ID работы: 7015984

Любил. Люблю. Буду любить.

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Андрей Дмитриевич Билан

Настройки текста
Спустя три месяца родился маленький Андрей Дмитриевич Билан. Сережа отменил свой концерт и помчался в роддом, где всю ночь и утро поддерживал друга и волновался за любимую подругу. Дима с Сережей, узнав, что родился пацан с весом 3650 грамм и ростом 52 сантиметра, пошли в ближайший бар отмечать. — За сына моего! — пьяно прокричал Билан на весь бар. — За моего крестника Андрюху! — так же крикнул Лазарев и чокнулся с другом, залпом выпивая рюмку водки, закусывая огурцом. — Слушай, я понимаю, что не вовремя, — начал Сережа заплетающимся языком, — но че в итоге по делу с родителями у тебя? — А, ублюдок один, Погорельский, ну там мутная история, в общем. Этот гаденыш сильно насолил моему отцу, в итоге, он погиб в аварии, ну Погорельский этот, — еле-еле произносил Билан, ибо десять рюмок водки давали о себе знать. — Ну так ему и надо! — зло сказал Дима. — Я рад, что ты разобрался, братан, — Сергей одной рукой обнял Диму, а второй рукой махнул бармену. — Давай, повтори нам! Рюмка за рюмкой, огурец за огурцом. Друзья вливали в себя алкоголь. — Сереженька, братан мой родной, я тебя так люблю! Так люблю! — И я тебя люблю, Биланушка мой. — Так, Серега, все. Пора домой. Это уж последняя стадия у нас. А то сейчас в желтой прессе появится статья:"Сергей Лазарев с любовником отдыхают в баре». Завтра к Полине еще поеду. — Да-да, ты прав. Едем. — А можно я к тебе, а то у нас дед дома. А я же примерный семьянин, — усмехнулся Дима — Бл, че ты спрашиваешь вообще. Поехали давай. Сергей и Дмитрий, держась друг за друга, пошли к машине Лазарева. Сказав водителю отвезти их домой, они направились в съемную квартиру Сережи. Сразу же зайдя в дом, они направились в спальню. Парни просто упали на кровать, забыв раздеться. Так и уснули они в обнимку. Проснулись мужчины в десять утра. Голова ужасно раскалавалась. — Никогда в жизни больше не буду пить! — Лазарев взвыл от боли. — Я тоже, — Дима по-тихоньку направился за таблетками, — но мой сын того стоит. Выпив лекарство от головы, мужчины по очереди приняли душ и плотно поели. Дима позвонил Полине и спросил ее самочувствие. Девушка сказала, что чувствует себя хорошо, хоть и роды были тяжелыми. Выписывают Полину через пять дней, так как малыш и Поля чувствуют себя прекрасно. Сергей собрался и поехал на интервью. Далее у него должна была быть фотосессия, а потом уже и концерт. Дима же поехал в роддом, не забыв купить цветы и яблоки по дороге. Когда он зашел в больницу, его не пустили, так как «мужчина, приемные часы с 10 до 12! До свидания!». Но он решил все-таки передать Поле цветы и написал записку «Люблю, я завтра обязательно зайду. Сегодня не успел, прости. Поцелуй за меня Ондрика! (По-моему, Ондрик прикольно, да?) Целую тебя, Полинчик» и нарисовал большое сердечко. Вложив клочок бумаги в букет, он передал его и яблоки противной женщине, которая отказалась пускать его. *** Сергей успешно отыграл концерт. Теперь он сидит в гримерке и пьет виски, думая о том, как же ему забыть Полину. В дверь постучались. — Сереж, можно? — послышался женский голос за дверью. — Да, входите, — громко проговорил он. — Привет, Сереж, — девушка вошла в гримерку. — По какому поводу убиваешься? Концерт прошел просто отлично ведь? — Да, понимаешь, Каролин. Личная боль, — Лазарев горько вздохнул и выпил содержимое стакана. — Будешь? — указывая на виски, произнес он. — Родной мой, прекращай пить, — Ани убрала виски. — Расскажи мне все, ты же знаешь, я никому не скажу. Карлина и Сережа познакомились в Америке. Лорак тогда записывала новый альбом и заметила Сергея. Они сразу же нашли общий язык, и она стала для Сергея близкой подругой. И Каролина считала его хорошим приятелем, но не больше. Она счастлива в браке и растит прекрасную дочь Софию. — Понимаешь, год назад любовь всей моей жизни вышла замуж за моего лучшего и близкого друга. А вчера у них родился прекрасный сынишка и мой крестник Андрюшка. — Боже, Серень, — она сочувственно на него посмотрела. — Знаешь, я ведь тогда сказал ему, что, если они любят друг друга, то должны быть вместе. Тогда я думал, что забуду ее, научусь жить без нее. Но нет! Моя любовь только усиливается. Она стала такой красивой, милой, сексуальной. Я не могу смотреть спокойно на нее. Во мне бушует вулкан эмоций. Хочется взять ее, мою маленькую девочку, и обнять, зацеловать, — Лазарев двумя руками схватился за голову. — Серень, тебе нужно найти девушку. Возможно, ты не сразу забудешь ее, но ты сможешь. Ты же сильный, и я знаю это, — она обняла его. — Пойдем, я отвезу тебя домой. — Да, возможно, ты права. Спасибо тебе. Сергей закинул руку на плечо Каролины, чтобы не упасть. Дойдя до машины девушки, она посадила его на переднее сиденье. Каро довезла его до дома и донесла до квартиры. Уложив спать горе-любовника, она ушла домой, перед этим поставив стакан воды и обезболивающее. *** Полина лежала вместе с мальчишкой на кровати. Она смотрела на него с большой любовью и теплотой. Кажется, нет любви сильнее. Она счастлива, что теперь у нее есть еще один смысл ее жизни. — Маленький мой, люблю тебя очень сильно, — Поля присела и взяла спящего Андрюшу на ручки, поцеловав его в щеку. — От тебя так вкусно пахнет, — Поля осторожно прикоснулась кончиком носа к нежной щеке малыша, едва заметно прикасаясь к ней губами. Мальчик начал вертеть головкой, начиная тихо плакать. — Кушать уже хочешь, да? — давая грудь малышу, произнесла Поля. Малыш сразу успокоился, начиная жадно есть. — Кушай, маленький, кушай.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.