ID работы: 7015984

Любил. Люблю. Буду любить.

Гет
NC-17
В процессе
23
автор
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Выписка

Настройки текста
Полю с малышом сегодня выписывают. Сережа с Димой мечутся по новой квартире Билана. О ней Полина еще не знала, ибо Дима решил сделать ей сюрприз, а Сергей помог ему в этом, вложив небольшую сумму в ремонт. Билан постоянно возился в детской, то кроватку поправит, то игрушку переставит, то коляску передвинет. Он заметно нервничал. Однако Сережа не давал другу сильно волноваться, утешая его и говоря, что все отлично и Полине с Андрюшей здесь будет хорошо. Время подходило к трем часа дня, а выписка в пять. Мужчины решили поехать за дедушкой Гагариной, а родители Сергея сказали, что сами подъедут. Купив коробку конфет и букеты, они отправились в роддом. Подъехали они вовремя, но все ждать пришлось долго. Дима ходил из стороны в сторону, закусывая губу. Ему не терпелось поскорее увидеть свою любимую и сыночка. — Димка, да сядь ты уже, — сказал дед. — Не переживай. — Ну почему так долго? Уже шесть доходит. — Да скоро выйдут, не волнуйся. И вправду, дверь открылась и оттуда вышла врач с малышом. — Где папаша? — прокричала женщина, улыбнувшись. — Я! — резко вскочил Билан и подошел к ней, беря в руки малыша. Сергей подошел к женщине и вручил ей коробку конфет и букет. — А где Поля? — взволнованно спросил Дмитрий. — Идет она, идет. Дима начал смотреть на ребенка. Он так был похож на Полю. Носик, щечки, губки… Сергей подошел к нему и посмотрел на малыша. — Ай, Диман! Какой красавец! — шепотом воскликнул Сергей, похлопав его по плечу. — Сразу видно. мой крестник! Через минуту вышла Поля. Дима сразу же подошел к ней. Девушка, взяв двумя руками его за лицо, нежно поцеловала. — Спасибо тебе за еще одно чудо в моей жизни, — прошептал Билан. — Еще одно? — Первое — ты, а теперь у меня есть еще и сынок. — В смысле, а я? Я что, не чудо? — наигранно обиделся Лазарев. — Ну что ты, зайчик, ты у меня не чудо, ты у меня сокровище, — отшутился Дима. В роддоме все дружно засмеялись. Сделав кучу фотографий с семьей Билан, они направились к ним в квартиру. — Стоп, куда мы едем? — спросила Поля. — Это сюрприз. Поля лишь поудобнее взяла малыша и уставилась в окно. Приехали они за полчаса. — Дорогая, в этом доме теперь наша с тобой квартира, — торжественно произнес Дима. — Что? — выпучила глаза Поля, — сумасшедший, я так тебя люблю! Войдя в квартиру, Поля передала малыша Диме и пошла осматривать свое жилище. — Дай мне Андрюшу. Че только вы носите, я его крестный отец на минуточку! — произнес он, забирая из рук Димы ребенка. — Осторожно только, головку держи, — забеспокоился он. — Да иди ты, знаю я. Видишь, как профессионально держу. Дима пошел за Полей, а Сергей присоединился к остальным. Гагарина остановилась в детской. Ее очень это растрогало. Голубая кроватка, коляска серого цвета, игрушки буквально на каждой полке, пеленальный столик, подгузники, аккуратно сложенные и проглаженные пеленки, распашонки, штанишки и еще куча всего. — Нравится? — Поля обернулась на мужа. — Сколько раз можно говорить, — начала блондинка, а мужчина начал волноваться, — что я тебя обожаю. Она бросилась к нему в объятия, а Дима поднял ее, начиная целовать. Билан с Полей на руках присел на кресло. — Знаешь, я такая счастливая, что меня иногда это пугает. Кажется, что не должно так быть, — шептала она, глядя ему в глаза, а далее положил голову ему на плечо. — Чшш, не думай об этом, все у нас будет прекрасно, — также произнес он, целуя ее в макушку. Пара просидела минуты две, потому что послышался детский плач. Поля встала и направилась к сыну. — Кушать хочет. Вон как кричит, — сказала Валентина Викторовна, передавая ребенка Полине. — Пойду покормлю. Зайдя в детскую, где сидел ее муж, она присела к нему на колена, давая грудь. — Он такой смешной, когда кушает. Так носик морщит, прямо как ты, — улыбался Дима. — А глазки у него твои, такие же красивые, карие, словно шоколад. — У тебя молока достаточно? — Пока да, надеюсь, так и будет. Малыш покушал и уснул. Гагарина переложила его в кроватку и опять села на Диму, начиная страстно целовать его. — Я. Очень. По. Тебе. Соскучилась, — между поцелуями шептала девушка. Но мужчина отстранился, и Поля на него посмотрела, не понимая, что происходит. — Малыш, я тоже соскучился. Но твои поцелуи очень горячие и я просто не сдержусь, а тебе нельзя пока. Я не железный, детка. А вот через месяцок ты у меня всю ночь спать не будешь, — хитро улыбнулся он. — Жду не дождусь, — она обняла его руками за шею и уткнулась носом в шею. Просидев так минут десять, молодые люди уснули. Гости заждались уже молодую семью и решили проверить, все ли нормально. Сережа зашел в детскую и увидел милую картину, доставляющую ему боль сердце. Он вышел из комнаты и направился к остальным, сказав, что они спят. — Ну тогда давайте по домам уж, — тихо произнесла Валентина Викторовна. — Александр Сергеевич, я вас отвезу домой, — сказал Сережа, обращаясь к дедушке Полины. Гости разошлись, захлопнув дверь. Но Дима и Полина ничего не услышали, продолжая мирно спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.