть. Сергей внимательно слушал. Ему нравилось, однозначно. - Это минуты всей моей жизни, это секунды всех моих дней... - пела Полина, - я раскрываю все свои карты, ты в эпицентре боли моей... Ты в эпицентре боли моей... Гагарина продолжала петь, будто давно уже написала под нее музыку. Хотя эту мелодия давно крутилась у нее в голове. И, как ей показалось, именно этот текст идеально подходил к ней. - Браво, - захлопали Дима и родители Лазарева. - Шикарно, кто написал текст? - Сергуня, - мило сказала Полина. - Полин, это не та мелодия, которую ты постоянно наигрываешь последнее время? - Та, - кивнула она. - Слушайте, мы с Димкой пойдем уже, наверное. Поздно уже. Спасибо за встречу. - Увидимся как-нибудь, - проговорил Сережа, уходящей паре.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.